![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какого числа точно будет игра?
|
||||
|
||||
![]()
Я тэбэ так сажу: игра будет тогда когда народ согласится выкладывать по 100р в час, и при этом собиратся большими группами нет смысла.
Ну или ждать погоды до -10 и тогда на ПВО)))) |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Отлично поиграли. Спасибо Василию за организацию а всем за игру. Кулибину за рога. ))))) Штрафбату за подарок. Патриоту тоже спасибо за подарок. Отлчно поиграли.
|
|
||||
|
||||
![]()
блин я че все проспал,
когда/где, че было? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за игру, Василию за организацию, а Кулибину за чачу...
ЗЫ Впервые чачу попробывал))))
|
||||
|
||||
![]()
Всё .... пипец..... реализация чачи за деньги прекращена!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
..................
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Василию и Байкалу за организацию игры, и всем кто присутствовал тоже спасибо . Первая игра 2011 года прошла отлично!!! УРА!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чет ребята херь какаято... А где играли? Приватка была?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А че где и когда произошло то???
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно было!!!!! Спасибо всем, кто был!!! Первая игра состоялась. Бункер зачетный тепло, светло и электричество есть!!! Василий, Сергей - спасибо!!!! У нас появился противовес Генералу))))) Бионика посвятили - теперь он полноправный боец Рубина. Сегодня Рубин при поддержке Крыльев и Штрафбата отрывался))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
а теперь поподробней пожалуйста!
|
![]() |