![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даж мобильник у Патриота везде виден! Под дождем ставили вторую палатку.... Цитата:
Спасибо всем кто приехал! Есть чему поучится у команд, которые в дождь приежали на полигон, выходили в дождивиках.... устонавливали тен и ставили мангал под ним! Респект бойцу команды "Свора" за то, что при вопросе "все мертвые?" вначале закричал, что он один живой здесь, а потом стал предпринимать какие нибуть действия..... ИМХО: Советую пересмотеть некоторым свое снарежение...... незабывате у нас Урал и играем большей частью в лесу!
Последний раз редактировалось КАСПЕР; 30.05.2011 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии до игры и Старт (гражданское население)
http://webfile.ru/folder?id=11535 Архив в 3 частях. Общий объем 508 МБ.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немец ты прав насчет сапог. Я всю играл в резиновых советских сапогах.
Еща раз спасибо Оргам и всем кто им помогал, спасибо всем кто приехал. Не было бы дождя игра была бы хуже мне кажеться и закончилась бы раньше. Денис ты молодец. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот и не промокли, штаны да промокли, а носки сухие и комфортные. Все таки лова ренегаде классные ботинки, сам от них не ожидал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, я в Lowa Renegade отбегал всю игру. Ноги насквозь мокрые, но не мерзли, что на мой взгляд самое главное.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По игре: ППКС Командира Из личных ощущений: Вообще понравилось абсолютно ВСЕ! За то короткое время, что успел поиграть, несознанки не заметил вообще! Порадовало доброе отношение камрадов друг к другу, все-таки достаточно сложные погодные условия сплочают людей. Прошу прощения перед всеми что выбыл из игры по тех. причинам (Померли берцы, привод, и так по-мелочи). Огромное спасибо организаторам за титанический труд, который они проделали! Назад с Командоссом ехали полуживые и представляли каково было ребятам после всех нагрузок еще и собирать все... ПАРНИ ВЫ ГЕРОИ! ЗЫ Из веселых воспоминаний, как накануне игры парень из 7-й кавалерийской армии США вел парней в горках троллить "британчегов" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ронин, когда я треки снял, пакеты представляли из себя просто комочки полиэтилена
![]() ![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Игра СУПЕР Ден и команда оргов молодца!!!!
![]() хорошо что непромокайку взял тепло и сухо было попе в кустах валяться... но вот берцам даже обработка не помогла хлюпало по полной) Поездка на мега броневике и зачистка последней 2х этажки в конце игры это было нечто!! вышли все мокрые(дождь тут не причем) и оглохшие)))))) Очень поржал когда штурмовали предпоследнюю квартиру- только выломали дверь и закрыли ее щитом из нее раздался ор-Я УБИИИИТ!!! на что один камрад ответил - НЕТ ты жив)))) ща гранату закинем тогда и умрешь!!! ![]() Несознанка? да и хер ней))) маклауд убил меня я ушел,воскресился и пошел МСТИТЬ))) это только прибавило рвения в точности попадания ![]() Жаль конечно что камеру разбил но это мне урок - нехер многа пива пить((( Если смогут починить выложу видео ножевого боя...вроде неплохо получилось ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАМ! ТЕПЕРЬ Я ЗАВСЕГДАТАЙ ЭПИЦЕНТРА и попробуйте меня только не взять.... укушу))))
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ Из веселых воспоминаний, как накануне игры парень из 7-й кавалерийской армии США вел парней в горках троллить "британчегов"
Вышло то наоборот, кто-кого.... Сей славный представитель свободного народа в морду даже обещался дать, но вспонил, что "британчегов" то восемь.... Потом куда-то испорился.... А парни в горках отказались пройти посвящение в ГВС, жаль конечно, хоть развлеклись бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень поржал когда штурмовали предпоследнюю квартиру- только выломали дверь и закрыли ее щитом из нее раздался ор-Я УБИИИИТ!!! на что один камрад ответил
- НЕТ ты жив)))) ща гранату закинем тогда и умрешь!!! Это мой боец был, только он заорал когда туда уже ввалились, повезло вам у него граната не сработала. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии! Жаль что не нашлось жилета и меня не пустили на поле битвы:
http://vk.com/album12710739_135957273 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: