![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Комрады, приветствую Вас, на данном форуме я недавно, но посмотрел его статистику, понял, что существует он очень давно. В страйкбол я вкатился так же недавно, этим летом, но т.к я в своё время я занимался форумами и даже делал проекты по определенным играм на тот момент, разбираюсь в этом не плохо. Страйкбол на данный момент моё единственное хобби, которое мне запало в душу из-за его вайба, ну не мне рассказывать, Вы и сами всё знаете))
Будем считать, что вышеизложенное было предисловием, где я немного рассказал кто я и с чем едят ![]() Теперь чуть по серьёзнее. Зайдя на форум, полазив по темам и сообщениям, я понял, что такое сообщество ну никак нельзя забрасывать, а уж тем более закрывать, не смотря на то, что сейчас многие перекочевали в мессенджеры и свободно там общаются как у нас тут в чате. Я предложил DD(Данил) преобразить форум и постараться его оживить. Что нам нужно сделать: 1. Подготовить базу данных всего форума(пользователи, темы, сообщения и т.д) 2. На временном поддомене загрузить новый движок форума, настроить и подготовить для перехода. 3. Можем организовать новый логотип центра страйкбола Южного Урала. 4. Переезд и попытки оживить форум, создать единую группу vk, tg и писать там, прикладывая ссылку на форум, дабы завлекать потенциальных пользователей уже сюда ( не мне вам рассказывать, как полезно общаться здесь, сколько информации на форуме, нежеле в мессенджерах) Тема создана для обсуждения, кто посещает форум - прошу высказаться, нам важно Ваше мнение на этот счёт ![]() Кстати, новый движок понравился DD, так же он уже адаптирован под мобильные устройства Последний раз редактировалось LinT; 06.09.2025 в 02:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто желает посмотреть на то, что будет, позже могу оставить ссылочку на временный домен (по просьбе), где я на данный момент тестирую всякие функции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую. Тему по возобновлению работы форума Челябинской области считаю отличной.
Занимаясь ведением группы в ВК страйкбольной команды "Крылья" столкнулся с очень неприятно проблемой -- а именно с проблемой поиска и получения актуальной информации по играм которые происходят в нашей области и близлежащих регионах. Наверное мои слова тут будут звучать словно "раньше трава была зеленее", но раньше вся информация об играх выкладывалась в специально выделенных ветках форума и представляла собой "календарь-каталог" мероприятий. Сейчас информацию о крутых, интересных движухах я вижу уже постфактум из отзывов других СК, ну и конечно мы про них забываем на следующий сезон. Отсюда один из запросов это "вернуть всё как было!!!" на форум для того чтобы хотя-бы игры в регионе не пропускать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы не плохо на новом форуме найти человека, кто будет мониторить группы, где есть анонсы игр и мероприятий с Челябинской области, выдать ему определенную группу, даже можем выделить цветом, чтобы он выделялся и имел какой-то приоритет на проекте. Чтобы мог добавлять в календарь анонсы
Так же я подключусь к этому делу, дабы было проще. Но, думаю, сначала этим и буду заниматься я, мне не сложно Последний раз редактировалось LinT; 07.09.2025 в 00:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут дело в необходимом охвате. Чем больше людей будут скидывать в принципе, например мне, анонсы мероприятий то и вероятность пропустить движ будет стремится к нулю
![]() Вода мокрая, сахар белый. Сейчас проблема в том что количество чатов в которых можно увидеть анонсы слишком огромное, тем более некоторые чаты за сутки накидывают 800+ сообщений что естественно просто пропускается. Группы мероприятий просто не показывается ВКшным поисковиком, так как там 65 подписчиков. Я думаю первый реальный рабочий инструмент который точно сможет повысить трафик нового форума, это агрегирование игр и публикация анонсов. Как это и было раньше ![]() ![]() Хорошо бы форму для заполнения для быстрого постинга и заполнения календаря, как минимум для начала очень даже неплохо. Такую форму может заполнять либо ответственный по "ветке" либо каждый желающий организатор. |
|
||||
|
||||
![]()
Это какие группы?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тестовый форум - UralAirsoft.ru
Тестовый аккаунт для всех желающих: Логин: airsoft74@admin.ru Пароль: testairsoft74.! ![]() Если будут какие-либо предложения по изменению чего-либо - жду предложений. На данный момент сделано и будет перенесено на новый домен:
По мере добавления каких-либо функций, которые нужны именно пользователю, буду дополнять данную тему. Надеюсь Вы оцените мои старания ![]() Будем стараться максимально развивать вновь посещение форума для поиска команд, анонсов игр, организации игр и т.д Последний раз редактировалось LinT; 09.09.2025 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один вопрос - а чем собственно текущий движок плох? Зачем переезжать и все такое!?
ЗЫ. Самое ценное в данном форуме это Архив игр и Кабак. Там весь дух страйка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что? Неужели свершится и форум оживет? Стоило мне
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Синяя вобла была актуальна году так в 2010, тогда всякие проекты пользовались ей, не только форумы про страйк. На дворе уже 2025 год, нужно идти в ногу со временем и делать форум только для того, чтобы поболтать в Кабаке и читать архив за прошлые года такое себе. Мы(я) в свою очередь хотим(хочу) развивать форум для полезности. Некоторые плюшки и плюсы я описал постом Выше.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, как-то я когда читал пропустил твой пост мимо глаз, извиняюсь ![]() На новом движке данная функция реализована очень даже хорошо. Календарь там не такой, как тут. Предоставлю скриншоты с движка, всё интуитивно понятно, заполняется просто и всё ближайшие мероприятия можно после увидеть на главной странице. Скриншоты, нажми на меня Сейчас посмотрел, ограничить тех, кто может создавать события - невозможно, но сделаем модерацию, то бишь при попытке создания события будет предупреждение такого типа: "Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией", а значит, каких-то левых событий не будет Как-то так, нажми на меня
Уходя - гасите всех ![]() Последний раз редактировалось LinT; 10.09.2025 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: