Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > БИ "Эпицентр-5. Цхинвал" 28-29 мая 2011 года

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 21:22
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Итак о наболевшем...
1. некоторые личности которых я уважал отговорили целую команду не ехать видимо эти товарисчам влом в одиночку обосратся, я недолюбливал эту команду но всегда уважал командира, похоже зря.

2. Дейв ты там был? тебя лично что то подвело? помоему нет, хрена тогда базар разводить...

3. херовая погода, берцы жмуть, а вдруг мне в лицо попадут... девочки вам в Call Of Duty.

Ребята давайте жить дружно (с)

Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 30.05.2011 в 21:31.
Старый 30.05.2011, 21:31
DeGiz [AP Ozersk] DeGiz [AP Ozersk] вне форума
Командир команды

DeGiz [AP Ozersk] на пути к лучшему

Огромное спасибо Патриоту и всем тем кто это сделал.. Было мегакруто. Спасибо Данилу (ДД), что ты привез таки эту прелесть и дал почувствовать что такое дистанция 70-80 метров. Спасибо команде ДОН за классную кампанию!
Ден, побольше тебе сил и терпения.
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я
Старый 30.05.2011, 21:42
Bolev[ДОН] Bolev[ДОН] вне форума
Новичок

Bolev[ДОН] на пути к лучшему

Немного не понял что за терки у Вас, но как говорил (кажись Ленин) кто хочет тот ищет способы, кто не хочет тот ищет отговорки, надо было понимать что работы было проделано уе**ся со стороны оргов и созвано так много народа т.е. никто ничего сворачивать не будет, значит надо было ехать на эпическую игрушку.
Про эмоции: всё правда было супер, Патриот молодец, всё на высоте, спасибо оргам и всем "противникам", блин игра правда была экзотической, всё слажено и реально чувствовалась имитация боевых действий (хорошее взаимодействие из-за численности+ техника). Единственное за задания лучше давать очки, как ктото на Ебургском форуме сказал при общем подсчете игроков надо понимать что задачи по сложности отличаются, вобщем мятежники проигравшими себя явно не чувствовали.
А еще в палатке мятежников вовремя сборов забыты кастомные штаны КЗС (бабушка их сделала шире) прошу сообщить кто нашел, с меня пиво/сок при встрече обмен
Старый 30.05.2011, 21:45
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Значиться так:
1. На момент когда Патриоту было больше всего звонков, при мне это где то с 12-45 то дождя в тот момент не было. Кто то позвонил Денису и мне пришлось крикнуть в подтверждение что дождя нету. Затем уже началось.
По приезду отметил для себя что на дороге были лужи, значит до моего приезда дождь был.
2. Для тех кто не в курсе Патриот хотел отменять игру. На что я ему ответил, что если игры не будет мы с Рониным все равно потренируемся. И позовем тех кто на тот момент приехал. Так что то что игра была под дождем - готов принять упреки на себя. И не хр... фиг валить на Патриота почему игра была...
Я не жалею что проходил два дня в мокрой горке и хлюпающих ботинках - если мокрый значит сам виноват.
Орги: Патриот, Боцман, Каспер, Кулибин, и еще один (прости ник запамятовал), сорри если кого пропустил, СПАСИБО вам за проделанную работу и за отлично организованный отдых.
Отдельное спасибо приехавшей рок-группе Тувинца, бедняг музыкантов и то запрягли возиться с подготовкой к игре.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 30.05.2011, 21:59
Валентиныч Валентиныч вне форума
Местный

Валентиныч - это имя известно всемВалентиныч - это имя известно всемВалентиныч - это имя известно всемВалентиныч - это имя известно всемВалентиныч - это имя известно всемВалентиныч - это имя известно всем

ВСЕМ огромное Спасибо!! Первая большая игра) ОСОБОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Патриоту за роль первого пулеметчика на начало второго этапа в БэТэРчике, получилось как из анекдота " Как увидите медведя кидайте ..но. А где ..но взять? Как увидите будет!))" После въезда между двумя домами АДРЕНАЛИНА получил!!)) (полный капюшон клюквы катящейся с турели). Погода прибавила антуража!(Полевой выход на КМБ был при таких же погодных условиях, только вместо отапливаемой палатки была плащ-накидка и лапник 2-е суток)

Последний раз редактировалось Валентиныч; 30.05.2011 в 22:08.
Старый 30.05.2011, 22:03
Бобр Бобр вне форума
Штрафбат

Бобр на пути к лучшему

всем спасибо за игру, очень понравилось. отдельное огромное спасибо организаторам.

