Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 21:51
Лесник Лесник вне форума
Местный

Лесник на пути к лучшему

По поводу местного населения, сколько мы не бывали там, ни одного человека не встречали. В первый день проезжала Волга - похоже заблудился и искал проезд. Проехал не останавливаясь.
По организации игры проявилось много недочётов - согласен.
Уже пожалел о содеянном (играл бы себе на ПВО без проблем...)
Старый 01.08.2010, 21:59
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

2Лесник и wolf-ребята вы сделали многое.лично я заметил,что вы старались.это заметно было по проведению брифинга на построении.чего только стоит пусковая установка.да,кто-то скажет кусок железа и т.д. и т.п. а не тут-то было-сделать можно,но не пять минут,и даже не тридцать.респект вам,парни,молодцы.
Но не все сделали.поддержу лишь один момент негатива -не было согласования с участковым,что повлияло на игру.очень жаль.
Но в целом впечатления о игре положительные.Анализируйте ошибки организаций(не только свои) и будет вам счастье.
А насчет карты... Что она в таком виде-думаю все видели.Что она координально изменится сам сомневался.Да и кто говорил что будет легко,господа?

Последний раз редактировалось Soldat; 01.08.2010 в 22:06.
Старый 01.08.2010, 22:21
fox fox вне форума
Местный

fox на пути к лучшему

хых...вобщем все как всегда, в первые игры...
Старый 01.08.2010, 23:35
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Уже пожалел о содеянном (играл бы себе на ПВО без проблем...)
А чего жалеть то?! Сам ведь знаешь - не ошибается то кто ни чего не делает... Нормуль всё

Да 3-4 км грунтовки до полигона в дождливую погоду "условно непроходимо", ну дык сушь стоит... То что "всякое не хорошее" есть на полигоне дык а где этого нет?!

Вот в помощь к нарисовыванию карты:
В архиве http://slil.ru/29522648 фото со спутников шпИЁнов в очень таком не плохом качестве с VirtualEarth - 25м, с Yahoo! - 125м и файлы привязки к ним. (просмотреть и дорисовать чего надо можно при помощи http://www.geopainting.com/ru/ )

МЕГА прога для утягивания фото со спутников шпиЁнов здесь - http://sasgis.ru/
Старый 02.08.2010, 08:38
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Нормально всё прошло ... конечно обидно за срыв..думаю местное население как нибудь привыкнет.

- Это "Орден", детка!
Старый 02.08.2010, 22:04
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

А случаем вы участковому "гренки" не показывали? а то счас он наверное волосы на голове вырывает что вас не задержал.
Старый 02.08.2010, 22:05
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от BzzMen Посмотреть сообщение
А случаем вы участковому "гренки" не показывали? а то счас он наверное волосы на голове вырывает что вас не задержал.
были запрещены по сценарию

- Это "Орден", детка!
Старый 02.08.2010, 22:48
Нидхёгг Нидхёгг вне форума
Бывалый

Нидхёгг на пути к лучшему

Лесник и wolf, молодцы! Отдельный восторг вызвал реквизит, ни в коем случае не выбрасывайте (есть предложение по реорганизации "ядерного чемоданчика")

На счет полигона. Сдается мне, на том же ПВО зарослей колючки, торчащей арматуры и провалов в андеграунд не в пример больше, просто все привыкли... Да и отсутствие свалок бытового мусора приятно радует...

По поводу карты, да действительно "бедновата", отсутствие визуальных ориентиров сбивает, в идеале каждая кирпичная развалина, хоть четверть стены, но выделяющиеся в кустах, обозначить бы... Но, встречный вопрос, через сколько лет после начала игр на ПВО появилась адекватная карта?

По сценарию. Заранее ведь договаривались что вводный брифинг (где обрисуют задачи и покажут расположение мертвяков и пр.) состоится в 9:30, а в 10:00 начало. Так почему же последняя машина подъехала в 9:35? Чего тогда жаловаться, что времени не хватило, "сценарий под себя", возмущаться что "могли бы сценарий подвинуть", если не все в состоянии приехать вовремя (по какой причине умолчим)... На счет "не понятно куда и зачем пошли с бункера, зачем нужны инженеры", ну все же было расписано на обратной стороне листочка с картой, все то же самое зачитывалось на брифинге, кто слушал - те спрашивали, уточняли непонятные моменты, переспрашивали... Да и "квадрат К-3" по радио орали раз 20...

