![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Комрады, общий итог
1место - 130 баллов сторона "Афганцы" - победитель 2место - 110 баллов сторона "Вымпел" 3 место - 90 баллов сторона "Силы НАТО" Удивительная победа - ведь после первого этапа безоговорочно лидировала сторона "Вымпел" и "НАТО". Молодцы Были отыграны все задачи. Спасибо, что приехали представители: Башкирии (Сибай), Магнитогорска, Южноуральска, Миасса, Озерска, Екатеринбурга, Кургана, 76 регион - забыл команду. Общее количество игроков - 168 бойцов Количество команд участниц - 26 Из минусов в работе организаторов: 1. Молитва - хорошая идея, но воплощается только при условии наличия у всех РС и единой чистоты на сторону. Часть игроков просто игнорировало данный сюжет по приведенным выше причинам. Вывод - необходимо более доскональный инструктаж сторон, игроков. 2. Несознанка - да была, может это техническая или принципиальная болезнь игроков не мне судить. Часть игроков была сильно экиперована, часть приехала вообще первый раз, были рикошеты, но явно много претензий на этот счет. Вывод: - обязательно снабжать игроков красными повязками перед игрой - вводить технический баллы для стороны увлеченной в несознанки. - инструктировать о последствиях для игроков увлеченных в несознанки 3. Построение - это действительно и для меня самого произвело самое настороженное впечатления. Приветственное слово от военного человека имеет как и больший плюсы так и минусы. Вывод: - более не применять данную форму общения с игроками - выделять время для речей на итоговом построение для награждения победителей - писать и согласовывать текст речей заранее. 4. Опоздания - комрады прошу Вас быть более внимательным при прочтение регламента. Время регистрации с и до. Опаздываю на игру Вы в целом заранее срываете ее ход по принципу- не знаю не выполняю. Не знаю задач, не знаю особенностей, не знаю чистот, не знаю куда идти, не знаю вообще где мой мертвяк, не знаю где моя сторона все это приходилось еще раз обговаривать отдельно с каждым, что отвлекала от контроля игры. Вывод: - не допускать к игре опоздавших игроков - проводить инструктаж отдельно для опоздавших игроков за отдельную плату. Всем спасибо еще раз. Было по настоящему интересно наблюдать за происходящим |
|
|||
|
|||
![]()
свои 5 копеек сыграли хорошо полигон организация супер,
намаз тоже, но была конфликтная ситуация изза того что часть моджахедов не слышала то что идет намаз а мы в это время в атаку шли ![]() блин пока писал Патриот об этом же отписался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывайте фотоматериалы их очень мало, а фотографов был достаточно!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики в касках играли очень достойно вести бой с ними было не просто, особенно те которые похожи на действующих бойцов спецназа или СОБРа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично поиграли, огромное спасибо всем, кто делал эту игру - оргам, ДОСААФовцам, игрокам. МТЛБ - супер, намаз - здорово, правда, были небольшие непонятки, например, было указано время намаза - 3 минуты, тогда как один раз уж точно молитва длилась около 12 мин. с короткими перерывами. Ну и инструктора с жёлтыми повязами - классно придумано: заходишь в здание, расслабляешься и неожиданно получаешь очередь. По несознанке - особо не заметил, может, потому, что пол-игры пробегал с пистолетом, т.е. работал наверняка. Мероприятием дико доволен, адски устал, с ужасом жду понедельника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя капелька дегтя, не нужно пытаться игротехам заставлять бегать игроков за ними, как то на построение от парковки, и затем за ними же в мертвяк, я на ИГРАХ бегаю в двух случаях:
1 под обстрелом противника 2 по приказу СВОЕГО командира Сугубо ИМХО, может кому-то и доставило
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн. Последний раз редактировалось bozel; 21.08.2011 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед бойцом из Кургана приношу свои извинения!!!
вена была не доказана (что я себе зарубил на носу и буду решать эти вопросы на месте в следующий раз) Последнее будьте честны перед друг другом иначе это уже не страйк! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо я рад что мы все решили.
|
|
||||
|
||||
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 21.08.2011 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
фото одна из частей
http://webfile.ru/5502027 продолжение http://webfile.ru/5502139 продолжение http://webfile.ru/5502175 Последний раз редактировалось Шкворень; 22.08.2011 в 00:13. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Просто уточнить:
Ребенок только на построение был, или тоже играл? |
|
||||
|
||||
![]()
он с огнемётом играл - подвалы зачищал от духов.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Папа после построения ушел на КПП дождался жену и только после этого пошел в бой. Многие приехали с некомбатантами. Было время осмотреться погулять по полигону, ни кто этому не препятствовал.
|
![]() |