![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, они запрашивали ночные учения, максимально приближенные к боевым....только одно НО....даже на наших учениях, где было много гражданских, у них оружие было заряжено боевыми, ибо таков порядок.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Записаны в группу А за РФ. Извиняюсь за дубль... Вопрос по форме. Прост недавно приобрели цифру. Насколько критично на игре быть в ВСР-93 (98)?!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, исправлено! Жду ответа...
Сарынь на кичку!!! Последний раз редактировалось Петруччо; 31.03.2017 в 20:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Регистрация за доблестные силы светлой стороны Зачетна!!! Но ведь хорошие не могут быть таковыми без плохих!!! А по сему ждем народ на доблестную темную сторону .
Последний раз редактировалось Gaust; 06.04.2017 в 10:00. |
|
||||
|
||||
![]()
мы в +
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вы за кого в плюсе...за светлых,или за темных...?! Тут видишь...уже агитация пошла уйти на темную сторону силы и подружиться с Дартом Вейдером)))))
|
||||
|
||||
![]()
а блин сори, конеш за плохишей
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто бы сомневался)))) опять будете честных людей из своей сантехники самопальными гренами закидывать))))))))
|
||||
|
||||
![]()
это видимо команда "бежать в туалет" у Гауста была во время службы. чтоб дискомфорта в штанах небыло. он предлагает заменить стрельбой и взрывами... ночью особенно... для быстрого облегчения организма от ненужностей ...
(Саша я пока тоже не регистрировался... можно просто скромно и тихо пипиздеть из уголочка?)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
![]() |