![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Огромное спасибо от Команды "Орден"! И постреляли и побегали!)) И комаров, к стати, покормили на ровне с федералами!)) Отснял около 70 фото (будут выложены позже!) и 4 Гб видео (бесполезного).. До новых встреч в прицеле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
было весело, полазили, адреналин, мазоли, усталость удались!
только вот на игры надо бы повязки придумать, синие и красные на руки к примеру чтобы узнавать своих чужих. а то меня свой убил, причем расстрел был с 20 метров...
|
||||
|
||||
![]()
Опять!!! Новый сезон - старые предложения по новому кругу!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Хрена тебе.... учись узнавать своих ....
|
|
||||
|
||||
![]()
зарядил 5 механ на игру- потратил 0,5
опрыскался рефтамидом -никаких насекомых (клещей, тьфу 3 раза) на себе не обнаружил, в лесу допрыскивался против комаров, так что смертельно непокусан. игра подарила новый опыт (выбираешь позицию посерьезней, пути отхода планируешь четче, передвигаешся более обдумано- итог- живой) и ощущения (адреналин немного другого разлива) прикольно было слушать заблудившегося Каспера, был бы он чуть ближе угодил бы в засаду. сделал выводы для себя (с целью самосовершенствования) доволен безмерно, жду продолжения |
|
||||
|
||||
![]()
Первые шаги сделаны, ждём продолжения!
Многое хочется сказать, но нет сил по клавишам стукать....
|
||||
|
||||
![]()
Стрелял в куст - не сознался.
Противника видел только оного, и того подстрелили без меня. Комаров на игру пускать нельзя. Походил, что аж Екатеринбургское Открытие вспомнил. Всем доволен. Главное что почти все рожи знакомы были, в ком я точно уверен. Игра удалась!
|
||||
|
||||
![]()
Ромик, следующую часть, похоже, придется после Роевской игры проводить.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем другой уровень игры получается. Причём наиболее подходящий к реальности. Надо только доработать тактику передвижения развед групп, а то расползлись все как тараканы.Если бы вовремя вас в кольцо взяли, то пипец бы вам был ребятки. У нас всё впереди Федералы вперед!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так устал, что даже не могу оценить как это было. Запах трав в поле и лесу, вот это прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо организаторам за игру, особые ощущения получил, только устал немного, территория оказалась больше чем я думал)))
|
|
||||
|
||||
![]()
следующая игра такого формата будет в июне, продолжительность сутки
будет респ по времени (например выход с мертвяка в 22-00 и 6-00, во сколько бы ты туда не пришел) сценарий выложу ближайшее время могу сказать уже сейчас - ходьбы будет меньше, стрельбы - больше
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 21.05.2012 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Малость фотографий. http://vk.com/id25314261?z=photo2531...57590743%2Frev
|
||||
|
||||
![]()
...да да Ромыч....надо бы уплотнить процесс!либо территорию малость сократить,а так все путем,и убил и выжил...и комаров не было совсем
![]()