![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чебаркуль - 3 человека
Златоуст - 2 человека Рубин - 2 человека Зак - 1 человек Журналисты - 2 человека Итого - 10 человек. еще есть места отписываемся. |
|
||||
|
||||
![]()
Доставка 1 человека(меня) из Челябинска до ПВО и обратно
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем на машине. Возможно будет 1 или 2 места. Завтра в час утра уточню))) Поедем с вокзала за газелью скорее всего. Но мы в субботу же домой, так что увезем только в один конец)))
Береги пулю на три дня, и иногда и на целую кампанию, как негде взять. Стреляй редко, да метко; штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля — дура, штык — молодец. (Суворов А.В., 1796г.) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот, место в газельке (если еще не зарезервировано, то резервируйте) подтверждаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Два места завтра в машине есть, если кто не влезет в газель.
Береги пулю на три дня, и иногда и на целую кампанию, как негде взять. Стреляй редко, да метко; штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля — дура, штык — молодец. (Суворов А.В., 1796г.) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пустая почти всех увезем. Если нужно две ходки сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
вечером, после 17-00 выдвигаюсь на полигон (маршрут через центр, вокзал)
...... зарезервировано место за фениксом Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.04.2011 в 09:22. |
|
||||
|
||||
![]()
кто с 15.00 к 17.00 едет_просьба отписаться_+1 без большого рюкзака
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому так рано (17.00) не надо, могу взять 2-3 человек (размер багажа значения не имеет), выдвигаюсь в районе 19.00 от Комсомольской площади (далее могу как угодно скорректировать маршрут).
|
![]() |