Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 11:21
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Я за ))
Старый 15.06.2012, 17:51
nomad/Медведь nomad/Медведь вне форума
Местный

nomad/Медведь скоро придёт к известностиnomad/Медведь скоро придёт к известности

вставлю свои пять копеек

по полигону - интересный, новый, не "затёртый"(эт как на ПВО знаешь каждую дырку откуда прилететь может), на будущее таки надо будет определиться с границами полигона, ну да это уже озвучили.

по организации быта- особого дискомфорта по поводу отсутствия горячей еды и тёплой постели не ощутил, да и не за этим, вроде, ехали на игру, организация собственного быта как-то особо не напрягала, днём кушать не хотелось да и некогда, ночью вполне удовлетворился разогретой на "буржуйке" сухпайковой кашей и чаем оттуда же, в качестве постели (ага, позволил себе поспать пару часов) вполне вкатил лист фанеры брошенный на пол и рюкзак под головой; кстати, ночёвка под взрывы гранат - это весело и антуражно

по организации игры - сценарий интересный, задач умотаться, аж целых 4 стороны, считая мирных жителей, по задумке сценариста куча возможностей для взаимодействия между сторонами. ИМХО, в какой-то степени некоторые непонятки - возможно недосмотр командования, ну да оно в армии так часто бывает
Прикололо вести радиоразведку - с того времени как сбили вертушку, вродь как даже пригодилось, ходить освобождать деревню раз за разом, совместные вылазки с Крыльями, утреннее деблокирование 4-этажки.

Общее резюме - по-мому, получилось довольно неплохо, основные моменты вроде как уже были расписаны ранее, в будущем с удовольствием будем участвовать в подобных мероприятиях.
Старый 15.06.2012, 22:21
Булат Булат вне форума
Местный

Булат - весьма и весьма положительная личностьБулат - весьма и весьма положительная личностьБулат - весьма и весьма положительная личность

Раз вопрос зашел о полигоне,хотелось бы добавить: ребят после игры за собой уберите, это 1 минута мусор в пакет и в машину до ближайшей мусорки(относится ко всем),убирали палатки когда,у блокпостов,мертвяков и т.д.банки от тушонки,остатки от сухпая,все валяется.Прозьба не быть свиньями,да бы полигон как пво не превратился в...
Старый 17.06.2012, 03:04
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мазай, по доп. задачам для ООН и в целом командование этой стороной - мой косяк.
И все задачи в полном объеме мы не могли выполнить физически.
Единственное, что выполнили на 100% это дотащили раненого в мертвяк РФ, но где в этот момент был противник?!
За что нам должны были сдать два схрона. Но в суматохе переезда РФ про них забыл. Информацию получил ночью, ценность равна 0.
И еще перед игрой буду спать, а не работать. А то ночью прилег вздремнуть и уснул под грохот гранат.

Яр спасибо, что ты был на моей стороне!!! Жаль утром не нашлось аккума, а то ты бы меня точно прикрыл!

Вода! Я знал, что вода есть в достаточном кол-ве у мирных. Но нам вода была не нужна, это раз. И конверта на нее не было, это два. При необходимости мы бы за ней сходили. Под конец за ней идти было бесполезно, т.к. и игра кончилась.

Переезд РФ спутал карты, я надеялся что ночью, с балкона 4го этажа буду наблюдать фееричный штурм базы РФ, но жаль
Для кого блин, столько света приготовили
Мы в сценарии предусмотрели и полный захват базы РФ, что грозило бы простым отключением генератора на 1 час, т.к. бандиты после захвата должны были просто уйти с базы.

И на этой игре, координации между сторонами было больше, покрайней мере днем. Слил инфу про эвакуацию пилота из штаба ООН, что бы бандиты пришли за ним, но глухой телефон подвел, и бандиты навились на РФ , из-за чего я не получил два мешка золота и потерял пленным одного бойца.
А еще тигра хотел слить противнику, но его угнали раньше (

Жаль журналистов не было, когда вечером расстреляли засланца о бандитов. Надо было снять на мобильный, поздно вспомнил об этом.

И еще мой косяк, забыл про "казначеев"
Я сразу говорил, что ранения это лишнее.

====

Еще раз спасибо всем кто был! Вы молодцы, но нам нужно продолжать развиваться, и учиться на своих и чужих ошибках!

