![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага его еще на вооружение то не поставили, щас продадут, хотя я было бы пара десятков милионов баксов я бы не отказался
|
|
|||
|
|||
![]()
ну епт .... ща за зиму натренируемся - а по весне в ирак - у пендосов рапторы воровать Ж)))
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет рпг учебного, я готов взять. хотя и стреляную возьму.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну предложили мне учебную рпг18 в идеальном состоянии 2400р из питера курером (+300р) - могу контакт отписать
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай в личку. А тут нигде нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, давай что бы может по ближе было такое добро взять. Цены интересные. Есть даже идеи по созданию системы залпового огня. Ну это уже для действий на больших полигонах. Вот это будет во истину ЗЛО)))) ну само собой что без фанатизма и летальных потерь в пехотном составе))
|
|
|||
|
|||
![]()
эээ ... вы что озверели
какие потери? блин мы же играм - среди друзей и товарищей - неужели есть желание колечить друг друга? я планирую - внутрь тубуса - ставить обычный 40мм картридж от подствольника как заверили гранатометчики дистанция засыпа 10-15м + есть возможность использования "антуражных" гранат ... но это еще будет обсуждаться - по безопасности ЗЫЖ ближе я не искал - не охото связываться ЗЗЫЖ по поводу залповых систем - побиш артиллерии - была тема про установку Град - отпиши свои мысли туда http://www.kmb74.ru/forum/showthread.php?t=507 Последний раз редактировалось suncro; 25.09.2009 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж говорю что без фанатизма и адских мученических смертей)) что б все достойно, красиво и от души! Я как только чертежи сделаю, или макет, сразу дам знать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну было бы интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=HiKFd...layer_embedded
это вам так в тему, для размышлений, жаль что они не говорят что у них за принцып действия, но подозреваю что не на газу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего работает на пороховом капсуле....надо немного, вылет - отличный в итоге....но это толкьо догадки, надо экспериментировать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, что я могу сказать, только то, что это точно не оса.
Уверен на 100%, что это всё в пределах правил страйкбола, этим занимаются вменяемые, опытные люди. И данные девайсы широко используюся с начала этого сезона практически на всех больших играх.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 25.09.2009 в 12:42. |
|
|||
|
|||
![]()
вменяемо в руках вменяемого
а так ... какойнить в лоб с пяти метров даст... и аус никого не обвиняю - разное может быть - но мне сама потенциальная возможность не нравится ЗЫж когда я играю на мне очки - это моя безопасность - за исправность и надетость на себя защитных очков - отвечаю я сам ... а как я могу отвечать за действия другого человека - чего он сделает с этим антуражным подствольником в следующюю минуту??? Последний раз редактировалось suncro; 25.09.2009 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]()
ну моя муха вроде - поползла ко мне Ж))) ждем
|
|
|||
|
|||
![]()
муха почти приползла ... 40 мм тоже скоро приползет ....
муууххххааааахххаааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххх хахааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххх ххаааааааааааааааааааааааааа --- аааа я повелитель муххх!!!! ЗЫЖ ктото обещал два метра пулеметной ленты достать ??? с меня законные бонусы |
![]() |