![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а сколько всего народу будет?
|
||||
|
||||
![]()
Да думаю не особо много-человек 25.как обычно отписываются меньше,чем потом приезжают.
|
||||
|
||||
![]()
ок.
нормальная приватка чо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Игра тестовая - полноценно будет отыграно в д./Тимирязево Идея принята - спасибо идея живца хорошая но требует много времени, получится большая игра. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так всегда!! Штрафбат все испортил...наткнулись на пилота (в моем лице)...убили...бросили...и свалили!!!! А я потом сиди и жди, пока мой трупик отыщут...могли бы и с собой прихватить, че бросили то????
![]() ЗЫ. Спасибо Василию за игру и САЛО!!! Оно скрасит мои переживания)))) Спасибо всем кто приехал!!! Пора выходить из спячки ![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
всё здорово. всё сбалансировано. хорошо подвигались. всем спасибо.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо!!! было коросо!!! Ян (топган) косёль!!!... Было приятно вас всех увидеть!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем СПАСИБО что приехали и приняли участие в игре. Особое спасибо ПИЛОТАМ. Повторюсь -это был тест - с учетом замечаний подобная игра будет в п.Тимипязево (в зеленке и намного дольше по времени) Последний раз редактировалось Кот; 08.04.2012 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Открытие полигона ПВО сезона 2012 можно считать состоявшимся!
Рад увидеть всех,особенно кого не видел за зиму.Всем участвовавшим-спасибо. 2Кот-отлично все получилось.Задачу выполнили,потом получили еще добавку-управились и с этим.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо поиграли. всем спасибо !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру. Рад был всех видеть.
Пострелять толком не удалось- 100-150 шаров всего. Пилот не умер ни разу - спасиб грамотной ГС....и отправился на родную Оклахомщину ![]() Отдельное спасибо Одину за помощь и потраченное на меня время.
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто не считал сколько народу было?
|
||||
|
||||
![]()
2точка: человек 30 примерно
всем спасибо - было весело
|
||||
|
||||
![]()
Я к чему спросил, больше то и не надо.
П.С.Спасибо МГ "Эпицентр" (не подё...ка).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ту Кот:Огромное спасибо за игру!Мастерство растёт,игры с каждым разом лучше и лучше.С нетерпением жду игры в тимирязево. |
![]() |