![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу местного населения, сколько мы не бывали там, ни одного человека не встречали. В первый день проезжала Волга - похоже заблудился и искал проезд. Проехал не останавливаясь.
По организации игры проявилось много недочётов - согласен. Уже пожалел о содеянном (играл бы себе на ПВО без проблем...) |
|
||||
|
||||
![]()
2Лесник и wolf-ребята вы сделали многое.лично я заметил,что вы старались.это заметно было по проведению брифинга на построении.чего только стоит пусковая установка.да,кто-то скажет кусок железа и т.д. и т.п. а не тут-то было-сделать можно,но не пять минут,и даже не тридцать.респект вам,парни,молодцы.
![]() Но не все сделали.поддержу лишь один момент негатива -не было согласования с участковым,что повлияло на игру.очень жаль. ![]() Но в целом впечатления о игре положительные.Анализируйте ошибки организаций(не только свои) и будет вам счастье. А насчет карты... Что она в таком виде-думаю все видели.Что она координально изменится сам сомневался.Да и кто говорил что будет легко,господа?
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось Soldat; 01.08.2010 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]()
хых...вобщем все как всегда, в первые игры...
|
||||
|
||||
![]()
А чего жалеть то?! Сам ведь знаешь - не ошибается то кто ни чего не делает... Нормуль всё
![]() Да 3-4 км грунтовки до полигона в дождливую погоду "условно непроходимо", ну дык сушь стоит... То что "всякое не хорошее" есть на полигоне дык а где этого нет?! Вот в помощь к нарисовыванию карты: В архиве http://slil.ru/29522648 фото со спутников шпИЁнов в очень таком не плохом качестве с VirtualEarth - 25м, с Yahoo! - 125м и файлы привязки к ним. (просмотреть и дорисовать чего надо можно при помощи http://www.geopainting.com/ru/ ) МЕГА прога для утягивания фото со спутников шпиЁнов здесь - http://sasgis.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально всё прошло ... конечно обидно за срыв..думаю местное население как нибудь привыкнет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А случаем вы участковому "гренки" не показывали? а то счас он наверное волосы на голове вырывает что вас не задержал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесник и wolf, молодцы! Отдельный восторг вызвал реквизит, ни в коем случае не выбрасывайте (есть предложение по реорганизации "ядерного чемоданчика")
На счет полигона. Сдается мне, на том же ПВО зарослей колючки, торчащей арматуры и провалов в андеграунд не в пример больше, просто все привыкли... Да и отсутствие свалок бытового мусора приятно радует... По поводу карты, да действительно "бедновата", отсутствие визуальных ориентиров сбивает, в идеале каждая кирпичная развалина, хоть четверть стены, но выделяющиеся в кустах, обозначить бы... Но, встречный вопрос, через сколько лет после начала игр на ПВО появилась адекватная карта? По сценарию. Заранее ведь договаривались что вводный брифинг (где обрисуют задачи и покажут расположение мертвяков и пр.) состоится в 9:30, а в 10:00 начало. Так почему же последняя машина подъехала в 9:35? Чего тогда жаловаться, что времени не хватило, "сценарий под себя", возмущаться что "могли бы сценарий подвинуть", если не все в состоянии приехать вовремя (по какой причине умолчим)... На счет "не понятно куда и зачем пошли с бункера, зачем нужны инженеры", ну все же было расписано на обратной стороне листочка с картой, все то же самое зачитывалось на брифинге, кто слушал - те спрашивали, уточняли непонятные моменты, переспрашивали... Да и "квадрат К-3" по радио орали раз 20... Про местных. Вы когда через деревню ехали, обратили внимание что первый дом у дороги - брошенный стоит, входная дверь палкой подперта, в деревне ни какой домашней скотины не видно... Это все к тому, что само Томино - дохлое место, вымирающее, там от силы десяток домов, да и телефон у них врядли есть... Другое дело что там с других окрестных сел-деревень шастают (по дороге с полигона мне встретился мужичок с пустым ведром наперевес, который шел пешочком с Шумаков в район полигона то ли по грибы, то ли за вишней). Вот с ними то и можно проводить разъяснительные беседы, тихо и постепенно... Про участкового. Он, конечно, молодец, и на будущее надо бы его в известность ставить о мероприятиях... Но понаписали тут страшилок, а реально, кого и откуда он мог бы вызвать, из какого пункта выехал бы ОМОН с СОБРом наперевес и как долго бы на служебной газели до полигона добирался? Да и палить во все стороны участковый явно не стал бы, кем надо быть чтобы поверить в террористов посреди уральского леса, чисто славянской внешности (причем поголовно)... П.С. Мне рассказали что вроде как есть дорога напрямую через лес от Полевого до Томино... Но ее еще найти надо... |
|
||||
|
||||
![]()
не все славянской внешности!я еще повторюсь игра славная была.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ядерный чемоданчик" я арендовал на работе у главного механика (подкрасил немного) уже вернул. Не знаю смогу ли взять ещё, возможно, что да.
"Пусковая установка" хранится у меня, можно использовать в любое время. Рад, что есть есть такие, кому понравилась игра. В этом есть заслуга тех, кто участвовал в обсуждении и корректировке сценария. Особо хочу отметить тех, чьими советами воспользовались: DaVe, Grim, Мазай, Ilya M K. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое предложение достаточно простое:
если уж в какой-либо игре участвует ящик с пиротехническими ракетами, то надо бы укомплектовывать его (устроить внутри соответствующие отделения из поролона или др.) всем необходимым - как спичками/зажигалками для инициации, так и средствами пожаротушения, могу предложить малогабаритный огнетушитель ОВ-1(з) (цилиндр диаметром 62мм, длиной 340мм; уже пол года на игры таскаю). Так и спокойнее (запускающий ракету сразу же может отследить и устранить возможное возгорание), да и с местными/участковыми конфликтов меньше: - чего это вы тут с фейерверками по лесам шастаете, поджигатели?! - а вот у нас к фейерверкам огнетушитель есть, прям в том же чемоданчике... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |