![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Екат я думаю не все поедут))).
500км туда/обратно + 500р. за такой же пво только травой не заросший???? короч кто будет 17 июля на ПВО пожалуйсто отпишитесь. ну и подкинуть до места кто может... не откажусь
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Commandos; 15.07.2011 в 09:56. Причина: изменил дату |
|
||||
|
||||
![]()
16 или 17?
|
||||
|
||||
![]()
17 + 1.
|
||||
|
||||
![]()
17 +1.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
17 +1...
|
||||
|
||||
![]()
17 +4
|
|
||||
|
||||
![]()
о сори ... конечно 17 го
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
|||
|
|||
![]()
Штрафбат будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
+2...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ордень будеть ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду
|
||||
|
||||
![]()
+1.5 ещё жена за ягодами собралась
|
|
||||
|
||||
![]()
парни кто подобрать сможет??
район теплотеха ну или по городу сам на такси подскочу
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибуть сможет подбросить,буду очень признателен.
|
|||
|
|||
![]()
хочу с ездить,но нет транспорта может кто подбросить?
|
![]() |