![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабж. Место проведения: Полигон п. Тимирязевский.
Время: встреча за мостом М5-Бишкиль в 9-00. Начало в 10, 10-30 Сценарий рассчитан на 30-40 человек. Продолжительность игры: от 3-х часов. По всем вопросам - ко мне.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 27.06.2011 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]()
мы уже не успеваем собраться. Качаем автомобильную мышцу на будущее для участия в таких операциях.
p.s. Лично мне очень жаль, что мы пролетаем...
|
||||
|
||||
![]()
Грустно. Придется диверсии кому то другому выполнять.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Знатно поиграли!!! В первый раз слышу что бы он сказал: "Как я
Итог: Группа террористов численностью 2 человека проникла на объект, но при закладке ВУ оно, в результате ошибки террористов, сработало. Террористы погибли.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Да славно поиграли, хорошее место!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая великолепная выдалась погода, а ведь всего 50 км от Ч.
|
![]() |