![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра. Рад, что смог поучаствовать в такой игре. Игра динамичная, чего только стоили гонки-приследования Альфа и контейнера. Каспий, Орден - отличные противники, всегда есть чему научиться у Каспия, Орден вносит в игру свой неповторимый "фан". Всем спасибо! Кот - СПАСИБО!
З.Ы. Альф, сцуко, не только тяжелый, но и упрямый - пока в тюрьме был не сознался где "тарелка". |
|
||||
|
||||
![]()
Кот, спасибо что собрал нас всех, организовал игру и накрыл стол!
Игра получилась очень интересная. Бегать в мертвяк было трудно ![]() Всем игрокам спасибо за игру!
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру, все было супер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В сером охонтничьем камуфляже. Зовут Владимир.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
В сером охонтничьем камуфляже. Зовут Владимир. ну это все объясняет......
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я после столкновения с Коммандосом, передвигался исключительно пешком и в полный рост, потому что мышцы на ногах "забились". ![]() Игра отличная, всем спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ази после этого перестал на игры ездить?
|
||||
|
||||
![]()
Касперу спасибо за похлебку!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за игру. Кот так держать! ждем игру от БАЙКАЛА!
|
||||
|
||||
![]()
Тоже немного фоток http://ifolder.ru/25943403
|
|
||||
|
||||
![]()
буду краток - хорошо подвигались, бой в березовом подлеске на дистанции клинча - добавляет адриналина
всем спасибо КОТ - с отлично организованный ДР !!!! Поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Рой точнее отдавай приказы, а я не буду мыть уши компотом, и в следующий раз Командос не уйдёт))))
|
||||
|
||||
![]()
Правильно говоришь. Коммандос не уйдет, уйдете вы....в мертвяк)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
![]() |