![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу транспорт с северка
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Электрон ... супертранспорт... вместит всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была вчера высказана мысль что сейчас на жд вокзал лучше в камуфле и с чехлами не соватся так как менты на взводе.
|
|
|||
|
|||
![]()
со мной +3 новичка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Г: - Что это?????? ОРУЖИЕ!!!!!!!?????? (радость на лице) Я: - Это электропневматическая имитация Г: - Покажите. Я: - Смотрите.... Смотрит.... Г: - ЧЕ это за хрень????? (его слова) Я: - Страйкбольная игрушка. Г: - (Грустное лицо) Счастливого пути. (Отдает документы и уходит к себе в машину).
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 29.01.2011 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно, товарищи давайте привода и снарягу просто так не возить в авто, а загружать исключительно но игры, тренировки - за чем лишнии вопросы к нам. Чехлы - 100%. Кому нужны сертификаты на привода и граната приходите в магазин Илья выдаст Вам копии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду +1
|
||||
|
||||
![]()
Дык с северка нет никого?
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 9-00 - нужно быть на месте.В 9-30 построение. В 10-00 начало.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что делать, если электричка только в 9.00?
|
||||
|
||||
![]()
Рома, отзвонись, номер тебе в личку скинул.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я буду |
|
||||
|
||||