![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если ты отдаешь себе отчет куда едешь, имеешь физическую форму и снаряжение для того что бы провести при почти нулевой температуре на открытом воздухе порядка 8 часов - то приезжай без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
"Гарнизон" предварительно в + 3-5 человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Гауст, настало твое время?! Будешь меня догонять?? ))))
Я тебе даже еще приятное сделаю - Дарка припишу к другой команде ))) ЗЫ. Увидел Гауста - убей! ![]()
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 27.09.2016 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Запомнил, сделал выводы! Играем по своему сценарию...- Формат "Край судьбы"-
Бей Кисярский вырвался на волю И проводит пакостную операцию "Мясник2" Задача нашей стороны: Поймать Кисярского и творчески заколбасить... продолжительно и многократно...ГЫ...!!! Кто со мной? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
неее, Гауст, ты давай дисциплину не нарушай! играем как написано! А свою укуренную игру давай назад возвращай. ее тоже надо отыграть. например 30 октября.
зы. я тебе по блату все удовольствия и себя и дарка, а ты вона чО )))
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 27.09.2016 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
неее, я реалист. взорвать не получится. он же в этом плане хуже Дарка. Тот просто везучий, а Гауст хитрыйзмей ))) + у него чуйка на все взрывоподрывное )))
|
||||
|
||||
![]()
А мы ж формат то нарушать не будем...ГЫ!)) Это будет "конвертное задание...)))...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что?- Бей Кисярский настальгируя по мясу Мяуков , вышел на наши просторы побраконьерничать Его надо найти и многократно с пристрастием наказать... все в формате "Мясник 2 погоня"... Гы... Страшно тебе....)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к всему готов! Записывайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну один раз у нас получилось... чисто случайно )))
Но злопамятный Гауст, все записал в свою "черную тетрадь" синего цвета, и мне отомстил много игр спустя))) мертвого подорвал )))
|
||||
|
||||
![]()
Кабаны... хотя бы одно рыло, но будет )
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут я бы поспорил, вспоминая Афган и один Луазик...
[/OFF][/QUOTE] так не подорвали ведь, постреляли чуток и все... ![]() |
![]() |