|   | 
| 
 | ||||||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Список оргов. Открытая тема для организаторов и неравнодушных 

Список организаторов, и зоны ответственности ДД - глав.орг. Kis - ответственный за технику до/на игре; подготовка игровой карты; поиск трактора для подготовки позиций ============================================= Ищу единомышленников для проведения игры по теме современного Афгана с ролевой составляющей, границей, наркотрафиком, патрулями, диверсантами и ОБСЕ... Сразу предупреждаю. на игре не будет: - дров - воды - вертолетов, танков и БТРов - мастеров в - показухи - пивных ларьков и кафе. - туалетов На игре будет: - примерно 24 часа не прерывной игры - антураж по теме игры (без фанатизма, вертолет строить не буду .gif) ) - и цитата с верху: "игры по теме современного Афгана с ролевой составляющей, границей, наркотрафиком, патрулями, диверсантами и ОБСЕ..." UPD: - магнитики, НО только для тех кто сдает взнос до игры! 
				__________________ Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 18.05.2015 в 22:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|     
				__________________ Ferus Porcos   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Если магнитики будут, я - "за" сразу же))

__________________  Не требует обязательного прочтения | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я в плюсе, рубаху только сделать нужно

__________________ Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Т.е. игра по типу того, что было на открытии в Екате 2013? Если да, то я в плюсе, было довольно интересно и народу антуражного было много.

__________________  Хорс тоже может радовать) Сказочки от Комми Открытие ЕКБ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Кстати,Дэйв рассказывал,что очень антуражная под афган местность - карьеры за автомобилкой и что мы даже треть их не обыграли ещё(он там на квадрике всё проехал).

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

нужны горы, какой Афган без гор...

__________________ SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Там "Гор" за глазища .... не облазить ...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Афган это Нурали! лучше не найти у нас. Там просто Агонь будет!! Сутки нонстоп это многовато, лучше 12 часов движухи, чем немного движухи- слив- немного движухи. Полевской это еще раз показал. По мне идеально это: начать на рассвете и закончить когда еще светло... как раз 12 часов. Ночью по горам такой крутизны бегать нельзя, переломаем. А после шашлик, коньяк на закате. А вы видели закаты на Нурали? Кто видел - тот не забудет. И место для лагеря там суперское. И вода есть горная. И ущелья там есть с крутизной 45 градусов. Там такое.... Там есть и скалы, и открытые пространства (Афган в чистом виде), есть и где заныкаться в чаще.    
				__________________ СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 05.05.2015 в 18:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

именно.

__________________ Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

!!!Поддержу!!! Помниться мне Робин обещал аЦЦЦкую игру в дебрях Таганая... Чёт её так и не было... 
				__________________ Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я помню. Ищу леса не далеко, чтобы глушь была и некомбатантов не было. Скоро поеду в одно интересное место для закладки контейнеров... если устроит местность. А устроит только аццкая глухомань, чтобы без прибора дорогу не найти.

__________________ СК "Таганай" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я в плюсе   
				__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Это че, все играть собрались? А кто же мастерить будет    
				__________________ Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) | 
|   |