![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И если вдруг не покатит, все это потом продавать?
|
||||
|
||||
![]()
Если бы знать заранее что страйкбол покатит... Я бы столько денег сэкономил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
UMAREX+5
|
||||
|
||||
![]()
По поводу пластика, у меня G36 от Classic Army. Пластик приятный, но на цевье появился скол с лицевого торца(не знаю как лучше объяснить, в общем там откуда ствол выходит), в остальном царапины, потёртости. Приводу 5-6 лет, я третий хозяин, скол ещё до меня появился.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Привод, это такая вещь, от которой не стоит ожидать космической прочности. Вот к примеру если взять тот же LST, я сильно сомневаюсь, что взяв этот привод ты будешь им двери с приклада открывать. Это в первую очередь игрушка. И как не крути, ты будешь пользоваться им бережно. Так же и с пластиковыми G-36 и Aug... Они хоть и пластиковые, но также и прочные. Это не обычный, детский, китайский пистолетик, в руках не рассыпятся... Но вообще, лучше подержать в руках, а потом выбирать что удобней, что радует глаз и греет душу.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно ребят, всем спасибо за комментарии и советы. На выходе получилось следующее: те три варианта которые я описал в первом посте нужно пощупать, по возможности проверить в работе + бонусом раз уж тут меня Kurt приглашает в команду, поискать чего-нибудь британского (а выбор тут не велик - L85A2 и ни шагу в сторону). Собс-но Kurt и пообещал помочь с поиском девайса, но если у кого-нить есть знакомые которые предлагают этот привод - с удовольствием рассмотрю варианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде знакомый собирался продавать G&G L85A1, если интересно пиши в личку, там буду теребить знакомого за подробностями
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
копия эргономичностью силъно отличается. вес моего калаша от калаша лст (даже металличесского) почти 2 к 1. плюс обвес. М серия готова к обвесу и это сразу от многого гемороя избавляет в отличае от АК серии. М серия - все магазины взаимозаменяемы, у любого игрока берёш, вставляеш и "олга". про калаш этого не скажу, сто раз слышал - "дай"... "на...", "..а у тебя что???" "...то и то" - "... не это мне не влезет". с Мками такого не встречал. длинноствол всегда проще тюнить, возможностей больше (имею ввиду длину стволика) чем у коротыша. ну это всё моё мнение. Цитата:
и кстати снова ДА. тож это отметил. хороший грамотный вопрос. приятно почитать коменты или даже ответить. и нет издёвок и вентилятора. видно что человек изучал матчасть.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 05.06.2012 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Осень хорошо зашёл новичёк! Респект!
Правильно и по делу пост засандалил. ИМХО: Цима - норм Что выбрать - щупать как можно больше. Бундесов поменяй на британчиков. Моделирование и реконструкция - это тру....но к этому нужно время и деньги (много) Пулемёт не бери! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мантра, зачитывать каждому новичку в добровольно-принудительном порядке в течение суток без перерыва, кормежки и питья.
|
||||
|
||||
![]()
Даж желания не было брать то, либо другое) Зато в страйкбольном отделе в "Гагарин парке" видел товарища, примеряющегося к СВД. Так что ждите в скором времени в своих рядах аццкого имба-киллера.
P.S. по теме: все так же безуспешно ищу L85... Буду рад любой информации, либо варианту. Рассматриваю б/у, т.к. все что видел новое от 16 и выше - не потяну пока такую сумму на привод. Да и от болячек детских лечить нет ни знаний, ни средств. Если все срастется буду бритом. Встречался с Kurt'ом, он в принципе обрисовал картину чего и куда. Форму мерил в "Северозападном" - размеры были ток маленькие. Нужны 190/50-52. Может посоветуете еще магазины с б/у формой?) |
|
||||
|
||||
![]()
Кхм... не понял?
Есть у меня форма КСК как раз на тебя! ))
|
||||
|
||||
![]()
ДПМ И ДДПМ были на Северном (поворот ЧМЗ), новый комплекс, левое крыло, отдел спецформы, продавец Александр. Надежно. Проверено. Тру вкусняшки.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Был уже на Северном, спасибо за совет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все) Привод куплен. Отдельную благодарность выражаю Хмиту, он свел со знакомым, который мне его продал, ну и естественно, Курту - с ним ездили на встречу с продавцом.
Привод Б/у L85A1 от конторы G&G. Далее со слов: Отыграли с ним 6 игр (хотя он и 2009года), настрел порядка 3-4 тысяч. После одной из игр сорвало зуб на поршне (болезнь Лах) и привод отправился жить на полку на целых 2 года. Не так давно поршень был заменен (Хмитом?) на новый от СВД (полностью металлические зубы), так же установлен Т-разъем. Привод рабочий, капиталовложений не требует (за исключением зарядки). Теперь чего я, собс-но, сам вижу: Аккумулятор 9,4В емкостью около 1100-1200 (точно не помню - нужно снимать и смотреть), зарядки нет (в базовом комплекте привод идет без АКБ и зарядки), три бункера: один родной - большой и 2 размером в половину меньше. Корпус привода слегка покоцан - небольшие потертости и т.д., отсутствует родной штифт на кнопке сброса магазина, взамен установлена самопальный штифт из стальной проволоки. Автоматически не стопорится затвор - приходится принудительно цеплять его кнопкой (видимо ушла в горы одна из пружинок), чтобы добраться до хоп-апа. Внутри обнаружился значительный скол на пластиковой детали (позиция L85042), точнее отломаны "уши" - не разобрался на что это влияет и чем грозит, судя по "ушам и яцам" каким-то образом стопорит/удерживает узел хоп-апа. Взрыв-схема: ![]() На смазке шестерен гира и зубьев поршня присутствует какие-то мелкие черные соринки (возможно рассохшаяся резинка или что-то вроде этого). Гир и цпг полностью не разбирал, ибо сыкотно чего-нить поломать. Скорость проверить не удалось, т.к. по-просту нечем, со слов около 104-107м/с. На улице отстрелять тоже не вышло, т.к. у хозяина не было при себе снаряженного бункера. Дома попробовал - лупит звонко и довольно-таки точно (все относительно, а мне еще и сравнивать не с чем). Надеюсь что с гиром все ок, при этом условии ценой и "качеством" доволен. Встал в 11 тысяч после торга, начальная цена 12500. Новый - 15500-17800 Последний раз редактировалось Herr Henker; 20.06.2012 в 14:08. |
![]() |