P.S. Штрафбат рулит!
Старый 30.05.2011, 22:04
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Вот именно доводы, что есть ребята которые приедут из далека и что отмена игры не есть хорошо и повлияло, что игра состоялась. Денис реально переволновался что из за дождя многие могут просто не приехать, но, реалии показали, что зря волновался, игра получилась отменная. Пожалуй даже интереснее чем первые два Эпицентра.
Гы. Растет мальчик)))) главное что бы не сглазили его, и остальные игры были бы такими же интересными.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 30.05.2011, 22:27
Тувинец Тувинец вне форума
Бывалый

Тувинец скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Значиться так:
1. На момент когда Патриоту было больше всего звонков, при мне это где то с 12-45 то дождя в тот момент не было. Кто то позвонил Денису и мне пришлось крикнуть в подтверждение что дождя нету. Затем уже началось.
По приезду отметил для себя что на дороге были лужи, значит до моего приезда дождь был.
2. Для тех кто не в курсе Патриот хотел отменять игру. На что я ему ответил, что если игры не будет мы с Рониным все равно потренируемся. И позовем тех кто на тот момент приехал. Так что то что игра была под дождем - готов принять упреки на себя. И не хр... фиг валить на Патриота почему игра была...
Я не жалею что проходил два дня в мокрой горке и хлюпающих ботинках - если мокрый значит сам виноват.
Орги: Патриот, Боцман, Каспер, Кулибин, и еще один (прости ник запамятовал), сорри если кого пропустил, СПАСИБО вам за проделанную работу и за отлично организованный отдых.
Отдельное спасибо приехавшей рок-группе Тувинца, бедняг музыкантов и то запрягли возиться с подготовкой к игре.

Commandos, последний орг был Еретик))
Спасибо на добром слове) О нас вспомнили) Кстати, музыканты(Миша и Никита) принимали самое непосредственное участие в организации лагеря с самого утра. Также они были игротехами на "Цхинвали", Паша, наш бас-гитарист, также был игротехом на втором этапе. Все мы промокли и замерзли, но очень старались помочь всем, чем могли и выжать из нашей техники и инструментов максимум. На том и порвали две струны на разных гитарах) Всем спасибо за игру, жалею что не взял привод, вполне мог поучаствовать во втором этапе) Отдельно спасибо Vik`у за душевные песни) Спасибо также неизвестному бойцу в плаще, который нам помогал грузить аппаратуру и генератор в дождь в темноте на ЗИЛ, уже часа в 2.30 ночи)

Старый 30.05.2011, 22:35
"Свои"

Еретик, прости, как я мог!!! Кроме него еще был, он контролировал бомбоубежище N 1. на втором этапе и был с Атомиками

Последний раз редактировалось Commandos; 30.05.2011 в 22:37.
Старый 30.05.2011, 22:45
Шанс Шанс вне форума
VooDoo

Шанс на пути к лучшему

Всем огромное спасибо! Оргам за сценарий и организацию праздника. А праздник был, песни, канат, и куча эмоций.
Антураж 5+
Звуковое сопровождение, бег по пересеченной местности, фото квест (по другому не назвать).

В общем все было отлично!

Последний раз редактировалось Шанс; 30.05.2011 в 23:02.
Старый 30.05.2011, 22:49
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Мне кажется нужно запретить все разговоры о недоказанной несознанке после игр, и ввести за это нарушения. Господа правдорубы, тут всем есть что сказать за несознанку, и стороне ополченцы + РФ вообще, и мне лично. Но:
а) Не хочу портить ощущение от хорошей игры.
б) Если ты не подошёл на игре, и не увёл товарища за ручку, то разговоры на форумах после игры выставляют в... хм... не в лучшем свете в общем выставляют.
в) Я знаю, что это традиция, но говновентилятор будет сейчас уныл и не к месту.

За сим тему "несознанки" в этом треде объявляю закрытой.
Старый 30.05.2011, 22:59
"Свои"

немного фото. Остальные позже.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8811.jpg
Просмотров: 356
Размер:	97.6 Кб
ID:	2016

Название: IMG_8814.jpg
Просмотров: 356
Размер:	99.5 Кб
ID:	2017

Название: IMG_8821.jpg
Просмотров: 355
Размер:	99.2 Кб
ID:	2018

Название: IMG_8827.jpg
Просмотров: 328
Размер:	75.2 Кб
ID:	2019

Название: IMG_8860.jpg
Просмотров: 353
Размер:	56.1 Кб
ID:	2020

Старый 30.05.2011, 23:01
"Свои"

и еще)))

Название: IMG_8912.jpg
Просмотров: 345
Размер:	90.3 Кб
ID:	2021

Старый 30.05.2011, 23:20
alex_2d [ДОН] alex_2d [ДОН] вне форума
Новичок

alex_2d [ДОН] на пути к лучшему

Игра была отличная! Большое спасибо оргам. Был всего на двух ваших играх и обе уже на вершине моего личного рейтинга

По поводу несознанки. Если я не видел, как от игрока отскочил мой шар, то я верю, что непопал. Очень часто шары пролетев метров 40 резко меняют траекторию и не попадают в цель, а стреляющий этого просто не видит и потом долго кричит о несознанке. Да и на деле большая часть криков про маклаудов идёт от псевдо-рембо, которые стрелять не научились, но их эго не позволяет им понять, что они тупо не попадают. Так вот, я на этой игре несознанки НЕ ВИДЕЛ! Люди уходили от одиночки, в лесу, через ветки, с расстояния 60 метров!
Старый 30.05.2011, 23:24
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Парни,тоже чуть не забрился из за погоды,поэтому от части понимаю неприехавших(НО я и не обещался быть).
Игра-супер,море эмоций!!!Промок до нитки,сломал 2 привода,расстреляли в лицо,но это всё фигня,было по настоящему круто!!!Оборона Цхинвала на втором этапе-это жесть!!!со спрингового шотгана кашмарил тока так и если бы он не сломался,то Цхинвал бы не был взят)))
P.S. Мастерская группа,вам огромный респектище, с таким темпом скоро к нам из Москвы приезжать начнут.
Ответ