![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уменшить дым ,тише звуки и с перерывами на тишину.Но чтоб работать надо идти поготовленым и сыграной командой.А это пункт третий моего поста выше .
Сначала музыки и не было шли звуки негромкие.
|
||||
|
||||
![]()
Да в топку такие игровые непонятки!!! Всегда знал когда мне броник попадают, а тут - на тебе!!!! Так можно было по мне и бункер высадить. Но не носить броник не могу - вы же очередями стреляете, а это - "бона-бона"))))
По делу: Если делать тише звуки и меньше дыма, то до вас уже не добраться будет. А так хоть могли подойти. Гек, вон, заботу проявил: спросил у человека как дела)))) К тому же при меньшем дыме фокус в комнате с осциллографом уже не получился бы. А так вы хоть в одной комнате были и не расползлись кто куда)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант сильно задымлять малые комнаты и коридоры.
|
||||
|
||||
![]()
мясо - нельзя )))) он так станет злостным несознащиком )))
|
||||
|
||||
![]()
Да не было там много дыма в камеры было видно.Команды сборные не сыграные.А Призраки зверюги они с закрытыми глазами могут ходить по бункеру(школа Дума)
Провода же видели и растяжки иногда.На Думе друг друга не видно.Так что дело не в дыму.
|
||||
|
||||
![]()
Там местами не сильно много было, а местами как у Петросяна - "сажусь за руль, а впереди туман - как стена белая. Хорошо милиция остановила. Гражданин, говорит, почему вы с поднятым капотом едете?!" ))
Подумал по своему высказыванию, понял чего не хватало группе - не было ни одной гранаты, а замкнутые помещения с длинными простреливаемыми коридорами зачищать одним стрелковым оружием сильно проблематично. Наш косяк. С гранатами было бы иначе. Командосу самое путевое наказание - игру провести )) Заеончить игру мясом, но мясо со всех желающих, не с Коммандоса ) А то жирновато будет ))
|
||||
|
||||
![]()
НаКОЛего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек. Изначально параграф78 задумывался как формат игр для сыгранных команд, которым надоело мясо и шарометство, а хочется подумать головой. Для пущего интереса было использовано много вспомогательных средств (дым-машина, пиротехнические имитации мин и растяжек, озвучка и т.д.). Но как говорится гладко было на бумаге - да забыли про овраги. А оврагами в нашем случае оказалась недобросовестность наших игроков, которые устроили массовый слив непосредственно перед игрой. Комрады, я все понимаю, но давайте уберем потребительское отношение к играм. Я, наверное, буду не оригинален, но игротехи в подавляющем большинстве не хотят заработать (да и не получится) на вас 100500 млн. у.е.И ваш слив - это наши деньги...
Ладно о грустном. Теперь о самой игре. В связи с тем, что получилась сборная солянка вместо команд, тактика сильно хромала, но это не помешало бойцам выполнить свои задачи, так что оценка 4. Улыбнули сильно строители баррикад, не команда, а инженерный взвод прямо ))) Разминирование проходило в основном через героическую смерть игроков ![]() ![]() Я считаю, что в-целом, для первого раза игра удалась, будет ли продолжение - большой вопрос... Всем спасибо, кто приехал, было приятно с вами поиграть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кинокомпания Аледин фильм представляет анонс игры Параграф 78.
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе Аструма и остальных участников выкладываю полную версию съемок (ничего там особого нет, много темноты, но вдруг надо?))
Из изменений только чуть правленая картинка и вытянутый звук, ну и постарался слишком затянутые черные сцены, где все молчат и ничего не происходит, повырезать.