Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > 22-23 сентября Закрытие Южного Урала "ЗЕНИТ"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 08:29
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

[QUOTE=Commandos;81247]Не знаю кто как, а я свой фан получил: и базу удержали, и за Британцами побегал, пытаясь им ТАГи подарить, и видел 25-го, упрыгивающего аки сайгак, от ТАГа, и наблюдение в темноте за Роем, что-то жующего на верхнем этаже 4-х этажки, и тактический марш на базу противника, и, ОСОБЕННО, полную Ж..ПУ огурцов от Малюты (по тактическим данным это был он), который расстрелял в темноте подходящую группу своих же))))))))))

Из минусов: обмен радиоданными, и вообще ВСЯ радиосвязь - ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ. Особенно со сменой частот. Сами бы разобрались, так нет. Как получить или передать информацию хрен кого докричишься, а как попиз..ть о всякой хрени, так связь уверенная и устойчивая, даже слышно кто как пердит.
Извините,что так грубо, но так было.

ЗЫ. радиоперехват частот противника и то доставил больше удовольствия. Все четко и слаженно. Всегда знали какая из команд противника где находится и что делает. Бизи - респект за это!!!!

ЗЫЗЫ, Все равно Рою большое спасибо за игру!!!!! Потому что душевно отдохнул, да еще так, что пишу лежа на диване с неработающими всеми частями тела)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/
+Я бы рад посрелять кому нибудь . но во время сумерек я отбивался в штабе от лихих захватчиков .. Казахов .. вот этио лигион .. практически не убиваем не от шаров , ни от гранат ,)) Долго они в лесу сидели часа три .. наблюдали за машинами ... чтоб определить где штат , так и бы не нашли .. если бы на меня не наступили , пришлось гранатами их закидывать .. ))) Суровому отдельное спасибо .. ногу ... вражина , мне в тигре отстрелил , ))
Старый 24.09.2012, 08:45
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

И так , коротенько по Игре , впечетления как одного из командиров сторон ....: Всё что мы делали .. прежде всего это ИГРА .можно конечно сетовать на то и другое .. но это ИГРа . и игру мы делаем сами себе в голове , кто настроен на позитив у того игра получается кто весь в негативе тот сам в дер... ме и старается вокруг себя измазать этим .
Игра просто была супер , не смотря на связь ,(поверьте в учениях в В.С.
Р.Ф со связью есче херовее , как спец говорю ..) Практически в этом вопросе мы играли приближенно к реалии ))). Территория просто супер ..
жалко .. что Каспий не нападал ))))
Суровый , а мы с РОем и ребятами с Казахтана посидели у костра . так уж ты зря сетуеш ))
Старый 24.09.2012, 10:10
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Игра скорее понравилась, чем наоборот. На настоящих БИ еще не был, так что сравнивать особо не с чем, но интересно было. Бизи - отличный командир, все были при деле, никого не обидел.
В моих глазах не оправдало себя какое-либо наличие техники в "блоке Нато". Если в стане РФ активно юзался Тигр (на манер бронетранспортера), то открытый всем ветрам уазик мало подходил под эту роль. Возможно так и задумывалось, но я не проникся идеей. Уралы... ну вроде проехали на них метров 500 (хотя пешком там быстрее).
Как-то оптимизировать работу техники можно установив на нее приличный прожектор - вот тут реальная польза. Мобильный прожектор в рядах обороняющихся - серьезный плюс. Это орагам на заметку .
Идея/реализация "задач в конвертах" - супер. Это здорово, что рядовой состав не видит полноты и целостности картины - все, как в реальной жизни. Боец не должен думать, боец должен выполнять команды. Этот момент мне очень понравился, а Бизи с ролью командира-отца справился на ура, хотя повторяюсь) Минус ему за непродуманность "досуга") Вследствии "неорганизованного" разведения костра и приема пищи получили предъяву кое-от кого по окончании игры. Считаю совершенно незаслуженно, т.к. координировать нужно сразу, а после драки, как известно, кулаками не машут.

