![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вариации от Ares на тему Stoner LMG. От Аirsoftmegastore, насколько я понял их отчеты с ShotShow2013, вещица кастомная, и реального прототипа (именно в таком виде) не имеет.
Вот имеющийся в продаже на данный момент девайс от Ares: ARES Full Metal Stoner LMG AEG Airsoft Gun ( Officially Licensed by Knight's Armament ) ![]()
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 18.01.2013 в 00:56. |
|
||||
|
||||
![]()
надо же, как хорошо закамуфлировали. я уж подумал что она стрелять умеет. ))
|
||||
|
||||
![]()
нифигасе !шок!
|
|
||||
|
||||
![]()
Husqvarna 249M203))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На фото видно, что использовались две ручки от электропилы,по визуальному исполнению такая пила напоминает бензопилу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извинения за дезинформацию...
![]() А теперь о моей ошибке - реально действующий образец - существует. Итак, к делу (а, точнее, к слову) ))) Пулемет "Бензопила" Knights Armament Chain SAW ![]() Зачем ручному пулемету приклад и сошки, если вы собираетесь поливать огнем противника из положения стоя, не целясь? Видимо, именно так рассуждали создатели модификации хорошо известного пулемета М249. Эта "бензопила" была представлена на выставке SHOT Show 2009. ![]() Разработчики оставили на пулемете стандартный гранотомет 40мм M203. ![]() ![]() Со времени своей первой презентации в 2009-м году сообщений о принятии "бензопилы" на вооружение не поступало. ![]() Отстрел энтого "чуда"
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 30.01.2013 в 08:55. |
![]() |