![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой рисунок хочу
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
сержант картинка не подгузилась
|
|
||||
|
||||
![]()
от тебя нужен будет эскиз в натуральную величну в определенном формате(не экссклюзив))))аппарат работает с отределенным форматом(уточню -отпишу) и материалл на котором будет прожиг(сталь,дюраль,нержа,титан,уран,плутоний..... )далее получишь сумму к оплате...срок изготовления-быстро....зависит тупо от загруженности работой оператора...
Тяжело в учении - легко в раю. ![]() Не умеешь молчать - научись бегать. ![]() Последний раз редактировалось маркус; 19.05.2016 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Айрон, на картинке командный шеврон
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
к вопросу о ленте и покраске эмок, бомж вариант моей)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димарь; 20.05.2016 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Димарь, тут лучше либо вообще без ленты, либо однотонную тогда в тане или брауне. Чем такую
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 21.05.2016 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Свежачек))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну опять жгете... Белое на белом, чёрное на чёрном (с)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Вова, это так задумано было))), что бы было наглядно понятно.
|
||||
|
||||
![]()
на естественном фоне и при естественном освещении всегда цвета богаче выглядят
даже на дешманскую мыльницу если фотать ))) ![]() но если уж хотели для наглядности на фоне ткани ткани то можно было "сломать рельеф" а привод поставить на фон рельефа по "диагональной косой" с выделением переднего плана как то так ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 22.08.2016 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]()
приятная расцветка
![]() ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 22.08.2016 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]()
а тут вообще пипец...
не привода конечно но... есть интересные расцветки... http://рекламанатранспорт.рф/камуфляж-на-авто/
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
немного витамина С
|
||||
|
||||
![]()
Могем и так)) Просто не всегда есть время. К таким фото сетам нужно готовится.)
Например как тут, одна из крайних работ. Краска Дюракот ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хоть я и не любитель мультика, но это было охрененно...
|
![]() |