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Работай над своими бойцами
Вот тут не вдуплил. Дэйв, у тебя какие-то конкретные претензии? Поставленные нашей команде задачи мы выполнили на 100%. Казахов до базы проводили, в капонире в охранении сидели. Умер одним из последних - минут за 5 до окончания игры в перестрелке с Малютой (так и не понял как не попал, не принимать за претензию, ночью все бывает).
Старый 24.09.2012, 14:44
МГ Боевое Братство МГ Боевое Братство вне форума
связь: +79193303645

МГ Боевое Братство на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Игра скорее понравилась, чем наоборот. На настоящих БИ еще не был, так что сравнивать особо не с чем, но интересно было. Бизи - отличный командир, все были при деле, никого не обидел.
В моих глазах не оправдало себя какое-либо наличие техники в "блоке Нато". Если в стане РФ активно юзался Тигр (на манер бронетранспортера), то открытый всем ветрам уазик мало подходил под эту роль. Возможно так и задумывалось, но я не проникся идеей. Уралы... ну вроде проехали на них метров 500 (хотя пешком там быстрее).
Как-то оптимизировать работу техники можно установив на нее приличный прожектор - вот тут реальная польза. Мобильный прожектор в рядах обороняющихся - серьезный плюс. Это орагам на заметку .
Идея/реализация "задач в конвертах" - супер. Это здорово, что рядовой состав не видит полноты и целостности картины - все, как в реальной жизни. Боец не должен думать, боец должен выполнять команды. Этот момент мне очень понравился, а Бизи с ролью командира-отца справился на ура, хотя повторяюсь) Минус ему за непродуманность "досуга") Вследствии "неорганизованного" разведения костра и приема пищи получили предъяву кое-от кого по окончании игры. Считаю совершенно незаслуженно, т.к. координировать нужно сразу, а после драки, как известно, кулаками не машут.

Вот тут не вдуплил. Дэйв, у тебя какие-то конкретные претензии? Поставленные нашей команде задачи мы выполнили на 100%. Казахов до базы проводили, в капонире в охранении сидели. Умер одним из последних - минут за 5 до окончания игры в перестрелке с Малютой (так и не понял как не попал, не принимать за претензию, ночью все бывает).
СТОП!

Про тот случай с разожженным костром были тоже возмущены... Думаю стоило разжечь его в капонире чтоб не видно огня и света, единственный момент над которым стоит поработать с бойцами, Ронин там лежбище себе организовал... В целом молодцы но мусора многовато оставили)))))
Старый 24.09.2012, 15:43
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от МГ Боевое Братство Посмотреть сообщение
Ронин там лежбище себе организовал...
Что есть, то есть. Почему-то реально в голову не пришло костер в капонире развести - есть косяк. НО! Его же все видели. НИКТО слова не сказал. Мы ж обычная солдатня, куда нам до тактических решений и маскировки?) На то командиры есть.
А по делу: замечание с костром - весомое, косяк на лицо. Просто после марафона за Казахами и резвого галопа обратно, мысли из головы просто выветрились.
Старый 24.09.2012, 16:51
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Да, игра была отпад. Хотел извиниться перед засадой около базы: Ребята, Один, вы меня там "завалили", но узнал об этом только дома - на ногах нашел синяки от попаданий. К сожалению от адреналина не ощутил попадания.... Каюсь. И найти бы того "ползуна-дышуна" - реально всю игру не давал адекватно мыслить!
Старый 24.09.2012, 18:55
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Что есть, то есть. Почему-то реально в голову не пришло костер в капонире развести - есть косяк. НО! Его же все видели. НИКТО слова не сказал. Мы ж обычная солдатня, куда нам до тактических решений и маскировки?) На то командиры есть.
А по делу: замечание с костром - весомое, косяк на лицо. Просто после марафона за Казахами и резвого галопа обратно, мысли из головы просто выветрились.
Все нормально не партесь, это была тактическая уловка враг искал флаг рядом с костром. Капониры здесь особо не спасли бы , если только от света огня и то днем. А вот ржали вы действительно громко.

