Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > 22-23 сентября Закрытие Южного Урала "ЗЕНИТ"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 07:45
МГ Боевое Братство МГ Боевое Братство вне форума
связь: +79193303645

МГ Боевое Братство на пути к лучшему

Повязки взяты с жизни ВВ периодически обвязывались белыми, ВС обозначались черными. (история умалчивает факт, но по одной из версий частичное отсутствие шевронов в войсках на период Чеченской войны - скорее всего это миф)
Красная и синяя повязка демаскирует и делает из вас потенциальную мишень, при таких обстоятельствах не стоит заморачиваться на экипировку проще купить красные и синие желеты - но это другая тема.... учитесь распознавать товарища.

Последний раз редактировалось МГ Боевое Братство; 26.09.2012 в 07:54.
Старый 26.09.2012, 08:08
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MAMOHT Посмотреть сообщение
Значит мы его вдвоем сняли? (( Бедный Роман...((
по очереди - сначала Мамонт, потом Макс

ЕДИНСТВЕННОГО бойца с ПНВ

Кстати занятно было наблюдать, когда попадаешь в человека из темноты одиночкой - он начинает удивленно оглядываться, после второго попадания, приседает, после третьего прячется за дерево... я уже потом криком "не попал?" начал стрельбу дублировать

(заметка на будущее) - купить рекордер к прицелу

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 26.09.2012 в 08:11.
Старый 26.09.2012, 08:10
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ДЭН Посмотреть сообщение
В Челябинске первый раз. Игра понравилась! Все круто, но немного смутили повязки командные. Реально даже в магнифер хрен разглядишь, а бойца в движении особенно в лесу определить принадлежность было вовсе трудно, ориентировался больше по приводам.
В начале игры немного накосячил расстреляв с борта Урала парочку своих бойцов. Сори, но уж больно подозрительными они мне показались, настороженно целясь в "Крылья". Зато потом было прикольно наблюдать как Малюта с бойцами атаковали эти Уралы.
Хорошо что ты счас хоть сознался, а то мы уже расследование начали .. )) с последствиями ..) а они были бы плачевными ..
Старый 26.09.2012, 16:13
ДЭН ДЭН вне форума
Новичок

ДЭН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малюта Посмотреть сообщение
Хорошо что ты счас хоть сознался, а то мы уже расследование начали .. )) с последствиями ..) а они были бы плачевными ..
Да вроде сразу после вашей атаки на Уралы говорил. Да и в эфир по радейки извинялся. Отсутствие опыта больших игр сказывается.
Старый 26.09.2012, 16:29
Dmitry_Hard Dmitry_Hard вне форума
Новичок

Dmitry_Hard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DWARF Посмотреть сообщение
Димон, да всё просто. Группа сообщить не успела, так как замкома группы Легата грохнули. Потом был назван примерный квадрат расположения штаба, так как парни флаг видели, но привязаться по карте не смогли по квадратам.
Карта каешн была лютая на вопрос - вы где, многие называли 2-3 квадрата, а иногда вообще было непонятно кто где
Старый 26.09.2012, 17:47
azzazzin azzazzin вне форума
[TF Партизаны]

azzazzin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Hard Посмотреть сообщение
Карта каешн была лютая на вопрос - вы где, многие называли 2-3 квадрата, а иногда вообще было непонятно кто где
Это - да! У меня и так "географический кретинизм", а с этой маленькой ч/б картой я ваще заблудится пытался. Но я понимаю, что снабдить каждого командирской цветной слишком дорого, так что обходились тем, что есть.
Старый 26.09.2012, 22:23
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от azzazzin Посмотреть сообщение
Это - да! У меня и так "географический кретинизм", а с этой маленькой ч/б картой я ваще заблудится пытался. Но я понимаю, что снабдить каждого командирской цветной слишком дорого, так что обходились тем, что есть.
сней можно сверится обозночения были теже
Старый 26.09.2012, 23:58
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от azzazzin Посмотреть сообщение
Повязки - мерзкое покемонство и зло. Ибо приложить массу усилий по камуфляжу себя, снаряжения и оружия, а потом на игре на тебя наматывают яркую повязку? Ну, нет! И спасибо Рою, что повязки были номинальными.

Учитесь идентифицировать людей, развивать коммуникацию, да хоть пароль/отзыв перед игрой назначать. И не спешить жать на спуск, когда есть сомнение.
Судя по тому, как народ извиняется за дружественный огонь. Ощущение будто порой без разбору херачат - лишь бы выжить. А как было бы в настоящих боевых действиях. Меня самого много раз валили, из-за того что я запрашиваю у него сторону, а мне в ответ сразу очередь, вместо идентификации.
Старый 27.09.2012, 06:55
azzazzin azzazzin вне форума
[TF Партизаны]

azzazzin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Судя по тому, как народ извиняется за дружественный огонь. Ощущение будто порой без разбору херачат - лишь бы выжить. А как было бы в настоящих боевых действиях. Меня самого много раз валили, из-за того что я запрашиваю у него сторону, а мне в ответ сразу очередь, вместо идентификации.
Ну что тут можно сказать? Лично я, если не уверен, рассматриваю "контакт" в оптику. Но и окликиваю достаточно часто, просто выбираю позицию для оклика поудобнее - что-б и выстрелить и укрыться можно было. Ну а стрельба в ответ - тоже ответ-же.
Старый 17.10.2012, 14:35
TheoPHrasT TheoPHrasT вне форума
Новичок

TheoPHrasT на пути к лучшему

Здравия! Возможно самый большей фото альбом по прошедшей игре http://vk.com/album-30895656_163814291 Сейчас решаю что делать с видео, его почти 8гигов ))))
Старый 17.10.2012, 20:49
Китай Китай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Китай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TheoPHrasT Посмотреть сообщение
Здравия! Возможно самый большей фото альбом по прошедшей игре http://vk.com/album-30895656_163814291 Сейчас решаю что делать с видео, его почти 8гигов ))))
А когда интересно Костанай нас в гости на игру позовет?!
Старый 18.10.2012, 15:19
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Привет ! На флешку иль Ютюб ))
Старый 18.10.2012, 20:58
kazah kazah вне форума
Новичок

kazah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Китай Посмотреть сообщение
А когда интересно Костанай нас в гости на игру позовет?!
весна настанет добро пожаловать будем рады
Старый 19.10.2012, 12:06
TheoPHrasT TheoPHrasT вне форума
Новичок

TheoPHrasT на пути к лучшему

Здравия! Наша таможня будет вам очень рада!!! По тому как она была рада нам)))) устроив полный досмотр машины.... А вообще всегда рады друзьям!!! Паляну накроем - коньяк и бесбармак с конины и баранины!!! Естественно и по воюем))))
Старый 19.10.2012, 14:56
Китай Китай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Китай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Здравия! Наша таможня будет вам очень рада!!! По тому как она была рада нам)))) устроив полный досмотр машины.... А вообще всегда рады друзьям!!! Паляну накроем - коньяк и бесбармак с конины и баранины!!! Естественно и по воюем))))
У вас при проходе границы документы на привода спрашивали? А что на нашей границе, были проблемы. Я просто родом из Целинограда (Астана), родственники там живут, в прошлом году 2 раза на родину ездил. Вот и вопрос как и что на границе.
Ответ