![]() |
|
||||
|
||||
![]()
господа! товарищи! камрады!братья!други!!!
ВЫРУЧАЙТЕ!!! забыл сегодня купить СО2 привезите на ПВО балончиков штук 5. куплю по 30р
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
1 есть,захвачу)
|
|
||||
|
||||
![]()
По-прежнему, ищем транспорт
|
|
||||
|
||||
![]()
Не проблема, привезу КРОССМАН, устроит ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за дискриминация пиротехники, епть? А РАГами шо, не покидаться?))
|
||||
|
||||
![]()
просите Одина (Михаил). он вроде на транспорте и пустой. я уже загружен
Точка возьми шары 0.23 и 0.25
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 17.02.2013 в 07:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Щас поедем мимо доватора +1 можем захватить.....на игру от нас 2 я и Ирбис.(зы. водитель не всчет
![]() Последний раз редактировалось Лис; 17.02.2013 в 08:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Клаааааааааааас)))))
Вот вам)) ![]() щас дооформлю и скину немножко фоток в альбом http://vk.com/album17065281_170235492))
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 17.02.2013 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Надеюсь, все довольны аки я!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично подвигались, всем респект!!!
|
||||
|
||||
![]()
супер мне понравилось!! всем спасибо)))
P.S. Точка продай мне обвес
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо
PS. синибота, алкашку надо покупать до23 00, если не успели идите к нам, мы вам поможем |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! Особенно Рэду за аккум )) И всем Atomic People - за терпимость к новичкам )) получил позитив от игры в составе вашей группы (...хоть и отморозил задницу, впрочем уже отогрел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотел поиграть, но не могу я быть сразу в двух местах. Зато я за вами сверху наблюдал
![]() ![]() |
![]() |