Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Реконструкция в страйкболе > Вторая Мировая Война

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 22:59
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бк Посмотреть сообщение
Вы только на автоматическое наших нетрогайте, то что мне дед рассказывал - ни в какое сравнение с 1 автомат на взвод не идёт.
Тяжко что страйкбольного Максима нет в продаже.
Думаю пока с подешевле и практичнее начать_масхалат+ППШ
Может Товарищи заказик на кляксы или листья сделаем?
Если честно трудно с ограничением ПП на отряды,очень трудно,мне например с ПП проще и удобнее,чем с винтовкой,в связи с ростом например.
Кстати на счет маскхалат + ппш,а ты без обуви будешь? Вообще я видел гимнастерка + галюфе от 2,5к и выше,в любом случае выйдет примерно как и маскхалат,может стоит поглядеть лучше форму?
Старый 15.08.2012, 23:20
Dima Dima вне форума
Бывалый

Dima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человек

Есть штатное расписание отделения и взвода и т.д., так называемое ТОЕ. Я считаю что нужно следовать ему. Среди сержантского состава в армии США была некоторая вольность с оружием, но вместо Томпсонов предпочитали брать карабины М1. Кроме того пока не будет полноценного отделения никаких сержантских должностей уровня взвода быть не должно. Так что твои доводы не катят.))))

Последний раз редактировалось Dima; 15.08.2012 в 23:29.
Старый 15.08.2012, 23:39
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Есть штатное расписание отделения и взвода и т.д., так называемое ТОЕ. Я считаю что нужно следовать ему. Среди сержантского состава в армии США была некоторая вольность с оружием, но вместо Томпсонов предпочитали брать карабины М1. Кроме того пока не будет полноценного отделения никаких сержантских должностей уровня взвода быть не должно. Так что твои доводы не катят.))))
Чую тогда народу будет довольно мало(при том случае,что его можно сказать вообще нет),как я уже и говорил,тут дело вкуса,если человеку очень нравится мр40 он вряд ли захочет СТГ,только потому,что либо было ограничение,либо потому что еще не собралось достаточное кол-во человек.
Старый 15.08.2012, 23:52
Dima Dima вне форума
Бывалый

Dima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человекDima - очень-очень хороший человек

Лучше качество, чем количество. Это реконструкция.
Старый 15.08.2012, 23:55
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Лучше качество, чем количество. Это реконструкция.
Каждому свое конечно,но 5 немцев против 7 американцев (русских) это наверно здорово.При том,что есть люди которые хотят японию реконить...
Старый 16.08.2012, 20:50
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Дима,ты говоришь,что мои доводы не катят,а как быть с пунктом в правилах 5. Допускается использование "трофейного оружия" (образцы оружия, применяемые противоборствующими сторонами). Оружие в команде распределяется согласно штатному расписанию реконструируемого подразделения. ??
И кстати,что по связи?Рации не юзаются же?
Старый 16.08.2012, 22:47
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люфт Посмотреть сообщение
Дима,ты говоришь,что мои доводы не катят,а как быть с пунктом в правилах 5. Допускается использование "трофейного оружия" (образцы оружия, применяемые противоборствующими сторонами). Оружие в команде распределяется согласно штатному расписанию реконструируемого подразделения. ??
А может просто ту же ёкитоки под радийный ящик того периода замаскировать?
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 16.08.2012, 22:48
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Цитата:
Каждому свое конечно,но 5 немцев против 7 американцев (русских) это наверно здорово.При том,что есть люди которые хотят японию реконить...
Да на массовость наверно особо расчитывать не придется
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 16.08.2012, 23:52
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nihondzin Посмотреть сообщение
А может просто ту же ёкитоки под радийный ящик того периода замаскировать?
Да,вот такое знаю практикуется,но даже пустая радейка того времени будет стоить как пол комплекта снаряжения на солдата
Старый 16.08.2012, 23:54
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nihondzin Посмотреть сообщение
Да на массовость наверно особо расчитывать не придется
По этому я и предлогал,по большей части строго относиться к дресс-коду и для поднятия аирсофт реконструкции пока выйти с большим кол-вом пп,пулеметов и тд,а со временем уже потихоньку переходить в правильную реконструкцию по оружию.
Старый 17.08.2012, 05:24
Dima Dima вне форума
Бывалый

Цитата:
Ты в вопросе сам и ответил на вопрос. Люфт прежде чем думать о реконструкции, начни для начала играть в страйкбол хотя бы.)))))))
Старый 17.08.2012, 08:27
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Ты в вопросе сам и ответил на вопрос. Люфт прежде чем думать о реконструкции, начни для начала играть в страйкбол хотя бы.)))))))
Я пока не о чем не думаю,мне сейчас очень не до этого всего.Да и собираться на тот период я уже начал давно,с мелких деталей оригинальных.Для души.
Старый 17.08.2012, 08:31
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

..... Блин, Люфт, ты кого только не реконил уже .... похоже только сам себя не моделировал ты уж определись, что ли!

- Это "Орден", детка!
Старый 17.08.2012, 08:35
Люфт Люфт вне форума
Бывалый

Люфт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
..... Блин, Люфт, ты кого только не реконил уже .... похоже только сам себя не моделировал ты уж определись, что ли!
Не,в начале когда были споры и тд по этому поводу или точнее сказать ДО прихода в страйк в принципе,я уже собирал один образ,который я сперва хотел и использовать,но у нас реконструкции не было,по этому это так и осталось для души,по сути это осталось и по сей день,просто для себя,пока конкретно не разберусь с проблемами в семье.
Старый 06.01.2013, 22:43
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

для реконструкторов еще один источник
http://warsoldiers.ru/magazine.asp
http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurna...eaglemoss.html
Ответ