Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > НОВИЧКАМ. FAQ и правила Страйкбола!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 13:06
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

И если вдруг не покатит, все это потом продавать?
Старый 05.06.2012, 14:07
Швед Швед вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Швед на пути к лучшему

Если бы знать заранее что страйкбол покатит... Я бы столько денег сэкономил Сам бы себе кит лист отправил из будущего в прошлое, чтобы ненужное не покупать

The Dark Side consumes me...
Старый 05.06.2012, 14:37
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

UMAREX+5
Старый 05.06.2012, 15:07
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности

По поводу пластика, у меня G36 от Classic Army. Пластик приятный, но на цевье появился скол с лицевого торца(не знаю как лучше объяснить, в общем там откуда ствол выходит), в остальном царапины, потёртости. Приводу 5-6 лет, я третий хозяин, скол ещё до меня появился.
Старый 05.06.2012, 15:07
Grim Grim вне форума
Крестоносец

Grim скоро придёт к известности

Привод, это такая вещь, от которой не стоит ожидать космической прочности. Вот к примеру если взять тот же LST, я сильно сомневаюсь, что взяв этот привод ты будешь им двери с приклада открывать. Это в первую очередь игрушка. И как не крути, ты будешь пользоваться им бережно. Так же и с пластиковыми G-36 и Aug... Они хоть и пластиковые, но также и прочные. Это не обычный, детский, китайский пистолетик, в руках не рассыпятся...
Но вообще, лучше подержать в руках, а потом выбирать что удобней, что радует глаз и греет душу.
Старый 05.06.2012, 15:43
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ладно ребят, всем спасибо за комментарии и советы. На выходе получилось следующее: те три варианта которые я описал в первом посте нужно пощупать, по возможности проверить в работе + бонусом раз уж тут меня Kurt приглашает в команду, поискать чего-нибудь британского (а выбор тут не велик - L85A2 и ни шагу в сторону). Собс-но Kurt и пообещал помочь с поиском девайса, но если у кого-нить есть знакомые которые предлагают этот привод - с удовольствием рассмотрю варианты.
Старый 05.06.2012, 17:33
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности

Вроде знакомый собирался продавать G&G L85A1, если интересно пиши в личку, там буду теребить знакомого за подробностями
Старый 05.06.2012, 20:31
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
А привод - это же полноразмерная (даж полновесная) копия, думаю не сильно эргономически отличается от оригинала.

Скажите, пластик (пусть даже качественный) - это сильно плохо? Часто бывают трещины, сколы и т.д.? Вот за это оч переживаю( Практичность для меня приоритетней эстетики))
просто приезжай на игру. САМЫЙ хороший вариант. за один час сможеш подержать и взвесить в руке и "русское" и "тёмную сторону". задать вопросы по конкретным стволам - плюсы, минусы, сложности...

копия эргономичностью силъно отличается.
вес моего калаша от калаша лст (даже металличесского) почти 2 к 1.
плюс обвес.

М серия готова к обвесу и это сразу от многого гемороя избавляет в отличае от АК серии.
М серия - все магазины взаимозаменяемы, у любого игрока берёш, вставляеш и "олга".
про калаш этого не скажу, сто раз слышал - "дай"... "на...", "..а у тебя что???" "...то и то" - "... не это мне не влезет".
с Мками такого не встречал.
длинноствол всегда проще тюнить, возможностей больше (имею ввиду длину стволика) чем у коротыша.
ну это всё моё мнение.

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Могу скромно предложить вступить в британскую армию...) L85A2 встанет около 12,тюнить не надо,полностью метал.Удобен,надежен. Моделирование британской армии столь же хорошо как и немецкой. Сам изначально хотел стать немцем,товарищ переубедил,ни сколько не жалею
и кстати да. после немецкой - британская самая распространённая и дешёвая форма (именно трушная) даже в Челябинске (есть такие места)

Цитата:
Сообщение от Grim Посмотреть сообщение
и кстати снова ДА. тож это отметил. хороший грамотный вопрос. приятно почитать коменты или даже ответить.
и нет издёвок и вентилятора. видно что человек изучал матчасть.
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 05.06.2012 в 20:41.
Старый 07.06.2012, 16:29
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Осень хорошо зашёл новичёк! Респект!
Правильно и по делу пост засандалил.
ИМХО:
Цима - норм
Что выбрать - щупать как можно больше.
Бундесов поменяй на британчиков.
Моделирование и реконструкция - это тру....но к этому нужно время и деньги (много)
Пулемёт не бери! Снайперскую винтовку не бери!
Старый 07.06.2012, 17:07
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
Моделирование и реконструкция - это тру....но к этому нужно время и деньги (много)
Пулемёт не бери! Снайперскую винтовку не бери!
Мантра, зачитывать каждому новичку в добровольно-принудительном порядке в течение суток без перерыва, кормежки и питья.

