![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
То Солдат, Рой задолбали отстаньте от человека, кто хочет тот и приедет и не надо ни кого приглашать.
И всех "правильных" страйкболистов призываю прекратить дышать ядом на тех кто не с нами.
|
||||
|
||||
![]()
Я ж на полном серьезе и без всякой капли ЙадУ. Да и ранжир моей гребенки для всех разный,т.е. не одинаковый.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан с тобой вроде умные люди беседовали, просили успокоится и жить своей жизнью. Видимо тебя ненадолго хватает. Профилактика нужна или опять скучно стало заняться нечем?
Цитата:
если бы ты этого реально хотел ты бы челу в личку написал. а так как ты делаешь - это троллинг и позерство. так просто - яйцами потрясти на публику.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 17.11.2012 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]()
2админы
помоему пора уже пару карточек раздать
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня бесите,коллеги!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребят,успокойтесь, на НГ успеете выяснить кто сильнее))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля...ть у нас как всегда, начали за здравия а закончил "добро пожаловать или посторонним вход запрещён".
Админы, тему почистите а то стыдно уже.
|
||||
|
||||
![]()
а чё стыдно???
пусть дурь каждого издали видна будет (с) короче встреча на троицком за постом на лукойловской заправке в 9.20 ориентровочно три машины там будут - Рой, Солдат, Суровый. присоединяйтесь...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
"С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбо...ов" (С)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сладенькие вы наши, зря не поехали!!! Погода отличная, компания тоже)))))))))))) Моя есть отдохнуть.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Точка извини - я до тебя не дошел. В следующий раз как ни будь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя видел, и решил, что ты должен разобраться сначала с моим младшем братом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще не хватает посиделок у костра, как после охоты )))))
Кстати, мы победили!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра с отличной компанией-это всегда море позитива заряд.
Хороший у тебя пекаль.С достаточно немалого расстояния и такой маленький разброс- ![]()