|
Главная | Форум | Старый форум | Регистрация | Справка | Календарь игр | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
2016.02.?? - Операция "Буря в стакане" .
Внимание: Игра перенесена!
Прораб продакшен представляет очередной треш! РЕГЛАМЕНТ Дата и время проведения: ??.02.2016. Место: ПВО ,Вознесенка Сбор колонны с 9:00 до 9:30 АЗС БАШНЕФТЬ выезд на Троицкий тракт после поста ДПС. Заезд: 10:00 Построение: 10:30 Начало: 11:00 Окончание: 15:00 (или по выполнению поставленных задач одной из сторон) Все желающие присоединиться по окончанию к уютному и теплому костру, напиткам и закускам отписываемся ниже. - 218–й Центру цели уничтожены , пустой, иду домой - Центр 218–му, по траектории 12 , удачи - Цы являетесь автором.ентр нас атакуют…. Шел очередной год тяжелой и изнуряющей войны в одной стране между легитимным правительством и оппозицией, на территории которой сошлись интересы других государств. В результате «гуманитарной» и военной помощи воюющим сторонам, конфликт начал переходить в активную фазу с применением ракет, авиации, систем залпового огня, бронетехники и других прелестей современной войны. В один из дней самолет правительственных сил был атакован и сбит «помощниками» оппозиции. Самолет упал на территории которая контролируется врагом. Стороны : правительственные войска оппозиция. Задачи сторон: Правительство - Занять место крушения и найти «красный» ящик самолета, доставить его в точку эвакуации , занять оборону периметра и дождаться вертолета. - Найти пилота и проводить его по маршруту до военной базы. Оппозиция: - удерживать место падения самолета - не дать провести пилота до военной базы. Первая фаза – Мертвяки фиксированные «вертолет по 5 человек» Вторая фаза – Мертвяки после выполнения определенного этапа будут переноситься для обоих сторон . Деление по сторонам 60% - оппозиция, 40% - правительство, маркировка сторон под вопросом. У правительственных войск есть возможность нанесения арт удара по координатам. За все время всего 3 раза. При сообщение командира регулярных войск «мастеру игры» о желание нанести бомбежку.. Сообщаются координаты удара…все находящиеся в квадрате «погибают» - регулируется мастером. ( время реагирования мастера 5-10 минут) Игра будет четко разделена на две фазы...Первая фаза: тактика,командование, координация, много снега.пересеченка, лес...Вторая - "мясной городской бой". Дресс-код: Камуфляж или маскхалат. Допуск по тюнингу в зданииях: до 120 м/с. Пиротехника: гранаты не более 6 корсара. Взнос за игру: желающим присоединиться к костру и мангалу по возможности свои любимые напитки ( не обязательное условие ) Лица не достигшие совершеннолетия (то есть 18 лет) на игру не допускаются. Организатор в праве отказать в посещении игры любому игроку без объяснения причин.
- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше. - Двух рожков, однако, не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. Последний раз редактировалось Prorab; 18.02.2016 в 09:47. |
|
||||
|
||||
А где будет проводиться игра?
Танцы с бубном-это Кам исполнять что-то будет?)
|
||||
|
||||
По полигону сейчас решаем...Хотелось бы на новом полигоне сыграть...если совсем все будет плохо, то ПВО с зеленкой. А танцы с бубном....это риторически сказано было. Планируется застолье провести.
|
||||
|
||||
Застолье? По какому поводу?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо.Хм а как наименование темы исправить?
- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше. - Двух рожков, однако, не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. Последний раз редактировалось Prorab; 17.01.2016 в 18:01. |
|
||||
|
||||
Дресс код для оппозиции может более распространённый в реальном мире взять, ну там типа игил (запрещённая ... и т.д.) и т.п.?
|
||||
|
||||
Интересная идея..Подумаю.
|
||||
|
||||
перейди в расширенный режим там поменяешь.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Предварительно в плюсе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тема интересная. Таганай в плюсе.
Есть идея по антуражу. За правительство - пафосных вояк в шлемах и СИБЗ, остальные - за повстанцев. Думаю с определением "свой-чужой" не будет проблем.
|
||||
|
||||
Где будет проходить игра? Какой взнос на игру?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |