Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 21:58
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

а вот это дело!!!!

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 17.01.2016, 21:58
Барс666 Барс666 вне форума
Бывалый

Барс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Кис беги, я прикрою)))))
И тебе напихаем... мы с Комми добрые!
Старый 17.01.2016, 22:03
Хан Хан вне форума
Бывалый

Хан как роза среди колючекХан как роза среди колючекХан как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Барс666 Посмотреть сообщение
Ну еще как вариант...каждому с овертюном предлагать испытать на себе очередь из своего мегашмайсера...пусть прибалдеет...А потом и нах его с игры...и в бан.
Ты что. Тогда эти личности начнут орать, что это не по правилам. Вряд ли кто то согласится) Поэтому перед игрой хрон и в случае овертюна нах....с игры. Еслина следующей игре подобное повторяется, в бан. Хотя очередью из их овертюна мне нравится больше)))

Последний раз редактировалось Хан; 17.01.2016 в 22:07.
Старый 17.01.2016, 22:04
Гек Гек вне форума
СК "Сумрак"

Гек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всем

Цитата:
Ну еще как вариант...каждому с овертюном предлагать испытать на себе очередь из своего мегашмайсера...пусть прибалдеет...А потом и нах его с игры...и в бан.
Барс, извини, промахнулся, однозначно плюс!!!!
Старый 17.01.2016, 22:17
садовод садовод вне форума
Новичок

садовод скоро придёт к известности

Доброго времени
я никогда не задумывался о том сколько выдаёт мой пистолет и самым честным образом думал что он годен только как вторичка увидев хрон с цифрами как то поёжился. Я не кого го не хотел бы травмировать поэтому обращаюсь с вопросом кто может посоветовать где можно провести испытания? заранее спасибо
Старый 17.01.2016, 22:22
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от садовод Посмотреть сообщение
Доброго времени
я никогда не задумывался о том сколько выдаёт мой пистолет и самым честным образом думал что он годен только как вторичка увидев хрон с цифрами как то поёжился. Я не кого го не хотел бы травмировать поэтому обращаюсь с вопросом кто может посоветовать где можно провести испытания? заранее спасибо
У Хорса на Берлоге есть хронограф Гека. Если когда будешь на Берлоге, можно отхронить.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 17.01.2016, 22:24
Гек Гек вне форума
СК "Сумрак"

Гек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всем

Вообще-то это хронограф МГ "Таран" ))))
Старый 17.01.2016, 22:30
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

Цитата:
Старый 17.01.2016, 22:38
VOLT74
Гость

Цитата:
Сообщение от садовод Посмотреть сообщение
Я не кого го не хотел бы травмировать поэтому обращаюсь с вопросом кто может посоветовать где можно провести испытания?
В планете страйкбола на труда
Старый 17.01.2016, 22:41
Хорс Хорс вне форума
Последний Солдат Империи.

Хорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
У Хорса на Берлоге есть хронограф Гека. Если когда будешь на Берлоге, можно отхронить.
Я бы сказал на Берлоге есть хрон и Гек.
Старый 17.01.2016, 22:54
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Теперь Кису еще садани)) Колокола ток не отстрели, мы ж не звери лютые все-таки)
))) Нахуа?! Я был одним из счастливчиков кому прилетело во внутреннюю часть бедра из одного из первых пистолетов ПМ Глетчер в Челябинске. Тогда они еще были лютые, а Санчес был в восторженных чуЙствах от обладания данным девайсом. Даже вон пистолетки для этого проводил на пару с Кулибиным )))

Первая мысль была нихуа себе из чего это мне так прилетело!? )))

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 17.01.2016, 22:56
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Барс, возьми мой....еще можно и АПС оттестить...он тоже на СО2.
Доктор, а откуда у вас такие картинки?! ))))

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Ответ