![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да бывает. Мы тоже не поняли сначала что к чему. Да подымил и улетучился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дым реально работает 30 сек._"кто неуспел тот опАздал"_я его бросил, подождал и давай высовываться - смотреть, а чой-то он неработает?!_тут меня и сняли, а затем и всю мою штурм команду_хотя дым бы тоже мало помог - 30 секунд его просто могут простреливать - неподойдёшь
|
|
||||
|
||||
![]()
To Яр, Генерал и Ко. Что у вас стряслось на дороге? Извините, что не остановились, Арчи спешил очень. Увидели что мелочь, не стал тормозить? Бабка с дедкой не обосрались со страху?
|
|
||||
|
||||
![]()
да так цепанул я его немного
|
||||
|
||||
![]()
То Илья: Так всех кто штурмовал реально и сняли. Вы просто пока местность не знаете. А мы избу уже обороняли и многие щелочки и углы прострела уже знаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
то Wolf: На месте разошлись?
|
|
||||
|
||||
![]()
не завтро в гаи поедем, задрали эти уроды без поворотников поворачивать
![]() Последний раз редактировалось wolf; 23.08.2009 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]()
кст спасибо за калаш работает как часики, он ток поначалу плевался двойными на одиночке, после переборки всё пропало.
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут не я его собирал же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не я просто её на место поставил и всё
|
||||
|
||||
![]()
да !!! поиграли нормально. настроение пазитивное,сам подуставший,но можно было и побегать ищо-ящик потаскать. полигон понравелса+вызывает настольгические воспоминания моей нетрезвой юности.))))
ищо давайте там повоюем!!! может средь недельки чо нить забабахаем там.?... гыыы))) а чо такое "волна!!"))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Микс, одобряет игру, приятно. Так что, если все довольны, давайте думать над нормальным сценарием на местности. Я готов побыть некомбатантом даже разок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было весело! Вопли "раненых" (Особенно Яр
![]() То Molchun-SF: Юра, спасибо за приглашение, отличная игра!