![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати на счет маскхалат + ппш,а ты без обуви будешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть штатное расписание отделения и взвода и т.д., так называемое ТОЕ. Я считаю что нужно следовать ему. Среди сержантского состава в армии США была некоторая вольность с оружием, но вместо Томпсонов предпочитали брать карабины М1. Кроме того пока не будет полноценного отделения никаких сержантских должностей уровня взвода быть не должно. Так что твои доводы не катят.))))
"Победа пойдет за нами шагом атаки". Последний раз редактировалось Dima; 15.08.2012 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше качество, чем количество. Это реконструкция.
|
||||
|
||||
![]()
Каждому свое конечно,но 5 немцев против 7 американцев (русских) это наверно здорово.При том,что есть люди которые хотят японию реконить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима,ты говоришь,что мои доводы не катят,а как быть с пунктом в правилах 5. Допускается использование "трофейного оружия" (образцы оружия, применяемые противоборствующими сторонами). Оружие в команде распределяется согласно штатному расписанию реконструируемого подразделения. ??
И кстати,что по связи?Рации не юзаются же? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По этому я и предлогал,по большей части строго относиться к дресс-коду и для поднятия аирсофт реконструкции пока выйти с большим кол-вом пп,пулеметов и тд,а со временем уже потихоньку переходить в правильную реконструкцию по оружию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не о чем не думаю,мне сейчас очень не до этого всего.Да и собираться на тот период я уже начал давно,с мелких деталей оригинальных.Для души.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не,в начале когда были споры и тд по этому поводу или точнее сказать ДО прихода в страйк в принципе,я уже собирал один образ,который я сперва хотел и использовать,но у нас реконструкции не было,по этому это так и осталось для души,по сути это осталось и по сей день,просто для себя,пока конкретно не разберусь с проблемами в семье.
|
|
||||
|
||||
![]()
для реконструкторов еще один источник
http://warsoldiers.ru/magazine.asp http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurna...eaglemoss.html |
![]() |