PS удалите все что касается обсуждения несозонанки! Чтите правила форума! Там все написано.
Это не последняя игра, на следующую игру мы не пригласим того, в ком сомневаетесь. Даже если это буду я - моя жена будет рада, особенно если это будет солнечный день - я тогда с ребенком проведу весь день

PPS Яр! Еще раз спасибо!
Старый 17.06.2012, 06:43
sannykSV sannykSV вне форума
Крылья

sannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царствеsannykSV - луч света в тёмном царстве

И еще мой косяк, забыл про "казначеев", непереживай, про одного мы вспомнили!
Старый 17.06.2012, 09:45
Yar Yar вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Yar скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение

PPS Яр! Еще раз спасибо!
DD в следующий раз устроим американскую ооновскую мать
Старый 17.06.2012, 10:33
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Цитата:
Слил инфу про эвакуацию пилота из штаба ООН, что бы бандиты пришли за ним, но глухой телефон подвел, и бандиты навились на РФ
В квадрате падения пилота было выставлено по крайней мере 2 скрытых поста бандитов и находился один их схрон. Один пост (Roman_ru) вскрыли мы, второй (снайпер) вскрыли РФ на "УАЗе", схрон нашли РФ.
Эти посты прикрывали дальние подходы к схрону, но могли использоваться и для встречи пилота. ИМХО, Роман как раз ждал пилота. Но наша поисковая группа этого не знала, а пилот решил не контачить вообще ни с кем, рванув из квадрата с началом задания. Поэтому вышло так, как вышло. Так что, DD, твоя слитая инфа не пропала зря, она просто не дала ожидаемого результата.

Игра все же получилась и была интересной, раз мы ее так обсуждаем
Старый 17.06.2012, 10:45
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Я понял что слишком сложной.
Человеческий фактор решает всё, нужно учиться ипровеизировать...
Продумать и заранее на форуме сформировать взвода управления

Последний раз редактировалось Roy; 17.06.2012 в 13:17.
Старый 17.06.2012, 12:39
KiraMedved KiraMedved вне форума
мизантроп

KiraMedved на пути к лучшему

А мне игра понравилась прикольно было почувствовать себя в шкуре мирного жителя когда все кому не лень тебя обирают пугают и используют все ка кв настоящей жизни . Пришли одни пришли другие пришли третьи а мирные жители пытаются выжить между всеми...
А девушки из мирных жителей просто богини кормили наверное весь полигон СПАСИБО ИМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТАМ БЫЛИ....
Ну а то что некоторые люди уснули под утро ....
Так готовится надо к ночной игре лучше ( в том смысле поспать перед игрой если знаешь что не выдержишь такой нагрузке )

Последний раз редактировалось KiraMedved; 17.06.2012 в 12:43.
Старый 17.06.2012, 12:58
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
<...>Так что, DD, твоя слитая инфа не пропала зря, она просто не дала ожидаемого результата.<...>
я слил пилота, после того как его около деревне мирных подстрелили, т.к. время было 16:50, и что бы задание раньше не закончилось, хотел что бы бандиты штурманули штаб ООН, там как раз на охране пилота всего было 4 человека.
Планировалось, что после начала штурма, я попрошу помощи у РФ...
Старый 17.06.2012, 17:03
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
В квадрате падения пилота было выставлено по крайней мере 2 скрытых поста бандитов и находился один их схрон. Один пост (Roman_ru) вскрыли мы, второй (снайпер) вскрыли РФ на "УАЗе", схрон нашли РФ.
Эти посты прикрывали дальние подходы к схрону, но могли использоваться и для встречи пилота. ИМХО, Роман как раз ждал пилота.
никто заранее не отправлял Романа встречать пилота.
из бандитов кроме меня никто не знал где будет "падение" да и то Олегу было предложено для старта две точки. от какой он будет двигаться не знал даже я.

выслал поисковые группы в 16.10 при том что пилот упал в 16.00. плюс пока туда дошли - ещё 10 минут. итого за 20 минут Ода мог не просто убежать из квадрата а даже уползти успел бы спиной вперёд. )))

а единственный снайпер который у нас был до 23.00 ходил по полигону без снаряги косил под мирного и пытался выявить посты всрф и патрули оон. так что неясно кого там уазик вскрыл.))))
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 17.06.2012 в 17:08.
Старый 20.06.2012, 16:14
Freeman Freeman вне форума
Пользователь

Freeman пока неопределено

хочу обратить внимание уважаемых комрадов,по поводу сложного и непонятного сценария - просто вы привыкли что Патриот и другие крупные Орги делают линейные сценарии и водят игроков чуть ли не за ручку от этапа к этапу,в итоге получается увлекательная время провождение!Игры Роя и Рубина больше похожи на реальные боевые действия,а это интереснее и есть чему поучится.А еще ни кто не хочет и не умеет командовать,кто мешал красным самим выдвинуть командира?(такая простая задача организовать укреп район...)пожалуй на счет комфорта соглашусь....можно улучшить кое что.
Старый 25.06.2012, 20:20
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

ОРГИ!!!Где результаты игры???