Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > 22-23 сентября Закрытие Южного Урала "ЗЕНИТ"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 19:43
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
ну по первому пункту - то что организатор был один - это во первых не его плюс а "кое чей" минус. я по этому поводу лично при встрече говорил и никто меня не услышал. опять же с Роя это не коим образом не снимает ответственности за все аспекты организации - не успеваеш - бери помощников. Лёша это ЗАКРЫТИЕ а не воскресный междусобойчик - тут вопрос "имиджа" орг группы выше всего остального.

по второму пункту - туда же - взять с собой можно конечно и холодильник со стиральной машиной, только нахуя????...
немного не пойму кто настраивался ночевать дома???? игра по сценарию должна была закончится в 1.30 и куда потом деваться Курганцам, Магнитогорцам, Свердловчанам, Казахстанцам, Тюменцам - приехавших издалека игроков было не меньше половины (если не больше) - и что,,, пропотевшие насквозь мокрые и голодные люди начавшие игру в 12 дня должны были спешно начать ставить в кромешной темноте палатки, искать дров и готовить еду????

по третьему пункту - а никто и не сомневается что те кто остался - душевно посидели, искренне рад за них и сочувствую тем кто не остался - но готов спорить "рупь за сто" что при правильном подходе осталось бы посидеть народа раза в три больше. и не надо спорить... проходили , знаем...

по четвёртому пункту организатору больших минусов никто и не ставит, даже маленьких минусов никто не ставит -
был вопрос

и был ответ

и под этим ответом плюсануло уже как минимум человек 10 (четыре из них - командиры команд, наверное не только своё мнение высказали) - то есть я не одинок в своей печали... значит есть о чём поразмышлять оргам (ну или оргу, раз уж он один со всем этим ебался)...

какие "большие минуса" ????

ещё раз подчеркну свою мысль (если уж вдруг не видно кому) - по игре всё было отлично и достойно уважения, а далее... как было так было..
Вова, это, конечно хорошо..... НО!!! ... ты сам устранился от подготовки игры, якобы обидевшись, что тебя не попросили на коленях, я не смог участвовать полноценно по ряду сложившихся причин. А Руслан, видимо таокй человек, что не очень умеет просить помощи. Поэтому то, что сделали, то сделали .... стараемся расти, как можем. Я тоже считаю, что посиделки провалились, но это всего лишь часть закрытия, и дело не в палатке... там достаточно было зданий, которые можно было прогреть и дать туда свет при желании игроков.
Я, как многие знают, никогда не отписываюсь в темах про игры, и продолжения этому спичу не будет.

- Это "Орден", детка!
Старый 25.09.2012, 20:06
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
Ну как в том анекдоте "Злые вы, уйду я от вас"
Ну не так конечно Но можно и сразу было сказать
Старый 25.09.2012, 20:19
Dmitry_Hard Dmitry_Hard вне форума
Новичок

Dmitry_Hard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДЭН Посмотреть сообщение
Да не очень красиво с моей стороны. В следующий раз приедем к вам и я реабилитируюсь!
А получилось забавно, приехали мы на уралах в штаб и минут через пять - шум, крики, стрельба по уралам, мы стоим в сторонке и кубатурим - че происходит, где противник? А это Ден покосил своих не разобравшись )) Но особенный трэш был во тьме сумерек, мне кажется мы больше своих накосили в темноте и неразберихе со связью, чем противников. Жаль конечно что после обнаружения базы противника подкрепление долго ждать пришлось...
Старый 25.09.2012, 20:49
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
В но немного смутили повязки командные. Реально даже в магнифер хрен разглядишь, а бойца в движении особенно в лесу определить принадлежность было вовсе трудно, ориентировался больше по приводам.
На войне, как на войне в том и прикол
Старый 25.09.2012, 21:27
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Цитата:
В начале игры немного накосячил расстреляв с борта Урала парочку своих бойцов. Сори, но уж больно подозрительными они мне показались, настороженно целясь в "Крылья". Зато потом было прикольно наблюдать как Малюта с бойцами атаковали эти Уралы.
А, так вот что за призрачный "противник", о котором нам по прибытию на базу сообщили )