Про местных. Вы когда через деревню ехали, обратили внимание что первый дом у дороги - брошенный стоит, входная дверь палкой подперта, в деревне ни какой домашней скотины не видно... Это все к тому, что само Томино - дохлое место, вымирающее, там от силы десяток домов, да и телефон у них врядли есть... Другое дело что там с других окрестных сел-деревень шастают (по дороге с полигона мне встретился мужичок с пустым ведром наперевес, который шел пешочком с Шумаков в район полигона то ли по грибы, то ли за вишней). Вот с ними то и можно проводить разъяснительные беседы, тихо и постепенно...

Про участкового. Он, конечно, молодец, и на будущее надо бы его в известность ставить о мероприятиях...
Но понаписали тут страшилок, а реально, кого и откуда он мог бы вызвать, из какого пункта выехал бы ОМОН с СОБРом наперевес и как долго бы на служебной газели до полигона добирался? Да и палить во все стороны участковый явно не стал бы, кем надо быть чтобы поверить в террористов посреди уральского леса, чисто славянской внешности (причем поголовно)...

П.С. Мне рассказали что вроде как есть дорога напрямую через лес от Полевого до Томино... Но ее еще найти надо...
Старый 02.08.2010, 23:03
skinpap skinpap вне форума
Сарацин

skinpap скоро придёт к известности

не все славянской внешности!я еще повторюсь игра славная была.
Старый 03.08.2010, 09:45
Лесник Лесник вне форума
Местный

Лесник на пути к лучшему

"Ядерный чемоданчик" я арендовал на работе у главного механика (подкрасил немного) уже вернул. Не знаю смогу ли взять ещё, возможно, что да.
"Пусковая установка" хранится у меня, можно использовать в любое время.
Рад, что есть есть такие, кому понравилась игра. В этом есть заслуга тех, кто участвовал в обсуждении и корректировке сценария. Особо хочу отметить тех, чьими советами воспользовались: DaVe, Grim, Мазай, Ilya M K.
Старый 03.08.2010, 10:44
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
"Ядерный чемоданчик" я арендовал на работе у главного механика (подкрасил немного) уже вернул. Не знаю смогу ли взять ещё, возможно, что да.
У меня есть ящичек антуражного зеленого цвета ... такой военный из под боеприпасов в гараже ... поеду его выкапывать

- Это "Орден", детка!
Старый 03.08.2010, 17:40
Нидхёгг Нидхёгг вне форума
Бывалый

Нидхёгг на пути к лучшему

Мое предложение достаточно простое:
если уж в какой-либо игре участвует ящик с пиротехническими ракетами, то надо бы укомплектовывать его (устроить внутри соответствующие отделения из поролона или др.) всем необходимым - как спичками/зажигалками для инициации, так и средствами пожаротушения, могу предложить малогабаритный огнетушитель ОВ-1(з) (цилиндр диаметром 62мм, длиной 340мм; уже пол года на игры таскаю). Так и спокойнее (запускающий ракету сразу же может отследить и устранить возможное возгорание), да и с местными/участковыми конфликтов меньше:
- чего это вы тут с фейерверками по лесам шастаете, поджигатели?!
- а вот у нас к фейерверкам огнетушитель есть, прям в том же чемоданчике...
Старый 03.08.2010, 18:07
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

Цитата:
Сообщение от Нидхёгг Посмотреть сообщение
если уж в какой-либо игре участвует ящик с пиротехническими ракетами, то надо бы укомплектовывать его (устроить внутри соответствующие отделения из поролона или др.) всем необходимым - как спичками/зажигалками для инициации, так и средствами пожаротушения, могу предложить малогабаритный огнетушитель ОВ-1(з) (цилиндр диаметром 62мм, длиной 340мм; уже пол года на игры таскаю). Так и спокойнее (запускающий ракету сразу же может отследить и устранить возможное возгорание), да и с местными/участковыми конфликтов меньше:
Совершенно верно

- Это "Орден", детка!
Старый 04.08.2010, 08:26
Лесник Лесник вне форума
Местный

Лесник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нидхёгг
Грамотный подход.
Ответ