![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купил!!!
Сам процесс покупки происходил чуть ли не по пьяне ![]() После принятия жидкого хлеба на грудь т. Мазай выдал фразу Радик! тут Орел продается не хош прикупить? И ПОНЕСЛАААСЬ " недели ждал товар из архангельска б\у и вот он у меня! в итоге: сие чудо после осмотра, обнюхивания и проведенной ночи в обнимку было подвергнуто экзекуции: Размер кинг сайз: ![]() ну ниче подходящего для сравнения не нашел ![]() Вес как написано 1кг 98г но по ощущениям на все 2 тянет а то и 3 Затворная рама металл, все остальное пластик, все детали подогнаны с минимальным люфтом. Ход рамы сопровождается таким металлическим лязгом что аж за душу берет ![]() Магазин на 20+1 шар Камера блоубэк пластик Отдача просто неимоверная ствол уводит вверх сантиметров на 5 при выстреле Одного баллона СО2 хватает на 2..2,5 магазина ну тут все от температуры среды и скорострельности зависит...при скорострельном использовании вообще 1,5 магазина получается Разбирается легко при повороте флажка сначала снимается сам ствол а потом только затворная рама, а вот сборка немножко дольше происходит из за того что для возврата рамы используется не одна а целых 2 пружины то их приходится снизу пальчиком ставить на место ![]() скорость вылета 120-125м\с но как то не верится....при стрельбе новым баллоном с 5ти метров по банке из под колы ее прошивает насквозь и выходное отверстие размером с марианскую впадинуполучается.....стрельба на дальность на глаз метров 50 минимум доберусь до хронометра узнаю скорость шайтан машины ![]() вобщем творение KWC вызывает уважение и нестерпимый зуд поиграть с ним на полигоне... сей опус при написании сопровождался возлиянием Ирландского Эля и за грамматику прошу не винить ![]()
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Радик, сделай отстрел на кучность, выложи результаты, плиз. Очень интересно. Дистанцию надо бы метров 8. Короткая 4-5м неинтересно.
|
||||
|
||||
![]()
На хроне есесно шарами 0.2, а вот на кучность возьми 0.25 или 0.28. Пропусти первые 2-3 выстрела, они дико мощные. Ну например с 5го по 15й отстреляй 10 штук. Тебе ведь самому интересно будет, да?
|
||||
|
||||
![]()
Сделали замеры монстра. Он оказался страшный только свиду и показал 80-85м/с шаром 0.25
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УУУУУУ ДЕМОНЫЫЫ угробили репутацию убердевайса
![]() теперь это просто песталет ![]() ==== ![]() {Admin}
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Admin; 06.12.2011 в 11:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было перед проверкой баллончик зажигалкой подогреть, глядишь и репутация б поднялась
![]() ==== ![]() {Admin}
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Admin; 06.12.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаемо. Шарами 0.2 это около 100м/с. Вполне нормально, учитывая расход мощности на работу блоубэка. Да, там нет сцепления ствола с затвором, зато есть 2 хорошие пружины и затворная рама весит больше (имеет бОльшую инерцию). Отдача значительная, но ствол подбрасывает не сильно, потому что сам ствол тяжелый (единое целое с металл. компенсатором). Девайс все же сильно зачетен!