Всем комрадам спасибо за игру, теперь знаем "ху" есть "ху" и на что способны.
Старый 24.09.2012, 19:28
DeGiz [AP Ozersk] DeGiz [AP Ozersk] вне форума
Командир команды

DeGiz [AP Ozersk] на пути к лучшему

Спасибо за игру. Был вновь рад видеть и вместе играть.
УАЗик тоже крут, поганял отлично))
Мне вот все интересно с кем мы перестреливались и переговаривали ночью около штаба РФ, после отъезда Уралов? Вели бой около мусорки которая вдоль дороги была, там даже нашу команду кто-то из темноты озвучил.
Роль маршрутки, думаю выполнил на отлично)
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я
Старый 24.09.2012, 21:20
NIK NIK вне форума
Новичок

NIK на пути к лучшему

Немного нарушу субординацию и отпишусь перед командирами нашей команды...
Первое - Выражаю благодарность за игру организаторам, все было на уровне!
Второе - Выражаю благодарность всем игрокам принявшим участие, фана и адреналина получил море !
Третье - минусы: немного подпортило настроение моменты откровенной несознанки (но ее здесь не обсуждают), мало игрового времени, я бы еще ночью побегал бы и с утречка не прочь (с начала сезона БИ шли около двое суток обычно).
Четвертое - плюсы: Квас!!! ))) , сбалансированно! (т.е. как и побегали не плохо, заодно посмотрели на отработку движения в боевых порядках, так и постреляли неплохо, улыбнул сумеречный штурм базы с захватом флага), Действительно интересно! местами приходилось не тупо исполнять указания командования, а думать головой для выполнения поставленных задач.
_____________Мои впечатления__________
Начало - высадка! это нечто! Непередаваемые очучения транспортировки дров команды до места высадки на военном Урале! Карусели нервно курят в сторонки...
Доставка пакета - удивило четкость стыковки с командой сопровождения на такой большой территории с такой кривой картой
Задача - обнаружить штаб противника. Нечто! Так много леса я еще не прочесывал Очень понравились пейзажи местности! Очень, очень красивая природа!
И вот! Замечена техника противника на расстоянии 1,5-2 км.. меееедленный подход малой развед группы на настояние ~50 м... Заодно обнаружен респ противника... Улыбнули симпашные девчата катающиеся на велосипеде одни...в лесу...
передача развед данных, подтягивание основной группы, долгие перешептывание в рацию командиров с командованием...Вечерело... И вот момент ! Решение атачить принято! Но! Тут начинается движуха в рядах противника, погрузка техники и спешная их переброска кудато в темноту... А че делоть? Ну пошли посмотрим что там было... быстый бег до точки где стояла техника... Прибежали..Нипанятна..Чешим репу и идем в глубь леса... И тут крик впереди идушего -Граната! Все бойцы со всех ног назад за укрытие..Дооолгие, тянущиеся секунды...Взрыв! гдето за метров 10-15... Опять крик! Вас всех убило моей одной гранатой! ))) Возможно, в реале было бы так, хотя наврядли...Но это игра, а играем мы по правилам...Вспоминаем сколько метров радиус поражения гранаты заявленной на форуме перед этой игрой... А поэтому спешно разворачиваем фронт, ведем шквальный огонь... Оказываюсь самым правым в построении беру рядом сидяшего Никиту и идем во вланг..Перебираемся через бугор от карьера и вдоль бугра двигаемся во тьме на звук выстрелов подходи на столько близко что слышу за бугром переговоры по рации "Штаб выносят!" и ответ - "сейчас будет подкрепление" смотрю - атаковать смысла нет - не простреливаемая палатка... заходим дальше за палатку по вероятному направлению подкрепления... слышим голоса, движуху...Залигаем, прикидываемся деревцами... И вот подкрепление...Двойка Помним про несознанку..Ждем сокращения дистанции 3-4 метра...Огонь с двух стволов и ....да мы промахиваемся в ростовую фигуру человека с трех метров ))) ога!... Попытка противника залечь, но нет..мы знаем таких...И поэтому привстаем и ведем жесткий огонь в упор до криков "Убил! Убил!"...тут же меняем позицию.. Никита остается на холме прикрывает, я захожу на палатку с тыла... Захожу такой.. А там никого нет )))) Падаю пузом и выставляю какие то бутыли, броники, сумки полу дугой -готовлюсь к раш отаке наших..Рации то нет сказать что точка взята прийдется орать ) И да...Вот пошла атака...Я ору и позывные и по именам... но шары летят
секундная задержка и голос Стаса в ночи "NIK ты штоль? вырезанно цензурой", я - "ога! точка взята!" "- "а че флаг не берешь?" - "а где он?" ))) а он висел впереди паладки, я же зашел сзади и не видел его... Суматошные сборы и команда на отход..Тут смутно вспоминаю что должна быть какая то ракета..Вижу в темноте висит нечто напоминающее по форме ракету..Мм.. с лямкой..Удобно..На плече ее... Под ногами какой то чемоданчик... С красной кнопкой ?))) Вали кулем там разберем, подумал я и прихватил и его...(позже выяснилось что это был чехол от привода,а чемоданчик оказался сумкой с едой Мои извинения владельцам этих вещей )... Отход галопом... Крики в ночи! Забыли про Никиту, видимо не слышал команды на отход... Своих не бросаем...находится наш Никита живой спешный отход по догоге, потом карьер..Тут нас палит собаки! Вот жеж собаки!... Идем в ночи вдоль карьера потом в лес полной тьме еле определились где дорога с колючкой чтобы к штабу вырулить... слышим повторные лаи собаки в 1-2 км от нас..Погоня ?!!! прибавляем ходу..И вот наконец то колючка! Потом движуха до штаба на подсветку фонарями.. последнии 50-60 метров и тут из кустов по нам огонь.. все на пузо...до штаба уже просто ползем..Стеляя тупо в темноту... Ползу такой и тут позитив ! - чувствую непередаваемый сладковаты аромат каких то ягод лесной почвы и древесины!!! Ползем-ползем..слышим что точки противника погашены встаем в рост и последнии метров 15 бежим до базы! УРА! Мы сделали это!!! Крики ! Стрельба в воздух и прочие ликование!.....

