![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На воскреску +2
|
|
||||
|
||||
![]()
Гек точно саперные? Не пехотные? Просто их в городе найти сложнее...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Любые носимые,некоторые входы засыпаны снегом чтоб открыть надо подкопать,можно конечно руками,но лопаткой поудобнее.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Извините, имеет ли смысл приехать на игру, просто посмотреть? Начну играть с этого сезона, но из снаряжение только привод, и то только из коробки. Снаряжение будет только к маю. Прошу прощения если перепутал тему(просто считаю, что организаторы наиболее опытные люди) или нафлудил, никогда прежде не общался на форумах. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для участия в данной игре достаточно камуфляжа, привода, защиты глаз. Бронежилет и каска необязательны )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Последний раз редактировалось Гек; 12.03.2016 в 14:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза мой позывной, а аватар олицетворяющий, обязательно изменю, как только будет фото в снаряжении(не фотографируюсь вообще). А раз вы можете одолжить, то постараюсь быть на игре(но только как зритель, потому что мне претит не соблюдение дресс-кода), большое спасибо за отзывчивость!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Бойцы активнее регистрируемся.
|
||||
|
||||
![]()
Плюсанулись Цифра и Кореец.
|
||||
|
||||
![]()
Буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется, но есть вопросы. Хорс, посмотри личку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, алоха. Имею намерение поучаствовать. Кто может взять попутчика? Территориально центр, советский рай-н, детский мир
|
![]() |