![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю наши самородки-гитаристы всем известны и знакомы.Да и прошлые игры этой серии поизучай-там и фото этих комрадов есть.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи - это джинсы, майка, кроссовки.
Для тех то за был что такое дискотека - это танцы, а не посиделки вокруг сцены, это разные приколющки - светящиеся палоки, лампочки даже налобный фонари потянет. |
|
||||
|
||||
![]()
Володя, если в этот раз гитара достанется, то +1. с парой песен (своя и не своя).
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
мне конкретика нужна а не "фсимирноя эсторея - часть фторая"
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
После игры поддерживаю Владимира в состязании с Миксом) Пока что меня еще тоже никто не перепил)
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
яя вот хочу посмотреть "всемирную истори вторую часть" ..... только вот Мэл Брукс так её и не снял
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
планирую быть с семьёй если ни чего не предвиденного не случится петь не умею
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ставлю 500 руб. на Микса.
|
||||
|
||||
![]()
я ж сказал - с женой буду - не пью я при ней.
в городе можем забиться если есть желание. тут и реанимация есть. токо чур пить не рюмками а стаканами. не охто время терять. умру так уж быстро ... я не пью на количесство - кто больше - я пью на - "кто быстрее окосеет". есть люди которые пьяные в дугу ещё по литру засаживают, нах мне себя травить. херачим стаканами пока первый не скажет - я всё, прямо идти не могу...)))
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 16.07.2011 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2 Tchk, а с кем споришь?) Или ставку забирает тот, кто до нее сможет дойти?)))))
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна конктертика?Так поищи.Я только выдал направление для поиска.
|
||||
|
||||
![]()
Спорю с любым кто ставит на тебя, не в обиду но такое мастерство как у Микса достигается годами упорных тренировок, поверь мне на слово ты ещё слишком молод.
|
||||
|
||||
![]()
эххх..... состязатели...для начала со мной на Трактор с "разминкой" сходите)))
кстате Точка надо бахнуть бы вместе,давненько водкой костры не тушили)))) я теперь тоже почти культурный-при жене в открытую пивом спирт не запиваю,за палатку прячусь..гы)) главкоуч сказала что если на этой неделе не родит то может быть отпустит)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()