Построение ..развод..Все довольны ).. Не знаю почему не остались посидели бы...
Ночной дастархан.. Ребята достали нашего крепкого... Весело )))...
Потом очень впечатлили ночные запуски ракет, я так понял так и не реализовавшиеся в игре... Красиво! Громко! Эффектно )))
отход ко сну... потом утро..подьем... сборы... Пощупал пулемет...Впечатлило!..Схему взяли... )
прогулка по Челябе и дорога домой...
Старый 24.09.2012, 22:37
TheoPHrasT TheoPHrasT вне форума
Новичок

TheoPHrasT на пути к лучшему

Здравия! Господа бойцы - огромный САЛАМ всем участникам и организаторам из вольный степей Казахстана!! Все понравилось и устроило! Огромная благодарность организатором за радушный прием и гостеприимство! Кто не попал на наш ДАСТАРХАН - Мы на вас не в обиде!))))
Много про нас уже написано!!! - да! космические войска, - да! кирпич граната, - нет! не шотландцы!
Нам казахам, что атака - бежать, что отступать - бежать!!!
Для расширения познаний о казахах - на игре присутствовало две страйкбольные команды из Казахстана KAC "BAYBARS" и Black S.T.A.L.K.E.R.
Найти можно тут http://vk.com/id137125403 или тут theophrast_82@mail.ru
Да прибудет с Вами сила!
Старый 24.09.2012, 22:54
azzazzin azzazzin вне форума
[TF Партизаны]

