Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Про сайт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 19:42
suncro
Гость

ну Мазай был наказан - за флуд в теме ... тема была закрыта на месяц

ну не вижу смысла удалять темы которые не апают ... пусть будут - на форумах интерсвязи темы в некоторых разделах удаляют после года простоя ... а если тема интересная можно оставить на усмотрение модератора Ж))

и всеже как по поводу - запретить писать в барахолку?
Старый 21.07.2011, 19:51
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от suncro Посмотреть сообщение

Роман .... мне все это представляется так .... Есть модератор ... которому лениво заниматься своей работой (чистка тем ... и остальная рутина). И поэтому он хочет эту обязанность свалить на комрадов, создавая какие то сложные апы ... и многие другие препятствия (назовем их упорядочиваниями) Типа стандарт названия ... стандарт сообщения... да с какой стати??? ... я чем то обязан? Я создаю тему как считаю нужным и в рамках основных правил. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!. Все остальное от лукавого..

- Это "Орден", детка!
Старый 21.07.2011, 21:17
Grim Grim вне форума
Крестоносец

Grim скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Роман .... мне все это представляется так .... Есть модератор ... которому лениво заниматься своей работой (чистка тем ... и остальная рутина). И поэтому он хочет эту обязанность свалить на комрадов, создавая какие то сложные апы ... и многие другие препятствия (назовем их упорядочиваниями) Типа стандарт названия ... стандарт сообщения... да с какой стати??? ... я чем то обязан? Я создаю тему как считаю нужным и в рамках основных правил. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!. Все остальное от лукавого..
+100500. Собственно я уже говорил, не справляешься один найди помощника. Я уже скоро на форум перестану заходить... Просто все так сложно стало, шо аш пэпэцъ
Старый 22.07.2011, 22:49
suncro
Гость

данные правила - общепринятая практика - Вы же не будете спорить что московская редакция правил поведения в барахолке - плохо работает? ... московский форум огромен - но работает как часики - ибо все уже придумано до Нас - Москва давно прошла ту стадию что сейчас переживает этот форум - и эти правила придуманы и не мной и даже не дд и не для того чтобы кого-то унизить или изолировать ... использование данных правил общая практика - этот форум пойдет за общими тенденциями - и не будет придумывать того чего нет у других - будем брать только лучшее и уже опробованное ... пока светлое будущее нас не угробит

ЗЫЖ В меня уже кидают предявы типа - "ты пытаешься за счет унижения других - повысить свою самооценку" ... я после такого - вообще цыынично караю всяких гавнюков ... но если - и Вы - Уважаемые комрады - не будете образцом для подражания - не будете соблюдать правила - не будете следовать их духу ... то форум так и будет местечковым ... ни фига - не пафосным - ни разу не региональным ...

с моей стороны поддержка будет - Всем кто на "белой" стороне - тем кто стремиться все сделать правильно - так чтобы не доставить неудобства большинству читателей форума ...

Последний раз редактировалось suncro; 22.07.2011 в 22:51.
Старый 22.07.2011, 22:58
suncro
Гость

Цитата:
про изменения правил - я все сказал ... будут московские

про методы наказания - прошу добавить в перечень доступного модератору барахолки - отнять право на написание сообщений в барахолке - до сдачи теста - на знание правил барахолки ... можно и банить - но так чтобы раздел игр было всем видно
Старый 22.07.2011, 23:13
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
про изменения правил - я все сказал ... будут московские

про методы наказания - прошу добавить в перечень доступного модератору барахолки - отнять право на написание сообщений в барахолке - до сдачи теста - на знание правил барахолки ... можно и банить - но так чтобы раздел игр было всем видно
я сделаю что-нибудь
Старый 22.07.2011, 23:19
skinpap skinpap вне форума
Сарацин

skinpap скоро придёт к известности

suncro я уважаю твои суждения!!! но есть новинькие которые не шарят!!! мож к ним по слабже геноцид))))) гы гы гы!!!
Старый 22.07.2011, 23:20
Сарацин

мы то ветераны шарим)))) гы гы гы)))!!!
Старый 23.07.2011, 08:40
suncro
Гость

новички - наказуемы - только предупреждениями - как всегда и везде ... вообще в данный момент - большинство нарушений наказывается - только - предупреждениями - большинство людей вменяемы и адекватны - все понимают с первого раза - только злонамеряный рецидив - действительно наказывается
Старый 23.07.2011, 08:55
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

не знаю .... я и так практически не пишу в барахолке ... и апами не пользуюсь ... отписываю только тогда, когда товар поступает в наличие.
и я, просто забываю эти самые правила ... которыми я не пользуюсь постоянно ...

- Это "Орден", детка!
Старый 25.07.2011, 21:22
КАСПЕР КАСПЕР вне форума
БДП

КАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личность

Предложение в правила барахолки:
Давайте будем брать телефон и звонить продавцу, а не писать "я тебе позвоню", "ты мне отзванись", "давай завтра созванимся" и в том духе!

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Если учесть,что мы все разговариваем с привидением-можно ли это считать за массовое сумасшествие?
С кого моделировали "в августе 8" !
Старый 25.07.2011, 21:49
Сарацин

просто для всего есть личка!!! янапример написал в объявлении что писать только в личку!!!! чел не прочитал,не увидел, и написал в теме!!!??? и что бан???!!!
Старый 25.07.2011, 21:56
КАСПЕР КАСПЕР вне форума
БДП

КАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от skinpap Посмотреть сообщение
просто для всего есть личка!!! янапример написал в объявлении что писать только в личку!!!! чел не прочитал,не увидел, и написал в теме!!!??? и что бан???!!!
ты можешь сам свою тему в барахолке закрыть.... при апе отрыть

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Если учесть,что мы все разговариваем с привидением-можно ли это считать за массовое сумасшествие?
С кого моделировали "в августе 8" !
Старый 25.07.2011, 21:58
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

ну в моей теме так и было (закрыта на месяц). Я прокачал новичка-свистобола и спокойно дождался окончания месяца, после чего поднял тему. Ибо залет имел место, и модератор был прав. Будь строг с собой и на твоем примере будут учиться другие.
Старый 25.07.2011, 23:04
Сарацин

Каспер я просто не шарю в этих всех кнопках(((( Мазай +1, виноват ну чтож так мне и надо!!!
Ответ