![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она привязана к ноге))))Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока поправляешся подумай над сменой позывного.
|
||||
|
||||
![]()
поправляйся! эты тебе сегодня так забинтовали?
|
||||
|
||||
![]()
Давай лечи ногу! И обеспечь ей покой. Можно за счет пива))
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
13-й....это от Тармашева??????
![]() ![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Как умудрился?
|
|||
|
|||
![]()
в библиотеке с подоконника спрыгрул и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пипец... Там же пел метра высоты!..
|
||||
|
||||
![]()
Знакомо. В ноябре примерно также порвал связки на Казанке когда играли. Делов-то...
13-ый, поправляйся! Рекомендую купить ортез - сильно облегчает жизнь.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха, с подоконника
|
||||
|
||||
![]()
В лоб получил за то что выкосил вас троих на высоте одной очередью, нормально братан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да весельчаков: мне хватило и 30 см. Хотя ноги тренированные - 9 лет горных лыж.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
|||
|
|||
![]()
кстати нехрена смешного нет,он на руках вышел из библиотеки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Апостола: я про подоконник, а не игру... смешного нет, я сам весь переломанный! но с подоконника, это надо умудриться
|
||||
|
||||
![]()
Полный альбом фото по сражению на ПВО 30.01.11г.
http://picasaweb.google.com/servak74 смотрим, качаем, отписываемся если что не засняли сорри мы первый раз на игре были старались не мешать игрокам Последний раз редактировалось Servak; 30.01.2011 в 22:37. |
![]() |