![]() |
|
||||
|
||||
![]()
было весело. надеюсь деткам понравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Кот молчит....
дети видимо его вынесли...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
ну на крайней точке при захвате заложника мне детские взгляды вообще не понравились. предпочел сдаться! не били! ))) а вот Василию могло не повезти! )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня секция будет, после разбора полетов отпишусь.
В обще они готовились заранее, тактику вырабатывали, знаки жестами, передвижение в колонне, заранее командира выбрали и разведку. Завтра с начало, по первое число, а потом спрошу, понравилось 15 Января или сегодня лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ставил главную задачу - дойти до точки (костер с кашей), без потерь, то есть, в беде своих не бросать, промокли варежки поделись, тяжело идти - возьми вещь мешок, подскользнулся - помоги встать. Так детская дружба, мне кажется станет крепче, и поможет в дальнейшей жизни.
По моему мнению, главная задача выполнена. |
|
||||
|
||||
![]()
"Есть пулемёт, 2 топора, саперная лопата - да мы с тобой, браток, вдвоём страшнее блока НАТО"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо такие мероприятия регулярно проводить, и детям отличное занятие и взрослым околострайкбольный отдых)) Летом в зеленке проведение таких игр на мой взгляд будет ещё интереснее, так что нужно повторить)))
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно будем проводить, в районе полигона Тимирязевский 1, конец Мая - начало июня, после спада активности клещей.
|
|
||||
|
||||
![]()
по весне надо пока грязь и слякоть - пусть прочувствуют.
маршрут цикличный - начали от школы - вернулись к школе. питание и обогрев на месте. (питание в поле не гуд так как кто то в тепле уже обратно едет а кто то потный мерзнет стоит машину ждёт) в колонну больше инструкторов с опытом - одного общий контроль - одного на авангард - одного на арьергард. летом занятие по топографии не местности и движении от точки к точке по азимутам. делимся на две группы и каждая по своему маршруту по координатам. думаю Серж в помощи не откажет.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
![]() |