![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
ура утро!
|
||||
|
||||
![]()
Ненавиву милсим!!!! Кстати, когда следующий этап?
|
||||
|
||||
![]()
извините что матом но зато одним словом:
АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХЕРЭТОБЫЛОАХУИТЕЛЬНО. (приду в себя отпишусь поболее)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Операция - накорми комаров удалась успешно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перед следующим этапом искупаюсь в креме от комаров, не буду брать аккум и механы)))
|
||||
|
||||
![]()
Это было офуенно!
Роман, ждем продолжения! |
|
||||
|
||||
![]()
они на меня даже сесть не успевали. гончие не давали засидеться
|
||||
|
||||
![]()
Я дома....))))
|
||||
|
||||
![]()
я давно так не уматывался, но было прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
я впервые сегодня распустил ремень на приводе и повесил на шею его перед собой... до этого и на суточных и марш-бросках.. всегда был привод в руках))
|
||||
|
||||
![]()
Игра была что то с чем то все же в милсиме есть свой адреналин и кайф все очень понравилось особенно реактивное одевание броников в укрытие )))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем кто приехал, всё было по взрочслому
Федералам удалось уничтожить схрон с оружием, а также сорвать встречу лидеров бандформирований, но сами лидеры сумели уйти из под удара... Месть неизбежна!
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roy; 20.05.2012 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли предусмотреть обработку территории от клещей на следующей игре?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
![]() |