![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну Мазай был наказан - за флуд в теме ... тема была закрыта на месяц
ну не вижу смысла удалять темы которые не апают ... пусть будут - на форумах интерсвязи темы в некоторых разделах удаляют после года простоя ... а если тема интересная можно оставить на усмотрение модератора Ж)) и всеже как по поводу - запретить писать в барахолку? |
|
||||
|
||||
![]()
Роман .... мне все это представляется так .... Есть модератор ... которому лениво заниматься своей работой (чистка тем ... и остальная рутина). И поэтому он хочет эту обязанность свалить на комрадов, создавая какие то сложные апы ... и многие другие препятствия (назовем их упорядочиваниями) Типа стандарт названия ... стандарт сообщения... да с какой стати??? ... я чем то обязан? Я создаю тему как считаю нужным и в рамках основных правил. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!. Все остальное от лукавого..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
данные правила - общепринятая практика - Вы же не будете спорить что московская редакция правил поведения в барахолке - плохо работает? ... московский форум огромен - но работает как часики - ибо все уже придумано до Нас - Москва давно прошла ту стадию что сейчас переживает этот форум - и эти правила придуманы и не мной и даже не дд и не для того чтобы кого-то унизить или изолировать ... использование данных правил общая практика - этот форум пойдет за общими тенденциями - и не будет придумывать того чего нет у других - будем брать только лучшее и уже опробованное ... пока светлое будущее нас не угробит
ЗЫЖ В меня уже кидают предявы типа - "ты пытаешься за счет унижения других - повысить свою самооценку" ... я после такого - вообще цыынично караю всяких гавнюков ... но если - и Вы - Уважаемые комрады - не будете образцом для подражания - не будете соблюдать правила - не будете следовать их духу ... то форум так и будет местечковым ... ни фига - не пафосным - ни разу не региональным ... с моей стороны поддержка будет - Всем кто на "белой" стороне - тем кто стремиться все сделать правильно - так чтобы не доставить неудобства большинству читателей форума ... Последний раз редактировалось suncro; 22.07.2011 в 22:51. |
|
|||
|
|||
![]()
про изменения правил - я все сказал ... будут московские
про методы наказания - прошу добавить в перечень доступного модератору барахолки - отнять право на написание сообщений в барахолке - до сдачи теста - на знание правил барахолки ... можно и банить - но так чтобы раздел игр было всем видно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
suncro я уважаю твои суждения!!! но есть новинькие которые не шарят!!! мож к ним по слабже геноцид))))) гы гы гы!!!
|
||||
|
||||
![]()
мы то ветераны шарим)))) гы гы гы)))!!!
|
|||
|
|||
![]()
новички - наказуемы - только предупреждениями - как всегда и везде ... вообще в данный момент - большинство нарушений наказывается - только - предупреждениями - большинство людей вменяемы и адекватны - все понимают с первого раза - только злонамеряный рецидив - действительно наказывается
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю .... я и так практически не пишу в барахолке ... и апами не пользуюсь ... отписываю только тогда, когда товар поступает в наличие.
и я, просто забываю эти самые правила ... которыми я не пользуюсь постоянно ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предложение в правила барахолки:
Давайте будем брать телефон и звонить продавцу, а не писать "я тебе позвоню", "ты мне отзванись", "давай завтра созванимся" и в том духе!
|
||||
|
||||
![]()
просто для всего есть личка!!! янапример написал в объявлении что писать только в личку!!!! чел не прочитал,не увидел, и написал в теме!!!??? и что бан???!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты можешь сам свою тему в барахолке закрыть.... при апе отрыть
|
||||
|
||||
![]()
ну в моей теме так и было (закрыта на месяц). Я прокачал новичка-свистобола и спокойно дождался окончания месяца, после чего поднял тему. Ибо залет имел место, и модератор был прав. Будь строг с собой и на твоем примере будут учиться другие.
|
||||
|
||||
![]()
Каспер я просто не шарю в этих всех кнопках(((( Мазай +1, виноват ну чтож так мне и надо!!!