![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по 1,5 т.р. камуфляж (немцы, англия, американос), 2 т.р. разгрузы, 3 т.р. пустынки берци америкосовские, 2,5т.р - гидрачи, спальники - немецкие и бельгия - войсковые. и много всякого гов..а другого
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
буду максимально на сколько возможно соответствовать образу
100 пудов так интереснее будет 100-200 рублей не такие большие деньги в секонде можно за них думаю много всего найти, к тому же не на одну игру же думаю еще не раз может пригодиться, игр впереди еще не мало Патриот сделай 3 приза 1,2,3 места ![]()
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru Последний раз редактировалось Servak; 13.06.2011 в 23:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Не раскурчивайте вентилятор. Кто как хчоет, то так и "будет соответсоввать образу"
|
||||
|
||||
![]()
хорош гавно крутить.
|
|
||||
|
||||
![]()
харош уже соответствовать! вы на игру приедте главное, ато оденете все и отправитесь на фотосессию вместо игры.
|
||||
|
||||
![]()
1.полигон тот же что и на закрытии был?
2.если да то стоянка будет там же? |
|
||||
|
||||
![]()
Да тот же. Подъезжать как в прошлый раз. Стоянку увидите, она чуть ближе к дороге будет.
http://webfile.ru/5386304 Пояснения с закрытия Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kis; 15.06.2011 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]()
gps-координаты есть у кого?
или карта толковая как на полигон доехать
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
N55*01.087'
E60*22.262' |
|
||||
|
||||
![]()
Эх не успею пакуль отшить людям а так можно было навариться ))))
|
||||
|
||||
![]()
Kis, спасибо за схему проезда!
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Комрады у кого есть футбольный мяч? Отписываемся. Нужно на 9 роту.
|
|
||||
|
||||
![]()
мяч есть.... надо только на шинку заехать, накачать..... у меня иглы НЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
аналогично - нулёвый - не играли даже не разу
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
40/40 - идет набор
|
![]() |