![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, делайте СТАЛКЕР единым Миром, стараясь присоединить сюда наработки с других локаций Чебаркуля, например, единые деньги, авторитеты персонажей,
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 21.08.2016 в 20:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Мое видение:
Для дебюта - неплохо, рисковано и все таки достаточно "сыро". Но, Но я прекрасно понимаю, что я бы даже не решился на подобное. Оргам огромный плюс все таки, за попытку, за попытки сглладить углы и прочее. Отдельный респект Прорабу, за что не буду разглагольствовать. Теперь минусы по существу(из моих наблюдений). 1. Согласен с Никитой: базы группировок надо бы подальше расположить 2. Квестов было много, но некоторые были не конструктивны (мы сожрали ученых без охраны!!! Как так то???? Ученые и без охраны?) 3. Отсутствовала адекватная информация и координация (конкретно для нас - мутантов: волну сказали, в баре появлялись, но в ключевые моменты - ни команды, ни связи) 4. Редкие выбросы, и отсутствие их обозначения (звук, иллюминация, оповещение по смс). 5. Гоняющая машина Долга..... Ребят, ну это просто пиздец!!! Пардон.... Такие скорости не приемлимы. 6. Изменение условий поражения Мутантов.... Это было реально неожиданно. О том что нас могут убить ("монстробой" - это нежданчик) 7. Отсутствие обозначения мертвых (не конструктивно, но факт) Это критика а не ушат помоев)))))) я думаю ребята это видели, знают и поправят Из плюсов (ИМХО) 1. Полигон однозначно - плюс. 2. Наличие кучи квестов и их сопровожждение - плюс 3. Жилой лагерь - 4+ 4. Хрон - плюс 5. Адекватные игроки (за редким исключением) - плюс 6. Брифинг - плюс Теперь так, мои фи-фи-фи и УАУ. Игроки, не приехавшим за группировки - не камильфо (фи) Алкоголь - бяка... (я не кидаю камень в тех, кто "вечером посидел") фото позже))) Оргам СПАСИБО от меня лично. Что вспомню, допишу))))
|
||||
|
||||
![]()
Для первой игры ставлю оргам "удовлетворительно" (т.е. зачёт)
это 6 игра по СТАЛКЕРу на которой я был, есть с чем сравнить Ирбис всё много и по делу написал Надеюсь следующий СТАЛКЕР на этом полигоне будет на 5+ Совершенно бесплатно напишу сбалансированные и многоходовые квесты для игры СТАЛКЕР на полигоне Новогорный/МЧС: для группировок, одиночек, военных, ученых. От оргов только временной отрезок игры (с ...до...) и примерный состав группировок которые будут (какие /сколько примерно штыков) как финал - большинство квестов должно служить одной цели (например финишному педулову). особенно для группировок! Ну, и соответственно в конце игры - яркий финал Надо использовать ещё ту равнинную часть полигона что за постройками Надо разместить группировки, важные точки грамотно для баланса и атмосферности Надо Бармену и Ученым для их работы хотя бы по одной карте БОЛЕЕ КРУПНОГО ФОРМАТА (ослепнет Бармен - сталкеры оголодают) Надо более жесткие правила по взаимодействию и отношению группировок между собой (на каждую игру/сценарий) их можно менять
|
||||
|
||||
![]()
играл с удовольствием
порадовали и опытные сталкеры, знающие как прикормить безопасно монстра и новички готовые погружаться в атмосферу аномалии - хорошо/правильно, наличие артефакта в яме можно проверить только с защитой, палкой уже не вытащишь. базы (особенно в лесу) - хорошо бы флагами отметить выброс - требуется проработка начала и конца (чтоб можно и артефакты раскидать без посторонних глаз и засады устроить). может немного раннее начало для такой игры, может небольшое количество монстров и много беготни и в результате к большому выбросу сил уже не было (в перерыве просто вырубились) монстры тоже люди, будьте добрее (стреляйте аккуратнее). выскажу "не спасибо" игрокам проверяющим болевой порог монстра (особенно если это свыше 125м/с.) на близких расстояниях игрой остался доволен. буду ждать продолжения. (найденный возле бара магазин от электроглока отдал бармену) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Для второй половины многобукв Ирбиса:
Есть такая поговорка:говори-говори,да не заговаривайся-это касается торговли Апостола по своим правилам.Я выполнял те задачи,которые мне были регламентированы как ролевому персонажу,включая торговлю,средства с которой были переданы организаторам в полном объёме. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда парни... А кто то Вам предлагал побеседовать....