azzazzin на пути к лучшему

А что, кроме меня никто не фотографировал совсем, что-ли? Или это мне только не западло фотки на общак кидать?
Старый 24.09.2012, 23:14
maks maks вне форума
Местный

maks на пути к лучшему

накрылось бы наше задание и задание казахов , уже даже было видно как нас в этой чертовой канаве чуть не накрыли тагами нафиг , вот если бы не курт со своими кусачками , цена задачи сраные кусачки )))) я думал нам конец я чуть не кончил когда дыру в заборе увидел )))
Старый 25.09.2012, 00:05
BloodyDagger BloodyDagger вне форума
Новичок

BloodyDagger на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от azzazzin Посмотреть сообщение
А что, кроме меня никто не фотографировал совсем, что-ли? Или это мне только не западло фотки на общак кидать?
Наш камрад много фотографировал, но получить у него фото - тот еще квест. Добавлю ссылки при получении.
Цитата:
Сообщение от chip Посмотреть сообщение
а потом пронеслись казахи чуть не затопталя ну я им очень длинную очередь в спину дал а они почемуто дальше побежали
Да не, мы галопом только на свет фонаря бежали, а на пулемет нарвался только один наш боец. Правда, это был пулемет Нарга, в результате чего Кайрат получил непередаваемые ощущения и способность строить кирпичные заводы D:
Это была моя первая большая игра, получилось чертовски здорово :3
Запомнился момент, когда из рации донеслось "Здание захвачено - взяли штурмом, враг внутри не обнаружен!".
Распределение заданий по группам - здорово, общая картина сражения обрисовалась только под конец игры, был поражен масштабом.
Ребята-британцы (из Шторма, если не ошибаюсь) и Вьетнамцы - красавцы, встретили нас, сопроводили и все передвижения под носом у противника. Правда, на карьере они приняли первый удар на себя, а наша группа запаниковала. Зато под шумок доставили Генерала и коды в штаб.
Взятие вражеского флага вышо довольно неожиданным - мы хотели захватить хотя бы Тигра или Урал, а они взяли и уехали =\
В итоге: через темные, внезапно запотевшие линзы, сквозь темноту сумерек нарываемся на защиту палатки. Благо шли рассыпным строем и граната не вывела из строя всю группу разом. Вместе с Ником зашли во фланг, пропустили двоих противников и очки полностью прервали визуальную связь с миром. Пока протирал линзы, наши захватили фланг и отступили. А я продолжал сидеть в вынужденной засаде, кто-то пробежал мимо через карьер, а вдалеке уже начали маячить фонари.
Чудом услышал крики наших разведчиков и каким-то макаром вслепую добрался до них. Ну а потом был прорыв через темный лес, нулевая видимость, хруст веток на всю округу и сообщение по рации, что штаб "черных" захвачен. К счастью, тут же пришло опровержение.
И вот настал момент - до штаба рукой подать, группа встречи обозначила место встречи и тут раздается такой "БУМ!", белые открывают огонь, повсюду грохот и стрельба. Было темно и жутковато.
Но натовский боец из группы встречи гостеприимно втянул всех нас в траншею и заботливо указал в сторону бруствера. И вот, флаг доставлен, половина состава группы выбита при прорыве, но задание выполнено. Хотя мы просто хотели захватить Тигра.
Игра получилась шикарная, спасибо оргам и участниками

Последний раз редактировалось BloodyDagger; 25.09.2012 в 00:08.
Старый 25.09.2012, 01:10
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Ага!!!! Заценили таки ТАГи!!!!!!

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 25.09.2012, 01:19
Dmitry_Hard Dmitry_Hard вне форума
Новичок

Dmitry_Hard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от azzazzin Посмотреть сообщение
немного есть, не жалко http://vk.com/album37381143_163129969