![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто пользовался отрекомендуйте пжлста
имел опыт общения с механами ноунейм(джингонг вроде) - ну так вот они классик арми проигрывают по качеству, но правда и стоят дешевле Ж)) интересует аспект - плотно ли садятся в привод - гремят ли при тряске(ходьба/бег) ну и ваще что за производитель такой - китайский или качественный Ж))) |
|
||||
|
||||
![]()
Механы не гремят.
Кинг армс особо не лажали, хотя МАГ хвалили побольше. Насчет совместимости\люфтов механ и приводов - все зависит от конкретного экземпляра. Возможно, без напильника не обойтись.
|
|||
|
|||
![]()
мой джинг гонг гремит . надо железки изолентой подматывать
|
|
|||
|
|||
![]()
ахтунг!!!
чуть не купил - фул пластик - механы кинг армс для г3 ... стоят 400-450р - идут на 110шаров - но внешний корпус не из стали а пластиковый - во засада... |
|
||||
|
||||
![]()
да на самом деле почти все гремит, мне к мп5 приходилось лейкопластырь наклеивать, на тот же джин гонг, а так кроме этого ни каких нареканий.
|
|
||||
|
||||
![]()
в екате есть на ак абсолюмно надежные и бесшумные железные механы от СА на 150ш.
Извините что я говорю, когда Вы перебиваете.... Последний раз редактировалось fox; 17.09.2009 в 10:17. Причина: ывкпу |
|
||||
|
||||
![]()
С механами CA на 150 шаров ситуация туманная. Часть людей хвалит их, часть говорят, что глючные. Помнится, Вик рассказывал, что у него была проблема с этими механами: недоподача шаров, клин. Из-за канала для шаров "улиточного" типа, шары в месте изгиба канала застревали.
Подумываю брать механы, присматриваюсь... Обратил внимание на СА... В затруднении. Интересный факт: механа на 70 шаров (однорядная) СА стоит дороже СА на 150 шаров (улиточная). P.S. Имеются в виду механы АК47. |
|
|||
|
|||
![]()
так они те только улиткой - там канал шире и шары в шахматном порядке ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, факт... Всё лето мне эти механы моск ипали... а на Закрытии они не разу не подвели. ЗЫ. механы СА на 150 шаров. Хз... приработались чтоли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может смена производителя шаров?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на закрытие комраду привез три СА механы по 150 шаров, сразу насиликонили. Жалоб не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Fat Cat. Раньше стрелял Гвардерами 0,25. Щас стреляю 0,2 какими-то (в АО в ярких таких пакетах продаюццо).
2 Molchun-SF. Да я свои тож при покупке пролил силиконом... Толку ноль - постоянно клинили... Алгоритм стрельбы был такой: 10 выстрелов-удар по механе-10 выстрелов... и т.д. А сейчас всё в норме. ни одного утыкания. |
|
||||
|
||||
![]()
Гиги это. он ими же, но 0,25 воевал. Могу сказать одно что все от партии к партии меняется! Могу уже написать уже гору улучшения китайского прома написать за 4 партии с июля месяца. Все идет в сторону улучшения, что очень радует!!!!!!!!! (не имею ввиду СА, они не китайцы, но тоже думаю постоянно разные)
|
![]() |