![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Commandos;81247]Не знаю кто как, а я свой фан получил: и базу удержали, и за Британцами побегал, пытаясь им ТАГи подарить, и видел 25-го, упрыгивающего аки сайгак, от ТАГа, и наблюдение в темноте за Роем, что-то жующего на верхнем этаже 4-х этажки, и тактический марш на базу противника, и, ОСОБЕННО, полную Ж..ПУ огурцов от Малюты (по тактическим данным это был он), который расстрелял в темноте подходящую группу своих же))))))))))
Из минусов: обмен радиоданными, и вообще ВСЯ радиосвязь - ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ. Особенно со сменой частот. Сами бы разобрались, так нет. Как получить или передать информацию хрен кого докричишься, а как попиз..ть о всякой хрени, так связь уверенная и устойчивая, даже слышно кто как пердит. Извините,что так грубо, но так было. ЗЫ. радиоперехват частот противника и то доставил больше удовольствия. Все четко и слаженно. Всегда знали какая из команд противника где находится и что делает. Бизи - респект за это!!!! ЗЫЗЫ, Все равно Рою большое спасибо за игру!!!!! Потому что душевно отдохнул, да еще так, что пишу лежа на диване с неработающими всеми частями тела)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/ +Я бы рад посрелять кому нибудь . но во время сумерек я отбивался в штабе от лихих захватчиков .. Казахов .. вот этио лигион .. практически не убиваем не от шаров , ни от гранат ,)) Долго они в лесу сидели часа три .. наблюдали за машинами ... чтоб определить где штат , так и бы не нашли .. если бы на меня не наступили , пришлось гранатами их закидывать .. ))) Суровому отдельное спасибо .. ногу ... вражина , мне в тигре отстрелил , ))
|
||||
|
||||
![]()
И так , коротенько по Игре , впечетления как одного из командиров сторон ....: Всё что мы делали .. прежде всего это ИГРА .можно конечно сетовать на то и другое .. но это ИГРа . и игру мы делаем сами себе в голове , кто настроен на позитив у того игра получается кто весь в негативе тот сам в дер... ме и старается вокруг себя измазать этим .
Игра просто была супер , не смотря на связь ,(поверьте в учениях в В.С. Р.Ф со связью есче херовее , как спец говорю ..) Практически в этом вопросе мы играли приближенно к реалии ))) ![]() жалко .. что Каспий не нападал )))) Суровый , а мы с РОем и ребятами с Казахтана посидели у костра . так уж ты зря сетуеш ))
|
||||
|
||||
![]()
Игра скорее понравилась, чем наоборот. На настоящих БИ еще не был, так что сравнивать особо не с чем, но интересно было. Бизи - отличный командир, все были при деле, никого не обидел.
В моих глазах не оправдало себя какое-либо наличие техники в "блоке Нато". Если в стане РФ активно юзался Тигр (на манер бронетранспортера), то открытый всем ветрам уазик мало подходил под эту роль. Возможно так и задумывалось, но я не проникся идеей. Уралы... ну вроде проехали на них метров 500 (хотя пешком там быстрее). Как-то оптимизировать работу техники можно установив на нее приличный прожектор - вот тут реальная польза. Мобильный прожектор в рядах обороняющихся - серьезный плюс. Это орагам на заметку ![]() Идея/реализация "задач в конвертах" - супер. Это здорово, что рядовой состав не видит полноты и целостности картины - все, как в реальной жизни. Боец не должен думать, боец должен выполнять команды. Этот момент мне очень понравился, а Бизи с ролью командира-отца справился на ура, хотя повторяюсь) Минус ему за непродуманность "досуга") Вследствии "неорганизованного" разведения костра и приема пищи получили предъяву кое-от кого по окончании игры. Считаю совершенно незаслуженно, т.к. координировать нужно сразу, а после драки, как известно, кулаками не машут. Вот тут не вдуплил. Дэйв, у тебя какие-то конкретные претензии? Поставленные нашей команде задачи мы выполнили на 100%. Казахов до базы проводили, в капонире в охранении сидели. Умер одним из последних - минут за 5 до окончания игры в перестрелке с Малютой (так и не понял как не попал, не принимать за претензию, ночью все бывает). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про тот случай с разожженным костром были тоже возмущены... Думаю стоило разжечь его в капонире чтоб не видно огня и света, единственный момент над которым стоит поработать с бойцами, Ронин там лежбище себе организовал... В целом молодцы но мусора многовато оставили)))))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А по делу: замечание с костром - весомое, косяк на лицо. Просто после марафона за Казахами и резвого галопа обратно, мысли из головы просто выветрились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, игра была отпад. Хотел извиниться перед засадой около базы: Ребята, Один, вы меня там "завалили", но узнал об этом только дома - на ногах нашел синяки от попаданий. К сожалению от адреналина не ощутил попадания.... Каюсь. И найти бы того "ползуна-дышуна" - реально всю игру не давал адекватно мыслить!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем комрадам спасибо за игру, теперь знаем "ху" есть "ху" и на что способны.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру. Был вновь рад видеть и вместе играть.