Пазорный спысакЪ
Старый 07.06.2012, 19:17
Бородатый дружелюб ;)

Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Даж желания не было брать то, либо другое) Зато в страйкбольном отделе в "Гагарин парке" видел товарища, примеряющегося к СВД. Так что ждите в скором времени в своих рядах аццкого имба-киллера.
P.S. по теме: все так же безуспешно ищу L85... Буду рад любой информации, либо варианту. Рассматриваю б/у, т.к. все что видел новое от 16 и выше - не потяну пока такую сумму на привод. Да и от болячек детских лечить нет ни знаний, ни средств. Если все срастется буду бритом. Встречался с Kurt'ом, он в принципе обрисовал картину чего и куда. Форму мерил в "Северозападном" - размеры были ток маленькие. Нужны 190/50-52. Может посоветуете еще магазины с б/у формой?)
Старый 07.06.2012, 20:22
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
Бундесов поменяй на британчиков.
Кхм... не понял?

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Нужны 190/50-52. Может посоветуете еще магазины с б/у формой?)
Есть у меня форма КСК как раз на тебя! ))
Старый 07.06.2012, 21:27
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

ДПМ И ДДПМ были на Северном (поворот ЧМЗ), новый комплекс, левое крыло, отдел спецформы, продавец Александр. Надежно. Проверено. Тру вкусняшки.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 07.06.2012, 21:37
Бородатый дружелюб ;)

Был уже на Северном, спасибо за совет Отдел переехал (рядом павильончик построили), но товар еще не перевезли. Я думаю, только к концу след. недели откроется. Уже много кто посоветовал туда обратиться, скорее всего так и поступлю. Все равно привод пока не нашел, так что сильно спешить некуда.
Старый 20.06.2012, 13:53
Бородатый дружелюб ;)

Все) Привод куплен. Отдельную благодарность выражаю Хмиту, он свел со знакомым, который мне его продал, ну и естественно, Курту - с ним ездили на встречу с продавцом.
Привод Б/у L85A1 от конторы G&G. Далее со слов:
Отыграли с ним 6 игр (хотя он и 2009года), настрел порядка 3-4 тысяч. После одной из игр сорвало зуб на поршне (болезнь Лах) и привод отправился жить на полку на целых 2 года. Не так давно поршень был заменен (Хмитом?) на новый от СВД (полностью металлические зубы), так же установлен Т-разъем. Привод рабочий, капиталовложений не требует (за исключением зарядки).

Теперь чего я, собс-но, сам вижу:

Аккумулятор 9,4В емкостью около 1100-1200 (точно не помню - нужно снимать и смотреть), зарядки нет (в базовом комплекте привод идет без АКБ и зарядки), три бункера: один родной - большой и 2 размером в половину меньше. Корпус привода слегка покоцан - небольшие потертости и т.д., отсутствует родной штифт на кнопке сброса магазина, взамен установлена самопальный штифт из стальной проволоки. Автоматически не стопорится затвор - приходится принудительно цеплять его кнопкой (видимо ушла в горы одна из пружинок), чтобы добраться до хоп-апа. Внутри обнаружился значительный скол на пластиковой детали (позиция L85042), точнее отломаны "уши" - не разобрался на что это влияет и чем грозит, судя по "ушам и яцам" каким-то образом стопорит/удерживает узел хоп-апа. Взрыв-схема:

.

На смазке шестерен гира и зубьев поршня присутствует какие-то мелкие черные соринки (возможно рассохшаяся резинка или что-то вроде этого). Гир и цпг полностью не разбирал, ибо сыкотно чего-нить поломать. Скорость проверить не удалось, т.к. по-просту нечем, со слов около 104-107м/с. На улице отстрелять тоже не вышло, т.к. у хозяина не было при себе снаряженного бункера. Дома попробовал - лупит звонко и довольно-таки точно (все относительно, а мне еще и сравнивать не с чем).

Надеюсь что с гиром все ок, при этом условии ценой и "качеством" доволен. Встал в 11 тысяч после торга, начальная цена 12500. Новый - 15500-17800

Последний раз редактировалось Herr Henker; 20.06.2012 в 14:08.
Ответ