![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не
Цитата:
![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Заметте, есть еще специально-укрупненная тактическая замочная скважина
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати интересует такой вопрос. Будучи убитым, пользователь счита, тактично тащит его с собой в мертвяк или же бросает и дальше им может пользоваться любой (в том числе и противник)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фактически да, кто успел того и тапки)
Его можно просто оставить на месте и потом умело извлеч в нужный момент, или его может найти противник. Примерно как с лодкой на втором эпицентре получилось) |
|
||||
|
||||
![]()
Специфическая вещь. Для штурмов корридоров - почти идеальная. На этом плюсы исчерпываются... Но парням - респект и уважуха.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таки реально штанга, сегодня руки вообще не слушаются, надо бы физ. подготовкой заняться))
Ну и действительно вещь только для закрытых полигонов, но сейчас на рассмотрении вариант второй, немного уменьшенный и складной, с возможностью переноса в чехле типа "ранец" по открытой местности. Посмотрим что получится, блага металла наша родина дает будь здоров. |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение такое - щит это снаряжение игрока. Соответственно щит не может быть отчужден так же как и привод. Если игрока со щитом убили он его или оставляет на месте или тащит в мертвяк. Противник не может им пользоваться даже если видит щит брошенным. ( [Иначе нафига гемор с его изготовлением и привозом.
Кто еще как считает? |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, щит считается снаряжением игрока со всеми исходящими (либо с собой в мертвяк, либо на месте смерти до подхода игрока) если обратное не сказано в условиях сценария.
не думаю, что щитов будет много, можно будет разбирать каждый конкретный щит отдельно Последний раз редактировалось Fenix; 22.01.2011 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]()
считаю щит больше командным, нежели личным снаряжением игрока. мое мнение - щит не отчуждаем до того момента пока его может держать кто либо из команды, последний "убитый" уносит его с собой, или оставляет на произвол судьбы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вещь конечно хорошая, но как показывает практика - достаточно одного бойца с пистолетом находящегося чуть выше и за углом - Все кто за щитом в мертвяк.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относится к п. 5. ФОРТИФИКАЦИОННЫЕ И ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. Или к п. 4. ИГРОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ И ЭКИПИРОВКА |
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл делать тяжелый щит?
Есть материал и легче. Вместо стали алюминий, а кивларовую нить заменить силиконом. На днях испытал силикон на собственной шкуре (надел не себя пластину силикона толщиной около 1 см, выстрел с метра даже не почувствовал), думаю сшить защитный воротник на разгрузку и наполнить его силиконом. Эксперименты с силиконом не закончил. |
|
||||
|
||||
![]()
ты только не увлекайся
![]()