Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > БИ "Эпицентр-5. Цхинвал" 28-29 мая 2011 года

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 23:25
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от alex_2d [ДОН] Посмотреть сообщение
Игра была отличная! Большое спасибо оргам. Был всего на двух ваших играх и обе уже на вершине моего личного рейтинга

По поводу несознанки. Если я не видел, как от игрока отскочил мой шар, то я верю, что непопал. Очень часто шары пролетев метров 40 резко меняют траекторию и не попадают в цель, а стреляющий этого просто не видит и потом долго кричит о несознанке. Да и на деле большая часть криков про маклаудов идёт от псевдо-рембо, которые стрелять не научились, но их эго не позволяет им понять, что они тупо не попадают. Так вот, я на этой игре несознанки НЕ ВИДЕЛ! Люди уходили от одиночки, в лесу, через ветки, с расстояния 60 метров!
Так это был ты?!!!
Старый 30.05.2011, 23:27
КАСПЕР КАСПЕР вне форума
БДП

КАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Значиться так:
1. На момент когда Патриоту было больше всего звонков, при мне это где то с 12-45 то дождя в тот момент не было. Кто то позвонил Денису и мне пришлось крикнуть в подтверждение что дождя нету. Затем уже началось.
По приезду отметил для себя что на дороге были лужи, значит до моего приезда дождь был.
+1 в этот момент был рядом, смотрим фото где устонавливаем палатку!
Даж мобильник у Патриота везде виден!
Под дождем ставили вторую палатку....

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Кроме него еще был, он контролировал бомбоубежище N 1. на втором этапе и был с Атомиками
Командос это был Вареный

Спасибо всем кто приехал!
Есть чему поучится у команд, которые в дождь приежали на полигон, выходили в дождивиках.... устонавливали тен и ставили мангал под ним!
Респект бойцу команды "Свора" за то, что при вопросе "все мертвые?" вначале закричал, что он один живой здесь, а потом стал предпринимать какие нибуть действия.....
ИМХО:
Советую пересмотеть некоторым свое снарежение...... незабывате у нас Урал и играем большей частью в лесу!

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Если учесть,что мы все разговариваем с привидением-можно ли это считать за массовое сумасшествие?
С кого моделировали "в августе 8" !

Последний раз редактировалось КАСПЕР; 30.05.2011 в 23:45.
Старый 30.05.2011, 23:37
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DWARF Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно запретить все разговоры о недоказанной несознанке после игр, и ввести за это нарушения. Господа правдорубы, тут всем есть что сказать за несознанку, и стороне ополченцы + РФ вообще, и мне лично. Но:
а) Не хочу портить ощущение от хорошей игры.
б) Если ты не подошёл на игре, и не увёл товарища за ручку, то разговоры на форумах после игры выставляют в... хм... не в лучшем свете в общем выставляют.
в) Я знаю, что это традиция, но говновентилятор будет сейчас уныл и не к месту.

За сим тему "несознанки" в этом треде объявляю закрытой.
надо добавить в правила форума, и банить, банить, банить!
Старый 31.05.2011, 12:05
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима
По умолчанию Фото

Фотографии до игры и Старт (гражданское население)
http://webfile.ru/folder?id=11535
Архив в 3 частях. Общий объем 508 МБ.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 31.05.2011, 13:02
Немец Немец вне форума
СК "Unit", Екатеринбург

Немец скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от КАСПЕР Посмотреть сообщение
Советую пересмотеть некоторым свое снарежение...... незабывате у нас Урал и играем большей частью в лесу!
+1. Как выяснилось гламурные трекинги от Альтама, с не менее гламурной водоотталкивающей пропиткой фигня полная по уральскому лесу и грязи. У парней из ФузБата даже Lowa ренегаты насквозь промокли. На следующую игру приеду в кондовых совьетских резиновых сапогах
Старый 31.05.2011, 13:19
TOPGUN
Гость

Немец ты прав насчет сапог. Я всю играл в резиновых советских сапогах.
Еща раз спасибо Оргам и всем кто им помогал, спасибо всем кто приехал. Не было бы дождя игра была бы хуже мне кажеться и закончилась бы раньше.

Денис ты молодец.
Старый 31.05.2011, 14:18
fusbat70 fusbat70 вне форума
Новичок

fusbat70 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
+1. Как выяснилось гламурные трекинги от Альтама, с не менее гламурной водоотталкивающей пропиткой фигня полная по уральскому лесу и грязи. У парней из ФузБата даже Lowa ренегаты насквозь промокли. На следующую игру приеду в кондовых совьетских резиновых сапогах

А вот и не промокли, штаны да промокли, а носки сухие и комфортные.
Все таки лова ренегаде классные ботинки, сам от них не ожидал
Старый 31.05.2011, 14:20
Vik Vik вне форума
Бывалый

Vik скоро придёт к известностиVik скоро придёт к известности

Немец, я в Lowa Renegade отбегал всю игру. Ноги насквозь мокрые, но не мерзли, что на мой взгляд самое главное.
Старый 31.05.2011, 15:02
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Немец, я в Lowa Renegade отбегал всю игру. Ноги насквозь мокрые, но не мерзли, что на мой взгляд самое главное.
Вик, а что, даже пакеты на ногах не помогли?

