![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, как многие знают, никогда не отписываюсь в темах про игры, и продолжения этому спичу не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не так конечно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А получилось забавно, приехали мы на уралах в штаб и минут через пять - шум, крики, стрельба по уралам, мы стоим в сторонке и кубатурим - че происходит, где противник? А это Ден покосил своих не разобравшись )) Но особенный трэш был во тьме сумерек, мне кажется мы больше своих накосили в темноте и неразберихе со связью, чем противников. Жаль конечно что после обнаружения базы противника подкрепление долго ждать пришлось...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Базу моя группа обнаружила ещё в 17:00, и костёр тут не причём, не гоните на Ронина )
|
||||
|
||||
![]()
Будем,значит,знакомы!Я вас туда троих втянул,одного с флагом.Не ушиблись?))
|
||||
|
||||
![]()
да да вот и сидел я там в могилке выщелкивал одиночными по тихоньку силуэты тут слышу шары тяжолые через мою могилку летают , думаю капец приплыл ща голову подниму мне лампочку стресут ))) сижу жду значит , доолго жду бац афигенный силуэт думаю да ну на вот удача переключаю на авто и на наа ))) окозалось это роман блин был ))) судя по матам ))) была мысль что это он ,нооо как говориться хорошая мысля приходит опосля ))
|
|
||||
|
||||
![]()
я там на четырех этажке губы себе раскусал слушал как вы бьетесь... В радио связи ваще война была! как радио без перерыва долбило о наступлениях и атаках! еще рация двух кональная!
Я не умею многое и многое мне не одному не осилить))) Если есть желание творить давайте вместе по делу без пустоты...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот как ситуация развивалась с моей колокольни: выходя из мертвяка в направлении базы как раз около 17-00 наткнулся на костёр со словами "вы что контору палите" (но подумал есть главнокомандующий пусть у него башка и болит) и уже в районе 20-00 при прослушивании радиоэфира противника именно ты Дварф указал место положения нашего флага и дал ориентир "костёр". А до этого времени все координаты указанны были не верно, о чем я и докладывал постоянно Биззи. Я к чему всё это: костёр в расположении базы это палево а виноват Биззи ибо допустил это, а Крылья молорики обнаружили, но инфа почему то дошла слишком поздно, а Британци не виноваты ибо что не запрещено как говориться... Я так разумею если штаб-база секретна, то нужно соблюдать режим секретности, а если противник изначально знает о её место положении то хоть пионерский костёр разводите. Всё выше сказанное моё ИМХО не хотел ни кого обидеть, так то это всего лишь игра ![]()
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 25.09.2012 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Димон, да всё просто. Группа сообщить не успела, так как замкома группы Легата грохнули. Потом был назван примерный квадрат расположения штаба, так как парни флаг видели, но привязаться по карте не смогли по квадратам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Горизонт слегка завален канеш) Но там реально был почти отвесный склон. Пока на жопе катался, песок набился даже под панаму)
Последний раз редактировалось Herr Henker; 25.09.2012 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какое облегчение было - мы своих уже несколько часов не видели, а тут свой, встречает, ждет, круто :3 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Учитесь идентифицировать людей, развивать коммуникацию, да хоть пароль/отзыв перед игрой назначать. И не спешить жать на спуск, когда есть сомнение. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит мы его вдвоем сняли? (( Бедный Роман...((