![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спорить, и доказывать нет смысла, факты на лицо. Кому надо еще пруфа, ГО в личку.
Дейв, то что твой друг служит в береговой охране это здорово! И то, что ты не хочешь признать, что не прав и просто так влез(по флудить) всем понятно. Предлагаю писать по теме(покраска) а не флудить после публикации фото. пы.сы. да простят меня админы.))
|
||||
|
||||
![]()
по моему это уже реклама, для нее есть соответствующий раздел
|
||||
|
||||
![]()
Если есть желание пообщаться, могу тему переместить в "Кабак", если это реклама (на что сильно похоже из-за присутствия на фото названия мастерской), то тема будет перенесена в "Предложения магазинов", соответственно с оглашением цен.
ЗЫ, заканчиваем флудить.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 22.01.2016 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и что бы не говорили, что не по теме. вот вам пара свежих фото, покраска с баллонов. ![]() ![]()
airsoft-shop.ru Последний раз редактировалось Tariq; 22.01.2016 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]()
я конечно понимаю что мегасуперальфаспецназ и иже с ними не красят свои (и государственные) стволы, но к весне поближе потащу к вам своего калаша. будем его в горку красить!))) Больно хорошо и красиво у вас парни выходит! И ДА! Это таки реклама!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
в горку?
можеш на мой посмотреть как это будет выглядеть. ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется для калаша оптимально
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Володя олдскульная горка с от ссо двухцветная. у кого то в ебурге был калаш перекрашенный в эти цвета, но похабно. с подтеками и задирами. даже в таком виде он был охрененен! думаю если парни возьмутся то получится бесподобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
тогда надо брать два цвета койёт и тобако а трафарет брать " излом"
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, то был эксперимент, красил с баллонов. По этому по цветам не попал(оттенков подходящих нет(( ).
Скоро буду в крайптек пробовать с баллонов красить. )) Посмотрим что из этого выйдет. По мимо фото будет видос еще "сделай сам"
airsoft-shop.ru Последний раз редактировалось Tariq; 28.01.2016 в 02:47. |
|
||||
|
||||
![]()
сделай сам это не прабл - прабл это трафарет.
они вроде есть в продаже но... как его грамотно накладывать и переносить шоб небыло задиров и подтеканий.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гони пьяного маляра взашей )))