УАЗик тоже крут, поганял отлично)) Мне вот все интересно с кем мы перестреливались и переговаривали ночью около штаба РФ, после отъезда Уралов? Вели бой около мусорки которая вдоль дороги была, там даже нашу команду кто-то из темноты озвучил. Роль маршрутки, думаю выполнил на отлично ![]()
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
![]()
Немного нарушу субординацию и отпишусь перед командирами нашей команды...
Первое - Выражаю благодарность за игру организаторам, все было на уровне! Второе - Выражаю благодарность всем игрокам принявшим участие, фана и адреналина получил море ! Третье - минусы: немного подпортило настроение моменты откровенной несознанки (но ее здесь не обсуждают), мало игрового времени, я бы еще ночью побегал бы и с утречка не прочь (с начала сезона БИ шли около двое суток обычно). Четвертое - плюсы: Квас!!! ))) , сбалансированно! (т.е. как и побегали не плохо, заодно посмотрели на отработку движения в боевых порядках, так и постреляли неплохо, улыбнул сумеречный штурм базы с захватом флага), Действительно интересно! местами приходилось не тупо исполнять указания командования, а думать головой для выполнения поставленных задач. _____________Мои впечатления__________ Начало - высадка! это нечто! Непередаваемые очучения транспортировки Доставка пакета - удивило четкость стыковки с командой сопровождения на такой большой территории с такой кривой картой ![]() Задача - обнаружить штаб противника. Нечто! Так много леса я еще не прочесывал ![]() И вот! Замечена техника противника на расстоянии 1,5-2 км.. меееедленный подход малой развед группы на настояние ~50 м... Заодно обнаружен респ противника... Улыбнули симпашные девчата катающиеся на велосипеде одни...в лесу... ![]() передача развед данных, подтягивание основной группы, долгие перешептывание в рацию командиров с командованием...Вечерело... И вот момент ! Решение атачить принято! Но! Тут начинается движуха в рядах противника, погрузка техники и спешная их переброска кудато в темноту... А че делоть? Ну пошли посмотрим что там было... быстый бег до точки где стояла техника... Прибежали..Нипанятна..Чешим репу и идем в глубь леса... И тут крик впереди идушего -Граната! Все бойцы со всех ног назад за укрытие..Дооолгие, тянущиеся секунды...Взрыв! гдето за метров 10-15... Опять крик! Вас всех убило моей одной гранатой! ))) Возможно, в реале было бы так, хотя наврядли...Но это игра, а играем мы по правилам...Вспоминаем сколько метров радиус поражения гранаты заявленной на форуме перед этой игрой... А поэтому спешно разворачиваем фронт, ведем шквальный огонь... Оказываюсь самым правым в построении беру рядом сидяшего Никиту и идем во вланг..Перебираемся через бугор от карьера и вдоль бугра двигаемся во тьме на звук выстрелов подходи на столько близко что слышу за бугром переговоры по рации "Штаб выносят!" и ответ - "сейчас будет подкрепление" смотрю - атаковать смысла нет - не простреливаемая палатка... заходим дальше за палатку по вероятному направлению подкрепления... слышим голоса, движуху...Залигаем, прикидываемся деревцами... И вот подкрепление...Двойка ![]() ![]() ![]() ![]() секундная задержка и голос Стаса в ночи "NIK ты штоль? вырезанно цензурой", я - "ога! точка взята!" "- "а че флаг не берешь?" - "а где он?" ))) а он висел впереди паладки, я же зашел сзади и не видел его... Суматошные сборы и команда на отход..Тут смутно вспоминаю что должна быть какая то ракета..Вижу в темноте висит нечто напоминающее по форме ракету..Мм.. с лямкой..Удобно..На плече ее... Под ногами какой то чемоданчик... С красной кнопкой ?))) Вали кулем там разберем, подумал я и прихватил и его...(позже выяснилось что это был чехол от привода,а чемоданчик оказался сумкой с едой ![]() ![]() Построение ..развод..Все довольны ).. Не знаю почему не остались посидели бы... Ночной дастархан.. Ребята достали нашего крепкого... Весело )))... Потом очень впечатлили ночные запуски ракет, я так понял так и не реализовавшиеся в игре... Красиво! Громко! Эффектно ))) отход ко сну... потом утро..подьем... сборы... Пощупал пулемет...Впечатлило!..Схему взяли... ) прогулка по Челябе и дорога домой... ________________ Выходные удались ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия! Господа бойцы - огромный САЛАМ всем участникам и организаторам из вольный степей Казахстана!! Все понравилось и устроило! Огромная благодарность организатором за радушный прием и гостеприимство! Кто не попал на наш ДАСТАРХАН - Мы на вас не в обиде!))))
