![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я за ))
|
|
||||
|
||||
![]()
вставлю свои пять копеек
по полигону - интересный, новый, не "затёртый"(эт как на ПВО знаешь каждую дырку откуда прилететь может), на будущее таки надо будет определиться с границами полигона, ну да это уже озвучили. по организации быта- особого дискомфорта по поводу отсутствия горячей еды и тёплой постели не ощутил, да и не за этим, вроде, ехали на игру, организация собственного быта как-то особо не напрягала, днём кушать не хотелось да и некогда, ночью вполне удовлетворился разогретой на "буржуйке" сухпайковой кашей и чаем оттуда же, в качестве постели (ага, позволил себе поспать пару часов ![]() ![]() по организации игры - сценарий интересный, задач умотаться, аж целых 4 стороны, считая мирных жителей, по задумке сценариста куча возможностей для взаимодействия между сторонами. ИМХО, в какой-то степени некоторые непонятки - возможно недосмотр командования, ну да оно в армии так часто бывает ![]() Прикололо вести радиоразведку - с того времени как сбили вертушку, вродь как даже пригодилось ![]() Общее резюме - по-мому, получилось довольно неплохо, основные моменты вроде как уже были расписаны ранее, в будущем с удовольствием будем участвовать в подобных мероприятиях. |
|
||||
|
||||
![]()
Раз вопрос зашел о полигоне,хотелось бы добавить: ребят после игры за собой уберите, это 1 минута мусор в пакет и в машину до ближайшей мусорки(относится ко всем),убирали палатки когда,у блокпостов,мертвяков и т.д.банки от тушонки,остатки от сухпая,все валяется.Прозьба не быть свиньями,да бы полигон как пво не превратился в...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазай, по доп. задачам для ООН и в целом командование этой стороной - мой косяк.
И все задачи в полном объеме мы не могли выполнить физически. Единственное, что выполнили на 100% это дотащили раненого в мертвяк РФ, но где в этот момент был противник?! За что нам должны были сдать два схрона. Но в суматохе переезда РФ про них забыл. Информацию получил ночью, ценность равна 0. И еще перед игрой буду спать, а не работать. А то ночью прилег вздремнуть и уснул под грохот гранат. Яр спасибо, что ты был на моей стороне!!! Жаль утром не нашлось аккума, а то ты бы меня точно прикрыл! Вода! Я знал, что вода есть в достаточном кол-ве у мирных. Но нам вода была не нужна, это раз. И конверта на нее не было, это два. При необходимости мы бы за ней сходили. Под конец за ней идти было бесполезно, т.к. и игра кончилась. Переезд РФ спутал карты, я надеялся что ночью, с балкона 4го этажа буду наблюдать фееричный штурм базы РФ, но жаль ![]() Для кого блин, столько света приготовили ![]() Мы в сценарии предусмотрели и полный захват базы РФ, что грозило бы простым отключением генератора на 1 час, т.к. бандиты после захвата должны были просто уйти с базы. И на этой игре, координации между сторонами было больше, покрайней мере днем. Слил инфу про эвакуацию пилота из штаба ООН, что бы бандиты пришли за ним, но глухой телефон подвел, и бандиты навились на РФ ![]() А еще тигра хотел слить противнику, но его угнали раньше ![]() Жаль журналистов не было, когда вечером расстреляли засланца о бандитов. Надо было снять на мобильный, поздно вспомнил об этом. И еще мой косяк, забыл про "казначеев" ![]() Я сразу говорил, что ранения это лишнее. ==== Еще раз спасибо всем кто был! Вы молодцы, но нам нужно продолжать развиваться, и учиться на своих и чужих ошибках! PS удалите все что касается обсуждения несозонанки! Чтите правила форума! Там все написано. Это не последняя игра, на следующую игру мы не пригласим того, в ком сомневаетесь. Даже если это буду я - моя жена будет рада, особенно если это будет солнечный день - я тогда с ребенком проведу весь день![]() PPS Яр! Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
И еще мой косяк, забыл про "казначеев", непереживай, про одного мы вспомнили!
|
||||
|
||||
![]()
DD в следующий раз устроим американскую ооновскую мать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти посты прикрывали дальние подходы к схрону, но могли использоваться и для встречи пилота. ИМХО, Роман как раз ждал пилота. Но наша поисковая группа этого не знала, а пилот решил не контачить вообще ни с кем, рванув из квадрата с началом задания. Поэтому вышло так, как вышло. Так что, DD, твоя слитая инфа не пропала зря, она просто не дала ожидаемого результата. Игра все же получилась и была интересной, раз мы ее так обсуждаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понял что слишком сложной.
Человеческий фактор решает всё, нужно учиться ипровеизировать... Продумать и заранее на форуме сформировать взвода управления
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 17.06.2012 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне игра понравилась прикольно было почувствовать себя в шкуре мирного жителя когда все кому не лень тебя обирают пугают и используют все ка кв настоящей жизни . Пришли одни пришли другие пришли третьи а мирные жители пытаются выжить между всеми...
А девушки из мирных жителей просто богини кормили наверное весь полигон СПАСИБО ИМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТАМ БЫЛИ.... Ну а то что некоторые люди уснули под утро .... Так готовится надо к ночной игре лучше ( в том смысле поспать перед игрой если знаешь что не выдержишь такой нагрузке )
K.M. Последний раз редактировалось KiraMedved; 17.06.2012 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Планировалось, что после начала штурма, я попрошу помощи у РФ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из бандитов кроме меня никто не знал где будет "падение" да и то Олегу было предложено для старта две точки. от какой он будет двигаться не знал даже я. выслал поисковые группы в 16.10 при том что пилот упал в 16.00. плюс пока туда дошли - ещё 10 минут. итого за 20 минут Ода мог не просто убежать из квадрата а даже уползти успел бы спиной вперёд. ))) а единственный снайпер который у нас был до 23.00 ходил по полигону без снаряги косил под мирного и пытался выявить посты всрф и патрули оон. так что неясно кого там уазик вскрыл.))))
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 17.06.2012 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]()
хочу обратить внимание уважаемых комрадов,по поводу сложного и непонятного сценария - просто вы привыкли что Патриот и другие крупные Орги делают линейные сценарии и водят игроков чуть ли не за ручку от этапа к этапу,в итоге получается увлекательная время провождение!Игры Роя и Рубина больше похожи на реальные боевые действия,а это интереснее и есть чему поучится.А еще ни кто не хочет и не умеет командовать,кто мешал красным самим выдвинуть командира?(такая простая задача организовать укреп район...)пожалуй на счет комфорта соглашусь....можно улучшить кое что.
|
||||
|
||||
![]()
ОРГИ!!!Где результаты игры???