По игре:
ППКС Командира

Из личных ощущений:
Вообще понравилось абсолютно ВСЕ! За то короткое время, что успел поиграть, несознанки не заметил вообще! Порадовало доброе отношение камрадов друг к другу, все-таки достаточно сложные погодные условия сплочают людей. Прошу прощения перед всеми что выбыл из игры по тех. причинам (Померли берцы, привод, и так по-мелочи).
Огромное спасибо организаторам за титанический труд, который они проделали! Назад с Командоссом ехали полуживые и представляли каково было ребятам после всех нагрузок еще и собирать все... ПАРНИ ВЫ ГЕРОИ!

ЗЫ Из веселых воспоминаний, как накануне игры парень из 7-й кавалерийской армии США вел парней в горках троллить "британчегов"
Старый 31.05.2011, 15:10
Vik Vik вне форума
Бывалый

Vik скоро придёт к известностиVik скоро придёт к известности

Ронин, когда я треки снял, пакеты представляли из себя просто комочки полиэтилена)) Они умерли в мучениях
Старый 31.05.2011, 16:10
Radik Radik вне форума
Вольный

Radik скоро придёт к известностиRadik скоро придёт к известности

Игра СУПЕР Ден и команда оргов молодца!!!!
хорошо что непромокайку взял тепло и сухо было попе в кустах валяться... но вот берцам даже обработка не помогла хлюпало по полной)
Поездка на мега броневике и зачистка последней 2х этажки в конце игры это было нечто!! вышли все мокрые(дождь тут не причем) и оглохшие))))))
Очень поржал когда штурмовали предпоследнюю квартиру- только выломали дверь и закрыли ее щитом из нее раздался ор-Я УБИИИИТ!!! на что один камрад ответил
- НЕТ ты жив)))) ща гранату закинем тогда и умрешь!!!
Несознанка? да и хер ней))) маклауд убил меня я ушел,воскресился и пошел МСТИТЬ))) это только прибавило рвения в точности попадания

Жаль конечно что камеру разбил но это мне урок - нехер многа пива пить(((
Если смогут починить выложу видео ножевого боя...вроде неплохо получилось
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАМ! ТЕПЕРЬ Я ЗАВСЕГДАТАЙ ЭПИЦЕНТРА и попробуйте меня только не взять.... укушу))))

Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!!
Мне б напалма бы сейчас, литра триии....

- Что это нахрен такое?
- Это дробовик, Сол!
- Да это, бля, зенитка, Винсент!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь, а не панику!
Старый 31.05.2011, 16:21
O'Brien O'Brien вне форума
RMC

O'Brien на пути к лучшему

ЗЫ Из веселых воспоминаний, как накануне игры парень из 7-й кавалерийской армии США вел парней в горках троллить "британчегов"

Вышло то наоборот, кто-кого.... Сей славный представитель свободного народа в морду даже обещался дать, но вспонил, что "британчегов" то восемь.... Потом куда-то испорился.... А парни в горках отказались пройти посвящение в ГВС, жаль конечно, хоть развлеклись бы.
Старый 31.05.2011, 16:31
O'Brien O'Brien вне форума
RMC

O'Brien на пути к лучшему

Очень поржал когда штурмовали предпоследнюю квартиру- только выломали дверь и закрыли ее щитом из нее раздался ор-Я УБИИИИТ!!! на что один камрад ответил
- НЕТ ты жив)))) ща гранату закинем тогда и умрешь!!!

Это мой боец был, только он заорал когда туда уже ввалились, повезло вам у него граната не сработала.
Старый 31.05.2011, 17:15
Acelop Acelop вне форума
Новичок

Acelop на пути к лучшему

Фотографии! Жаль что не нашлось жилета и меня не пустили на поле битвы:

http://vk.com/album12710739_135957273
Старый 31.05.2011, 18:34
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от O'Brien Посмотреть сообщение
Вышло то наоборот, кто-кого.... Сей славный представитель свободного народа в морду даже обещался дать, но вспонил, что "британчегов" то восемь.... Потом куда-то испорился.... А парни в горках отказались пройти посвящение в ГВС, жаль конечно, хоть развлеклись бы.
Цитата:
Сообщение от O'Brien Посмотреть сообщение
Это мой боец был, только он заорал когда туда уже ввалились, повезло вам у него граната не сработала.
Сплошное везение преследовало нашу сторону. Уф.