Много про нас уже написано!!! - да! космические войска, - да! кирпич граната, - нет! не шотландцы! Нам казахам, что атака - бежать, что отступать - бежать!!! Для расширения познаний о казахах - на игре присутствовало две страйкбольные команды из Казахстана KAC "BAYBARS" и Black S.T.A.L.K.E.R. Найти можно тут http://vk.com/id137125403 или тут theophrast_82@mail.ru Да прибудет с Вами сила! |
|
||||
|
||||
![]()
А что, кроме меня никто не фотографировал совсем, что-ли? Или это мне только не западло фотки на общак кидать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
накрылось бы наше задание и задание казахов , уже даже было видно как нас в этой чертовой канаве чуть не накрыли тагами нафиг , вот если бы не курт со своими кусачками , цена задачи сраные кусачки )))) я думал нам конец я чуть не кончил когда дыру в заборе увидел )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это была моя первая большая игра, получилось чертовски здорово :3 Запомнился момент, когда из рации донеслось "Здание захвачено - взяли штурмом, враг внутри не обнаружен!". Распределение заданий по группам - здорово, общая картина сражения обрисовалась только под конец игры, был поражен масштабом. Ребята-британцы (из Шторма, если не ошибаюсь) и Вьетнамцы - красавцы, встретили нас, сопроводили и все передвижения под носом у противника. Правда, на карьере они приняли первый удар на себя, а наша группа запаниковала. Зато под шумок доставили Генерала и коды в штаб. Взятие вражеского флага вышо довольно неожиданным - мы хотели захватить хотя бы Тигра или Урал, а они взяли и уехали =\ В итоге: через темные, внезапно запотевшие линзы, сквозь темноту сумерек нарываемся на защиту палатки. Благо шли рассыпным строем и граната не вывела из строя всю группу разом. Вместе с Ником зашли во фланг, пропустили двоих противников и очки полностью прервали визуальную связь с миром. Пока протирал линзы, наши захватили фланг и отступили. А я продолжал сидеть в вынужденной засаде, кто-то пробежал мимо через карьер, а вдалеке уже начали маячить фонари. Чудом услышал крики наших разведчиков и каким-то макаром вслепую добрался до них. Ну а потом был прорыв через темный лес, нулевая видимость, хруст веток на всю округу и сообщение по рации, что штаб "черных" захвачен. К счастью, тут же пришло опровержение. И вот настал момент - до штаба рукой подать, группа встречи обозначила место встречи и тут раздается такой "БУМ!", белые открывают огонь, повсюду грохот и стрельба. Было темно и жутковато. Но натовский боец из группы встречи гостеприимно втянул всех нас в траншею и заботливо указал в сторону бруствера. И вот, флаг доставлен, половина состава группы выбита при прорыве, но задание выполнено. Хотя мы просто хотели захватить Тигра. Игра получилась шикарная, спасибо оргам и участниками ![]() Последний раз редактировалось BloodyDagger; 25.09.2012 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага!!!! Заценили таки ТАГи!!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()