![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аструм, карта самоуничтожилась! Секретные разработки на страже Родины )))
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Я уж думал, что РЕАЛЬНАЯ и сводная приКАСПИЙская СПАРТАно-КАБАНЬЯ группа просто оуенно справилась со своей задачей... А тут вон оно чО...
Игра удалась, самое то для осенней погоды. КИСу респект! Народу больше... хм... ну если только для преследующей группы немного больше... Слышать от людей, которые играют не первый год, что надо готовиться лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Солдат а что разве вы не окуенно справились?! Я считаю что да! Если б я не стал импровизировать по обстоятельствам, то вас бы и не догнали. И дистанция была бы пройдена, единственно мы б не уложились по времени в световой день. А так ни кого не потеряли, поставленные задачи отработали.
А так в целом все молодцы!!! Не убоялись неприветливой погоды и самое главное что ни кто не травмировался и ни кого не искали по темноте ) А по количеству людей я прикидывал, что идеальный вариант: Команда А - 12 бойцов, команда Б - 18. Потому и писал что до 30 человек. Не больше.
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 10.10.2016 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Там где Аледин и Серж написали много буков, все прям как есть написали, могу только добавить наша группа прошла 11.68 км, а как показал Один на 800 м меньше нашего, это как доказательство что мы ломились в лоб.
Ну как всегда грязный, уставший, мокрый, голодный, но довольный поуши. З.ы. командос мясо зачет, как нить накормлю тебя мясом собственного приготовления |
|
||||
|
||||
![]()
Цифра, Один сбросте мне треки. Я наложу их на карту и посмотрим кто как шел. Интереснож!!!
|
||||
|
||||
![]()
И да забыл нужно создать темку блуждающих страйкболистов или стродающих топографическим кретинизмом. Гауст, привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гауст, как командир группы, нам из лесу знаки подавал )))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аледин! Это ПЯТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и начался троллинг))
|
||||
|
||||
![]()
Баянчик,но аж до слез))))):
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эээх, жалко, что работал, прям слюнями исхожу от вашенских рассказов) в прошлом году игра была огнище огненное, уверен, что и в этом не хуже)) Кис, делай давай на следующий год что-нить в том же духе, у тебя уже вон вишь чо, поклонники жанра образовались)
|
||||
|
||||
![]()
Хенкер, да неее, кто был на прошлой игре говорят та вообще ниачом была по сравнению с этой ))
Теперь можешь исходить слюнями ))))
|
||||
|
||||
![]()
У мен крепкая психика))) я знаю, что ты так говоришь, чтобы я слюнями захлебнулся от досады и зависти) но вот уж нет. Я был на прошлой игре и она была великолепна))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да возле второй точки тоже побродил пока нашел обозначения, для вас Кис там еще подарок оставил , так что 100% должны были найти. По самой игре уже сказал, нужно заранее определяться либо находим и удерживаем точки до полного уничтожения одной из сторон, либо удержание по времени, а то давайте замесимся , а то не интересно. Ну и надо действительно делать описание точек( типа гора сваленое дерево со скотчем, или вдоль дороги костровище 3 дерева) , либо маркировать на совесть так, чтоб видно было хотя бы с 10м. Как показывает практика 3-4 точки для дневной игры за глаза.
Ferus Porcos- Wild Hogs- Реальные Кабаны Последний раз редактировалось Bzz; 11.10.2016 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно тебе..))) Ежели вы не тормознулись бы на 10 мин.для сверки курса так сказать, было б норм, а мы вперед вас проскочили в уверенности , что вы прошли дальше. Большой минус - отсутствие связи и наличия карты.
|
![]() |