![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем!
Приглашаю на благотворительную игру - Альф (Друзья или враги?) Деньги собираем что бы привезти детей с Донецкого лицея интерната Взнос не регламентирован, кто сколько сможет + тушонка. Сценарий будет озвучен на построении. Заезд возможен с 31.08.19. Начало игры 01.09.2019. в 11:00 Сбор на старом месте с 9:00 до 9:30 Вопросы по телефону 89194001501 Последний раз редактировалось Кот; 29.08.2019 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]()
01.09.19 работаю(((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
а чего тема в архиве то???
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, буду.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу сообщить кто будет заезжать 31.08.2019.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извинения, игра переносится ориентировочно на 15 Сентября. Погодные условия и невозможнсть всех причастных поучаствовать. Создам новую тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
На 15-е нормально. Буду.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
![]() |