![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ подскажите магазин хочу взять Хорошую Недорого кемпенговую палатку.
Зарание Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
так не бывает)
если не очень дорого. посмотри в спорт мастере. и потом найди в инет магазинах модель.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в спорт мастере дёшево.
на прокат в городе есть конторы. но по цене выйдет как купить двухместную в спортике там щас от 1,5 тыщей
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
tdsportal.ru магазины по всему городу, ценник самый демократический)
|
|
||||
|
||||
![]()
За 7-мь с копейками а Канте видел окуенную палатку Салева на 3-4 человека, причем там сейчас акция покупаешь три вещи одна из них в подарок.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще на авито такие обалденные палатки проскальзывают...посмотри дешевле чем в магазинах примерно на 20% .
|
||||
|
||||
![]()
Все таки для начала нужно понимание тех.характеристик и применения. Что от палатки хочешь то???
К примеру вот - кемпинговая палатка может под твои задачи и не нужна КЕМПИНГОВАЯ палатка, может ты простой туристической обойдешься ) 1. На команду вот неплохой вариант: ![]() 2. На семью по богатому расположиться, на долго... ![]() то же, но устаревшая модель ))) 3. На семью, на выходные, комфортно ![]() 4. На семью, на выходные, по простому ![]() К примеру, для себя любимого, для выездных игр я купил такую. Цепляется под сухарку и алга! Это когда играешь и начуешь далеко от машины. Короче для рейдов... ![]()
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 27.06.2015 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: