![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.airsoft74.ru/modules/newb...forumpost12502
Ваше мнение комрады? |
|
||||
|
||||
![]()
только 28.02.09 смогу
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за 28
|
||||
|
||||
![]()
Юджин значит встречаемся 28.02 на ПВО время обычное. Или за тобой заехать? Может кто еще захочет....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
Юджин, ты мерзавец чтоли про меня забыл???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и как итог? кто когда едет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже я,Юджин и Ронин 28.02 ПВО
|
||||
|
||||
![]()
я 28 - пасс, 01.03 + 1
Последний раз редактировалось Roman_ru; 27.02.2009 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Я 28 работаю, а вот 1.03.09 +1
|
|
||||
|
||||
![]()
01.03 забрать утром с северозапада ктонить сможет?
если - да - звоните 8 912 310 32 90 |
|
||||
|
||||
![]()
что то чуствую завтра на общественном транспорте придется стартовать, завтра кто с вокзала стартует? звоните
|
|
|||
|
|||
![]()
01/03 +2
стар от алого в 10:00 Последний раз редактировалось suncro; 28.02.2009 в 21:16. Причина: +2 в машину |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуясь случаем, хочу попросить у всех прощения, особенно за опаздание на сегодняшнею игру.Простите люди добрые
![]() Последний раз редактировалось Tchk; 01.03.2009 в 17:15. |
![]() |