![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буквально вчера перебирал винтовку Well AW-338 (британская L96 со складным прикладом) на грин-газе. Выполнена очень неплохо (хотя сравнить не с чем), судя из описания из и-нета, ствол + все металл. части алюминиевые, пластик ложа приятен на ощупь. Если бы не тотальное рас...здяйство предыдущего хозяина - не требовала бы вмешательства. Установленная базовая оптика хорошего качества, довольно светлая, перекрестье четкое.
Старый хозяин ушел из страйка (нынешний - не я, так что сказать кто был первымх владельцем не смогу), винтовка была приобретена за смешную сумму, что окупается с лихвой одним лишь наличием стволика Prometeus и довольно качественной оптикой. Требует небольшого вмешательства и при наличии запчастей, совместимых с аналогичной винтовкой от Star/Ares скорее всего проблем не составит. Если есть желание - можем пересечься, подержишь винтовку, посмотришь чего-как. Сам я к снайперству не тяготею, но в принципе, эта китайская винтовка вызывает уважение) Сейчас новая стоит от 13 до 15 тысяч.
|
||||
|
||||
![]()
Если ищешь, именно болтовку, то 2 варианта:
1) Дорогая фирменная, например СА или ТА, я бы остановился на СА наприме М24. + Более или менее нормальная внешка и есть куча инфы как их тюнить. сразу скажу это дорого, результат спорный, но знаю людей очень довольных своими девайсами. 2) Газовая. Тут тоже не все так просто. С одной стороны это большой выхлоп из коробки (Танака например), но точноти естественно нет, тюн наборы достать труднее и надо быть очень внимательными одна и таже винтовка разных фирм имеет разные запчасти и зачастую они не совместимы. и минус это грин газ, с которым мягко говоря заеп...ся. НО есть возможность погемороиться и перевести на СО2. Примеров как это сделать много. Ребята из Озерска не дадут соврать, у них имеется прекрасный агрегат, стабильный высокий выхлоп, хорошие настройки по точности и дальности. легкий взвод опятьже. Все зависит от желания и наличия "бубликов". Главное помни, что взять дешевую винтовку и получить из нее уберган за копейки не получиться |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, раз подняли тему, отпишусь по покупке. Взял копию VSR-10 от KJW. Винтовка понравилась интересным взводом (прям трёхлинейка)), в качестве развлекательной пулялки - самое оно.
Покупалась как убердешёвый способ участвовать в играх. И тут, конечно, пролетел. Денежных вложений требует ещё больше, чем АЕГ. Что самое поганое - данный подход заложен в самом конструктиве привода (говно-поршень, слабый зуб триггер-сета). Так что сейчас лежит в "купле-продаже", ибо затраты уже превысили разумные пределы. Хотя, подозреваю, что если всё сделать по уму - привод реально будет вечный. Но уже лень. To Herr Henker: сорри, не видел твоего сообщения, а то бы отписался. |
![]() |