![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как обычно прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Один пилот есть: анураж + Глок21/Кольт 1911 + МП5 в базе 120 есть....
Самовывоз из Озёрска!..... обещаю отыграть на 146%. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя будет. Пилот N 2. Вооружение ПМ + АКСУ и 3 механы.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Каспий будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обновил сценарий в первом посте.
|
|
||||
|
||||
![]()
эта....отобразите маршрут от въезда в Челяб до ПВО....может я на такси ездить буду....
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 06.04.2012 в 22:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу поехать!!! Ищу транспорт с северка (8 919 306 85 7 три)
|
||||
|
||||
![]()
тебе проще заехать в Челябинск, и упасть кому-нибудь на хвост.
|
|
||||
|
||||
![]()
во сколько игра заканчивается?
|
||||
|
||||
![]()
обычно окончание - по-факту - думаю в 14 - 15 часов точно все закончится
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы. От 14 до 15 - зависит от настроения участников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Значит подходит! Вроде с такси договорился..теперь к Одину на связь надо....
буду +1.(ПИЛОТ ОНЛИ!!!) К 10 приеду - уезжаю в 20.00 (тусоваться придётся ![]()
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 07.04.2012 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]()
вношу предложение/конвертное задание.
Пилота можно взять в плен (у него по 2 магазина -механы к пистолету и ПП) Расстрелял всё - пойман живым! ![]() Местные могут тоже поймать например....и дать задание его ГС в обмен на пилота поубивать противника... Тут соль в том, что группе противника будет возможно интересней поймать живьём....а потом на живца ГС пилота выкосить.... Или если живьём - то пилот вынужден сообщить что то...бонус за это... ХЗ короче...
|
|||
|
|||
![]()
еще +2 человека
|
![]() |