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, мне теперь всё ясно
Кто с нами играл на играх, знает, что мы и в дождь и в стужу играем и ни разу не писали разгромных отзывов. Ну отлично.... ![]()
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 22.08.2016 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле игра получилась неоднозначная ..есть провалы практически полные. Но мы все услышали и поверьте хотим сделать намного лучше. За обратную связь спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
На полигоне во время уборки были найдено некоторое количество приводов и вещей ( особенно порадовал человек, который уехал абсолютно без всех своих сумок ) Ищем владельцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
походу до сих пор где нить выброс пережидает... ![]() Цитата:
вот только Ирбисы с самого первого дня моего знакомства - постоянно играют в ЛЮБУЮ погоду, от начала игры и до конца, не боятся идти "на острие атаки", не ноют и не скулят, ТЕХНИЧЕСКИ и внешне совершенствуются... может они и не выглядят как трусилзы, но у абсолютно подавляющего большинства сообщества вызывают только уважение и положительные эмоции...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 22.08.2016 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 22.08.2016 в 09:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Суровый, да с полигона уехали через 4 часа после окончания игры...Ездили, ходили по полигону собирали реквизит,мусор. Кроме солдат МЧС там не кого не нашли.
|
||||
|
||||
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру. Орги сразу предупредили--на данном полигоне это первая игра такого формата. Во сновном на сколько помню там педулова проводились. Полигон играбелен. И даже больше--полигон поддерживается силами МЧС в отличном состоянии--наше дело не насрать
![]() По самой игре: оргам нужно учится контролировать ход игры не играя самим. После уже можно будет учиться рулить игрой играя самим или быть центральными квестовыми персонажами, имея хорошую связь друг с другом. Как Ода сказал--рапределение обьектов и баз было несколько не удачным. Это распределение и сыграло злую шутку--игру убила кучковатость и скопление народа в одной точке без явных адекватных целей. Полигон большой--раскидать можно по ширше ![]() Основная линейка квестов должна была вести все группы к одной цели--финешное педулово . Как пример: прорыв групп через базу Монолита в бункер перед сильным выбросом( это для сталкеров--ведь сталкеры идут за мечтой, а мечта в бункере). Остальные группы должны были уничтожить монолит и попытатся прорватся в тот же бункер. Но у всех групп , по мимо основной цели - уничтожение монолита, есть и межгрупповые конфликты и на финальном этапе. Кто то обьеденяется( Долг с военными, Свобода с чистым небом и бандосами либо сталкерами), кто то прорывается в тихоря(сталкеры, бандосы). Суть одна--бой на выживание между двух огней--Монолитом и наступающиме с зади Долгом и военным рейдом зачистки. Но для финешного педулова все группировки должны иметь что? Правильно--ресурсы для ведения войны и прорыва--гранаты, патроны, оружие. Вот основная цепочка квестов--добыть припасы, оружие ,боеприпасы. А не сидеть в баре и у научников и бабосы в уголке подсчитывать. Но игра как говорится первая---косяки учтены--будем ждать от оргов конфетку ![]() Очень порадовали игроки--очень камуникабельны, веселы , с чуством здорового юмора ![]() Оргам удачи в следующих играх. Буду рад поучаствовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потерян магазин Глок 17 Грин газ, белые шары.