![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся на ПВО как обычно. Кто еще будет?
|
||||
|
||||
![]()
возможно +1.
|
|
||||
|
||||
![]()
+2 может 3 как получится
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
+2 (c неофитом поеду))
|
|
||||
|
||||
![]()
+7-8
|
||||
|
||||
![]()
+1, если кто-нибудь поможет с транспортом...
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+ 1.
|
||||
|
||||
![]()
+1.....
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь быть
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
"Миротворцы" - будем
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже буду
|
|
||||
|
||||
![]()
+2....
|
||||
|
||||
![]()
фотки, хочу фотки) Патриот, ну ты блин и толстый))) интересно с высоты как было смотреть как проходил плен)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()