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Понять суть претензий по поводу того, что обнаружили базу только благодаря костру, не могу. Ибо когда огонь был потушен, только-только сумерки начинались, и дыма с огнем от него не сильно много было, ибо костерок там небольшой был.
Но на будущее учту, выводы сделаю.
Базу моя группа обнаружила ещё в 17:00, и костёр тут не причём, не гоните на Ронина )
Старый 25.09.2012, 21:29
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
...
Но натовский боец из группы встречи гостеприимно втянул всех нас в траншею и заботливо указал в сторону бруствера. И вот, флаг доставлен, половина состава группы выбита при прорыве, но задание выполнено...
Будем,значит,знакомы!Я вас туда троих втянул,одного с флагом.Не ушиблись?))
Старый 25.09.2012, 21:32
maks maks вне форума
Местный

maks на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
На войне, как на войне в том и прикол
да да вот и сидел я там в могилке выщелкивал одиночными по тихоньку силуэты тут слышу шары тяжолые через мою могилку летают , думаю капец приплыл ща голову подниму мне лампочку стресут ))) сижу жду значит , доолго жду бац афигенный силуэт думаю да ну на вот удача переключаю на авто и на наа ))) окозалось это роман блин был ))) судя по матам ))) была мысль что это он ,нооо как говориться хорошая мысля приходит опосля ))
Старый 25.09.2012, 21:46
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

я там на четырех этажке губы себе раскусал слушал как вы бьетесь... В радио связи ваще война была! как радио без перерыва долбило о наступлениях и атаках! еще рация двух кональная!

Я не умею многое и многое мне не одному не осилить))) Если есть желание творить давайте вместе по делу без пустоты...
Старый 25.09.2012, 22:08
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DWARF Посмотреть сообщение
Базу моя группа обнаружила ещё в 17:00, и костёр тут не причём, не гоните на Ронина )
Ну на Ронина где наедешь как говориться, там и слезешь
Вот как ситуация развивалась с моей колокольни:
выходя из мертвяка в направлении базы как раз около 17-00 наткнулся на костёр со словами "вы что контору палите" (но подумал есть главнокомандующий пусть у него башка и болит) и уже в районе 20-00 при прослушивании радиоэфира противника именно ты Дварф указал место положения нашего флага и дал ориентир "костёр". А до этого времени все координаты указанны были не верно, о чем я и докладывал постоянно Биззи.
Я к чему всё это: костёр в расположении базы это палево а виноват Биззи ибо допустил это, а Крылья молорики обнаружили, но инфа почему то дошла слишком поздно, а Британци не виноваты ибо что не запрещено как говориться...
Я так разумею если штаб-база секретна, то нужно соблюдать режим секретности, а если противник изначально знает о её место положении то хоть пионерский костёр разводите.
Всё выше сказанное моё ИМХО не хотел ни кого обидеть, так то это всего лишь игра

Последний раз редактировалось Tchk; 25.09.2012 в 22:13.
Старый 25.09.2012, 22:22
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Димон, да всё просто. Группа сообщить не успела, так как замкома группы Легата грохнули. Потом был назван примерный квадрат расположения штаба, так как парни флаг видели, но привязаться по карте не смогли по квадратам.
Старый 25.09.2012, 22:27
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Малюта Посмотреть сообщение
Тернпения друг , терпения , Китаев сегодня принес полный фото отчет с игры , счас обработаем , и скинем ссылку .))
Воть часть качайте :http://vk.com/album70785259_163368632
60 фотка полный улет
Старый 25.09.2012, 23:25
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BzzMen Посмотреть сообщение
60 фотка полный улет
Горизонт слегка завален канеш) Но там реально был почти отвесный склон. Пока на жопе катался, песок набился даже под панаму)

Последний раз редактировалось Herr Henker; 25.09.2012 в 23:28.
Старый 25.09.2012, 23:33
BloodyDagger BloodyDagger вне форума
Новичок

BloodyDagger на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Soldat Посмотреть сообщение
Будем,значит,знакомы!Я вас туда троих втянул,одного с флагом.Не ушиблись?))
Все нормально, травм нет, но заряд адреналина получили еще тот! )
А какое облегчение было - мы своих уже несколько часов не видели, а тут свой, встречает, ждет, круто :3
Старый 25.09.2012, 23:37
azzazzin azzazzin вне форума
[TF Партизаны]

azzazzin на пути к лучшему

Цитата:
... Все круто, но немного смутили повязки командные. Реально даже в магнифер хрен разглядишь, а бойца в движении особенно в лесу определить принадлежность было вовсе трудно, ориентировался больше по приводам.
Повязки - мерзкое покемонство и зло. Ибо приложить массу усилий по камуфляжу себя, снаряжения и оружия, а потом на игре на тебя наматывают яркую повязку? Ну, нет! И спасибо Рою, что повязки были номинальными.

Учитесь идентифицировать людей, развивать коммуникацию, да хоть пароль/отзыв перед игрой назначать. И не спешить жать на спуск, когда есть сомнение.
Старый 26.09.2012, 02:18
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
окозалось это роман блин был )))
Значит мы его вдвоем сняли? (( Бедный Роман...((